Facetology Triple Care Acne Calm Micellar Water - Beauty Review

Facetology

Triple Care Acne Calm Micellar Water

faidasuci

Oily, Medium Dark, Warm

04 May 2025

faidasuci recommends this product!

micellar water kecintaan kuu banngeeeetttt.. please sekali usap bisa langsung menghempaskan make up beserta debu debu jalanan parahhh.. udah beberapa kali repurchase dan ga pernah kapok. love bangettttt sama micellar waternya facetology. recommend guys

Asyarifa

03 May 2025

Asyarifa recommends this product!

Micellar water yang memiliki kandungan syalicylic acid dan centella asiatica yang dimana membuat wajah yang memiliki acne jadi aman dan tenang, dan membersihkan secara maksimal dan tidak membuat dry setelah dipakai dan tidak pedas dimata

Triple Care Acne Calm Micellar Water imgfdn-f7b2e4af-35a1-4294-9b35-7453c4db0a62

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm

02 May 2025

salsabillanfh recommends this product!

murah bgt dengan harga 35k dapet 300 ml! nyaman di kulitku yang kering, sensitif, dan mudah berjerawat. kemasannya pump, tapi entah yang aku aja atau emang gt, kalau botol dimiringin atau lagi di pump suka bocor ke bagian samping pump. membersihkan makeup daily dengan baik, kecuali eye makeup yang waterproof

QA31ANN7

Combination, Medium Dark, Cool

30 Apr 2025

QA31ANN7 recommends this product!

Jujur ini micellar enak bangettt aslii, fyi kulit aku tuh sensitive, oily, acne prone skin, jadi kalo make produk tuh kudu nyari yg bener bener aman dan cocok DANNNN ini micellar tuh cocok di aku guys, non alkohol & fragrance, ngga perih di mata, bersiinnya tuh juga bersihhhh, trus kemasan yg large tuh pump gitu, jadi ngga usah ribet" bolak balik botolnya, tinggal teken udah keluar deh tuh micellar, BINTANG 🌟🌟🌟🌟🌟

Purchase Point : C&F

dayen14

28 Apr 2025

dayen14 recommends this product!

gabikin perih dan nyaman di kulit aku, ga keluar busa juga, karena beberapa micellar water tuh berbusa, nah dia engga sama sekali, terus nyaman banget dipakainya ga perih di mata. ngangkat make up atau debu juga oke banget, langsung bersih seketika

emmaryana

29 Mar 2025

emmaryana recommends this product!

Sempat jadi produk fav aku, tapi sekarang udah nemu yang lebih baguss. Harga nya masih affordable, ada berasa licin dimuka, tapi menurut aku kurang bersih buat ngebersihin muka. Perlu banyak kapas buat muka ku beneran bersih padahal aku cuma pake bedak aja ga pake base makeup

Zarastry

28 Mar 2025

Zarastry doesn't recommend this product!

Ini oke kalo mau bersihin makeup yang ringan tapi untuk maskara dan eyeliner yang punya claim waterproof dia kurang ngangkat dan perlu prodak lain untuk bantu bersihinnya. so far oke lah buat bantu bersihin sisa kotoran di badan juga.

ratihhayyu

22 Feb 2025

ratihhayyu recommends this product!

Beli yng size 300ml awet bangett, dengan harga under 50k. Nggak ada aroma yang ganggu, daya bersihnya juga oke, nggak perih dimata, aman untuk kulit sensitif. Yang kurang aku suka aalah micellar water ini kadang berbusa dan aku kurang suka tipe micellar water yang kyk gitu. Di kulit normal to dry skin ini cukup oke tapi masih mau nyoba produk lainnya

astrihestiningrum

20 Feb 2025

astrihestiningrum recommends this product!

Beli karena rekomendasi teman kantor dan juga pernah liat dari review Tasya Farasya. Untuk hasilnya dalam membersihkan makeup itu bersih banget, keangkat semua makeup waterproof, ga perih juga dimata dan kalau di kulitku terasa kenyal setelah pemakaiannya

Triple Care Acne Calm Micellar Water imgfdn-8e1eac87-f792-4ccd-a09c-6eb3ec552877

jusstttfikaaa

18 Feb 2025

jusstttfikaaa recommends this product!

Iseng nyobain micellar water ini, overall bagus sihh ngangkat make up beserta dosa" kehidupannya. Gada bau yg nyengat. Effortless juga ngebersihin nya. Selama pake ini juga aku gada jerawat cocok cocok aja