3.7
elzeaque recommends this product!
Micellar water pertama yang aku coba dan produk ini bagus. Masih berbusa tapi nggak ganggu, daya bersihnya oke untuk makeup sehari-hari tapi untuk makeup water proof harus di diemin beberapa detik sebelum di usap. After pakai nggak bikin kulit ku ketarik atau merah-merah.
annemer14 recommends this product!
aku pake yang kemasan 300ml, lumayan hemat dan ampuh buat ngebersihin make up yang ringan. dia juga ga berbau atau lengket dikulitku. sehabis apply aku langsung buru2 cuci muka dan wajah jadi keliatan lebih fresh. menurutku ini bisa jadi salah satu opsi kalian yang mau purchase mw versi murmer tapi isinya banyak
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
14 Apr 2025
natyourfault doesn't recommend this product!
hm apaya .. bagus sih lumayan murah juga. but jangan expect too much ya guys. for me, ini tuh gabisa ngangkat “ heavy ” make up. susah bgt ngangkatnya, gapernah bersih. pasti masih suka ada sisa residu nyisa. i didn’t recommend sih.
08 Apr 2025
ziaah recommends this product!
jujur ini murah bgt dan isinya buanyakkk, cuman aku salahnya bei yg tutup lama hikss, tp gpp. trus inituh super awet karna isinya 300ml. pas di pake dimuka gak perih samsek, cukup angkat kotoran/hapus make up aman gaes, cukup fresh juga di muka karna air yaa. top sih
13 Mar 2025
httpiak recommends this product!
Aku beli micellar water ini dalam rangka mencari micellar water lokal. So far daya bersihnya cukup sih, teksturnya cair aja kayak air biasa. Kekurangannya menurut aku dia masih agak harsh buat di kulitku. Kayak agak perih kadang dan dia juga perih di mata. Tapi secara harga murah sih memang. So far oke aja sih
17 Feb 2025
sherly88 recommends this product!
MW ini cocok untuk cleanse yang ga terlalu heavy, untuk daily makeup masih OK, mascara waterproof masih ga gitu bersih jadi mesti dibantu cleansing balm or oil lagi. But overall pake ini ga bikin jerawatan, aromanya juga ga terlalu strong jadi aman untuk yang sensitif sama scent, harga juga terjangkau dan sering promo pula
09 Feb 2025
aihctr_ recommends this product!
Gede banget segede gaban, bisa angkat dengan oke. Tapi kalo waterproof make up kok kayaknya emang agak susah yah. Re-purchase? Maybe not soalnya aku pribadi masih mau bandingin antara cleansing oil atau micellar water yang lebih oke. Tapi plusnya ini beneran gede dan awet!
08 Feb 2025
Eva93 recommends this product!
Harganya affordable, isinya juga banyak. Ampuh membersihkan make up ringan, tapi kurang cocok untuk make up mata karena kalo di aku agak sedikit perih. Kurang cocok juga untuk dipake membersihkan make up transferproof. Repurchase? Masih oke.
28 Jan 2025
eruteha recommends this product!
beli pas di Jakarta x Beauty. sama kaya product facetology yang lain, gak mengecewakan. ngangkat semua kotoran di muka. walau gak pake make up, aku juga pake ini, dan debu keangkat semua. walaupun rasanya kaya air sabun, tapi gpp karena bener bener ngebersihin
23 Jan 2025
alifadwinurf recommends this product!
Cocok untuk sensitive skin, ga bikin kulit ketarik dan kering, cocok for daily menghapus debu debu jalanan yang nakal, agak susah sih kalau untuk make up yg tebel banget itu, ga bikin closed komedo guys jerawat auto kering dan ngga pedih kalo pake ini