13 Mar 2025
widaych recommends this product!
Perpaudan micellar dan oil cleansing(?) pas dikeluarin gel gitu tapi pas diaplikasiin wajah langsung lumer~ oke sih buat ngehapus makeupku yang agak ‘serius’ cuma si mascara yang waterproof masih susah dihapus, pas udah diemulsifi jadi enakeun gituu, halus banget kulitnya dan berasa lebih bersih ditambah setelah double cleansing, lembut bgt!
27 Jan 2025
Aisyiyah recommends this product!
ini gel to oil cleanser yang ringan pol dan nyaman poll buat yang ga suka feel too oily. aku kalo pake ini selalu dibilas pake air jadinya kaya face wash gitu lah. nah ini tuh enak poll ngangkat kotorannya juga okr banget. packaging super safety ya.
08 Jan 2025
firyalane recommends this product!
Tertarik beli karena dapet voucher dari euroka fest jadi beli di setengah harga, packagingnya plastik clear jadi keliatan isi produknya & tinggal di teken sekali langsung keluar produknyaa, teksturnya gel sayangnya aku ga suka wangi obat yang menyengat nusuk hidung ganggu banget tapi daya angkat kotoran dan minyak juara bgt + gaada kesan ketarik sampe kering malah lembab dan lebih cerah love hate sama produk ini tapi aku tetep rekomendasi bagi kalian yg aktivitas seharian pakai makeup dan pakai motor atau kendaraan umum bisa dicoba kemungkinan tertarik
24 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Langsung beli dan gas nyobain. Tekstur awal gel, begitu diaplikasikan dimuka mulai mencair. Bisa dibilang cukup membersihkan, tapi nggak yang 100% gitu. karena setelah aku cuci mukai dan lap pakai itu kadang masih ada sedikit sisa make up lunturnya, After pakai, muka jadi licin dan lebih enak saat pakai sabun muka.
27 Nov 2024
RitaTiaraaa10 recommends this product!
Face wash bertekstur gel pink yang ga ada foam nya sama sekali. Dikulitku yang sensitif-oily pun masih oke, bisa mengurangi sebum berlebih tanpa rasa ketarik, malah kulit semakin bersih dan berasa lembap.
Packaging nya juga pump suka banget, higienis & praktis.
14 Nov 2024
mbakaneh doesn't recommend this product!
Idenya bagus sih inovatif meskipun awalnya bingung ini produk apa, perpaduan micellar water tapi bentuknya kayak cleansing gel. Fungsinya buat first cleanser ngebersihin light makeup, buat maskara atau make up waterproof sih kurang ya. Cara pakenya dipijat2 trus diemulsify pake air. Pas kena mata perih banget trus kalo buat bersihin bibir pait banget :(
Padahal packagingnya lucu & travel friendly pumpnya bisa dikunci. Tapi sayang fungsi produknya kurang. It could be better
13 Nov 2024
fazirotulfirdaus recommends this product!
Sebenernya ini produk agak membingungkan sih. Pas awal pakai aku kira semacam face wash, tapi ternyata ini first cleanser ya. Dari yang aku baca, ini cleanser kayak perpaduan micellar water sama cleansing oil. Jadi pakainya dipijet-pijet terus dibilas atau dilap pakai kapas. Aku pakai udah sekitar 3 bulanan dan selalu amazed sama produk ini. Cleansing power-nya mantep, gak berat juga di kulit, plus unik pol! Rekomen banget sih!!
31 Oct 2024
selvianasalsabillah recommends this product!
ini bagus banget ngangkat makeup, harga nya murah, teksturnya gel gituu terus melt pas ke muka. botol packaging nya bagus double gitu jadi kalo dibawa kemana mana gabakal takut tumpah atau bocor. worth to buy!!. tapi di aku kalo mukanya lagi sensitif dia aga cekit cekit tapi kalo normal ya biasa ajaaa bagussssss
18 Sep 2024
khansazh17 doesn't recommend this product!
overall produknya bagus tapi menurutku emang better untuk makeup waterproof itu pake cleanser yang bener2 oil based kayak cleansing balm atau cleansing oil ajaa karena jujur ini tidak bisa disamakan kekuatan membersihkannyaa dengan yang oil based, ini kurang bisa ngangkat makeup waterproof sih, dan kalaupun bisa, bersihinnya itu harus effort, tapi produk ini tuh bikin perih juga kalau digosok kelamaan di area mata
03 Sep 2024
devitahaerany recommends this product!
Best first cleanser in 2024 dan kalian WAJIB BGT kalian coba 🫶🏻✨. Praktis dan effortless bgt 🥺. Daya bersihnya kaya cleansing oil tapi teksturnya ringan kaya micellar water (nah loh gmn tuh?😂). Teksturnya tuh kaya gel gitu dan pas kena air langsung berubah jd watery milky. Ga greasy samsek dan ga perih juga di mata 🥺🤍. Yang aku amaze tuh daya bersihnya sih, bagus banget banget banget padahal harganya super affordable. Kaya kerasa bgt ‘deep cleansingnya’. Pokoknya udah deh very very worth to buy. Harga murah, kualitas oke, packaging lucu dan safety bgt (ga akan bocor karena double lock gitu 🫶🏻).