dyahwijayanti recommends this product!
Beli waktu murce diskon, secara performa standar, kalo utk makeup berat harus berkali2 sepertinya, kalo makeup harianku sih baik2 saja aman. Lipstick waterproof bisa bersih. G bikin kulit kering cekit2. Tapi agak kurang smooth utk pencetannya sih, jd kadang kurang bisa terkendali gitu produk yg dikeluarkan
fatmachair recommends this product!
Emina Micellar Water Pink cocok untuk kulit sensitif. Teksturnya ringan, tidak lengket, dan efektif mengangkat makeup ringan serta kotoran hanya dengan kapas. Tidak perih di mata, aroma lembut, dan membuat wajah terasa bersih, segar, tanpa rasa kering setelah dipakai.

melvnath recommends this product!
bersihin makeup bersih bangett, cocok buat muka sensitif, kombinasi, berjerawat. di pake di muka yang berjerawat juga ga bikin iritasi. bersihin makeup bersih bangett, cocok buat muka sensitif, kombinasi, berjerawat. di pake di muka yang berjerawat juga ga bikin iritasi.

10 Nov 2025
ikvjou recommends this product!
Salah satu micellar water yang affordable dan cukup banget untuk membersihkan for daily ✨
Salah satu yang aku suka dari micellar ini adalah ukurannya yang besar, jadi awet bisa sampai dua bulan, bahkan lebih. Selain itu, aku juga suka karena enggak ninggalin residu dan enggak perih di mata. Untuk yang kulit sensitif dan berjerawat kayak aku juga masih oke banget, karena nggak bikin break out atau panas di wajah.
Cuma, untuk kekuatan membersihkannya biasa aja. Kalau untuk angkat heavy make-up masih kurang, apalagi buat angkat maskara yang waterproof ini enggak bisa.
So far aku suka dan repurchase❤
01 Nov 2025
soobinierawr recommends this product!
micellar water terbagus sejagad raya, bagus banget di muka aku. bener bener angkat semua make up dan kotoran di muka aku. ga bikin muka aku bruntusan juga, terus ga berbusa juga kaya micellar water yang lain. bagus banget, harganya juga murah
27 Oct 2025
Rosy_Rostiawati_Noor recommends this product!
Micellar water bikin wajah jadi seger selain itu efektif juga membersihkan sisa make up dan kotoran yang menempel di permukaan wajah, aman di gunakan setiap hari karena kandungannya baik untuk menjaga skin barrier kulit wajah kita. Karena mengandung Alpha arbutin dan hyaluronic acid membantu kulit tetap cerah, halus, dan bersih.

27 Oct 2025
auramfly_ recommends this product!
tipe kulit aku oily dan suka berpergian seharian kerja. make up otomatis kena debu dong. setelah aku pake emina micellar water jadi bersih, ga bikin perih di muka dan bisa mengangkat debu sama make up. finishnya ringan banget buat muka dan harganya ramah di kantong pejalar 😍
25 Oct 2025
Tasyaistawa recommends this product!
Micellar cintaku yang baruuuu, udah mau hampir habis. Beli waktu bxb kemarin. Jujurly ini bagus sih, ga susah juga bersihinnya ga effort gitu. Beneran langsung hempas hempas. All good sih. Ga ada bau yg mengganggu juga. Terus cocok juga sama kulit aku ga bikin jerawatan

25 Oct 2025
Ridha99 doesn't recommend this product!
Kulitku gatal gatal pakai micellar water ini, tumben banget ada micellar water yg gak cocok dikulit ku, terasa pedis juga di pinggir bibir dan hidung, semakin ku pakai semakin banyak breakout yang muncul dikulit ku, setelah ku stop 1-2 mingguan kulit ku menjadi mulus, masih banyak banget produknya sayang banget 🥲 untung harganya gak mahal

20 Oct 2025
nadyasilvaaa recommends this product!
Emina Hyalubright & Smooth Micellar Water cocok untuk kulit sensitive, teksturnya cair dan ringan, mudah digunakan. Efektif mengangkat kotoran dan sisa makeup daily. tidak mengandung alkohol dan fragrance juga