nabilasalma03 recommends this product!
Botolnya kecil dan ringan, jadi gampang banget buat dibawa kemana-mana. Selain itu, produk ini multifungsi banget, bisa dipake buat bersihin muka, ngangkat makeup, dan juga menyegarkan kulit. Jadi praktis deh buat dijadikan andalan selama perjalanan. Gak perlu bawa banyak produk lagi, hemat tempat di koper! Wanginya juga segar dan nggak bikin kulit kering. Jadi, buat kalian yang suka traveling, Emina - Bright Stuff Micellar Water ini wajib banget buat dicoba. Praktis, ringan, dan multifungsi, cocok banget buat para petualang seperti kita!
dhealaudya recommends this product!
My remover everyday! Suka banget emina micellar water varin bright stuff ini habis dipake bikim kelihatan cerah, bersih, gak pedih dimata, dan lembut dikulit. Satu lagi, harganya super murah dan lama abisnya.
01 Apr 2025
enda_brenda recommends this product!
Ga bikin perih mata, ga ada bau yg tertinggal dan gampang membersihkan make up simpel look. Ada kandungan Niacinamide yg bikin cerah dan ngerasa fresh. Gaa banyak diserep sama kapas jdi ga terlalu rugi. Sering diskon dan banyak tempat buat beli nyaa jdi aman klu misal kehabisan atau ketinggalan.
19 Feb 2025
caicaca recommends this product!
Micellar water ini ga perih di mata, ga bikin jerawatan, dll. Kemampuan untuk bersihin makeupnya standar ya apalagi kalau lagi full make up tetep butuh 2 kapas.
Buat emina pls bikin kemasan yang jumbo kayak micellar jaman sekarang 🙏🏻🙏🏻
06 Feb 2025
rinaislmhdyh recommends this product!
Lumayan bgt buat ngangkat kotoran di wajah. Karna sehari2 aku cuma dirumah, sekalipun keluar ya anter jemput anak tanpa mikap. Jadi pakai ini oke oke aja. Ga bikin kering, gak ada wangi apapun yg aku rasa, bersih, tp buat waterproof kaya maskara ga keangkat.
15 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Yang aku suka, meskipun produk ini mengangkat minyak dan makeup, kulit tetap terasa lembap dan nggak kering atau ketarik. Plus, ada efek mencerahkan sedikit, sehingga wajah terlihat lebih cerah alami. Micellar water ini juga ringan dan nggak meninggalkan rasa lengket, jadi cocok untuk kulit yang sensitif sekalipun.
09 Dec 2024
Noni97 recommends this product!
Lumayan ampuh buat hapus make up ringan daily kotoran dan minyak di wajah harganya juga murah tersedia dalam 2 ukuran, terkadang tanpa bilas juga enggak akan menimbulkan jerawat atau beruntusan cuman emang finishnya agak lengket di kulit jika tanpa dibilas lebih baik double cleansing pake face wash setelahnya.
07 Dec 2024
Laksmipaopao recommends this product!
Ringan, bikin seger, karena travel size makin mudah buat dibawa kemana2, yg pasti harganya aman di kantong, pakai ini krn buat di bawa travelling, karena aku suka skincare prep even travelling tapi ga mau ribet hhoho
Untuk packaging juga aman ya lock & ga gampang bocor
13 Nov 2024
Ramable__ recommends this product!
Suka banget sama micellar water ini, buat daily use kaya aku yang gak terlalu berat, gak pakai make up ini cukup banget sih, apalagi harganya murah, wangi juga dan ringan, gak berasa perih juga pas dipakai jadi lebih nyaman, yang paling aku suka si pasti harganya
04 Nov 2024
neraruxx recommends this product!
Awalnya nyobain ini pengganti garnier yang katanya produk boikot dan alhamdulillah cocok,untuk hapus make up berat oke bgt di harga segini,untuk daily pun juga baguss.Harga nya murah jadi cocok untuk pelajar