Dear Me Beauty x KFC 30 Seconds Meltaway Balm - Beauty Review

Dear Me Beauty

x KFC 30 Seconds Meltaway Balm

Papaya

More Face on

4.2

50
41
8
1
0

100 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2024

nabillaalfina recommends this product!

texturenya balm yang ga terlalu berminyak ketika dia meleleh kena heat kulit. pake 1 sendok kecil untuk seluruh muka dan d pijat 30 detik udah efektif buat hapus seluruh makeup waterproof. dari segi harga dan isi ini cleansing balm paling worth it. tapi tetap ada residu dan kebersihannya masih 90% so aku lanjutin pake micellar biasanya. overall akan Repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

yrulia recommends this product!

Udah wishlist sejak lama tapi kehabisan mulu d e commerce dan akhirnya bisa kesampean beli pas di acara fdxbeauty hihi overall cleansing balm ini daya angkat kotorannya cukup baik walau lagi bermakeup agak tebel tapi pas bersihin bagian mata emang agak perih dan bkin blur seperti cleansing balm pada umumnya. Teksturnya padat dan agak keras tapi gampang melting setelah di ratakan ke wajah. Yg aku kurang suka aroma nya mungkin minim fragrance makanya kurang enak hehe packaging edisi kfc ini super cute karena bermotif ayam ayam kfc hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 Apr 2024

thisisricka recommends this product!

Produk nya emang sesuai namanya bener lumerin sisa kotoran makeup, yang waterproof pun juga keangkat dengan mudahnya. Tips aku pakenya dikit dan pelan pelan aja jangan aja, yang kurangnya itu baunya agak nyengat kayak wangi lilin gitu. Selebihnya ga ada kurangnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnrzh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2024

dnrzh recommends this product!

Buat bersihin makeup ini bagus, buat ngelumerin makeup yg waterproof juga cepet. Tapi bikin perih dan blur area mata. Terus kalo pakenya kebanyakan ninggalin sedikit residu rasa berminyak dikulit. Makanya pakenya dikit-dikit aja, punyaku awet bgt padahal aku pake hampir tiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blekpingeu

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

31 Jan 2024

blekpingeu recommends this product!

sesuai klaimnya kalo produk ini bisa melt sekian detik! butuh nyongkel dikit aja bisa buat bersihin wajah yang full makeup kurang dari semenit impressed bgt huhu:')) selain bersihin makeup kadang aku pake juga sebagai first cleanser dan enak banget feelsnya di wajah. totally recommended!!

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm x KFC imgfdn-7e4bca3a-0983-4c68-8d53-e5b23d4ce6aa-2540785 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

richsantikayunikke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jan 2024

richsantikayunikke recommends this product!

Ini packagingnya gemessss banget sihh kaya bucket ayam kfc versi mini jangan berharap ini bau ayam kfc ya karena cleansing balm nya ga berbau sama sekali teksturnya mirip sama cleansing balm pada umumnya dan ketika di pake makeup langsung melt rekomen karena harganya terjangkau dapet se jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2024

icharusl recommends this product!

Ekspetasinya ni produk ada bau2an ayam gtu, bersyukur cn sekedar gambar aja.hehehe... lucu sih kemasanya kaya kemasan ayam goreng mini gtu. tekturnya ga tick tapi juga ga terlalu melt gtu. yang pasti aku suka karena terbilang cepet melunturkan kotoran wajah. sayangnya kalo kebanyakan berasa bikin kulif jadi kering. harganya masih bisa dibilang nyaman di kantong lah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurul_Putri_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Dec 2023

Nurul_Putri_ recommends this product!

Dulu salah banget pake ini diusap sama kapas, ternyata cara pakainya setelah diolesin dan dipijat ke kulit langsung dibilas dengan air aja. Produk ini bisa membersihkan make up wajah dengan cepat terutama foundie dan bedak. Performance untuk eye make up seperti mascara dan eyeliner cukup bagus, tapi nggak lansung cepat bersih mesti digosok beberapa kali. Untuk eye makeup sendiri kadang aku pribadi masih double cleansing pakai micellar water garnier atau cleansing balm somethinc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktokshop

0

zahraaraaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2023

zahraaraaa recommends this product!

Cleansing balm ini adalah produk yg haruss dicoba karena ngga ada bau (tanpa fragrance). selain yg collab sama kfc, produk lainnya jg bagus dan jujur gaperih di mataa. aku dah coba sendiri dan kalian harus buktiin sendirii😱 gampang bgtt melting pas kena suhu tubuh

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm x KFC imgfdn-17ff05ca-8540-4988-9ee0-534b955f4e57-2521109 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliakarimah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

auliakarimah recommends this product!

Wow wow enak banget pake inih, walaupun terasa muka lengket gmn gituh wkwk. Ada baunya kayak permen dicampur buah gitu.. wanginya enaak deh bikin pengen dimakan, eehh. Pake ini juga cukup membantu mengurangi penggunaan kapas, karena setelah apply product, setelah kita buat face massage jugaa, bisa langsung dibersihin pake air biasa. Oh ya pake ini juga cukup congkel pake spatula sedikit udah mengcover seluruh area wajah. Jadi bisa iriit. Cuma emg perlu hati-hati di bagian area mata, yang pasti syulit buat bersihin mascaraa. Dan yang terpenting salah satu keunggulan dari Dear Me menurutku, mereka sangat memperhatikan kepraktisan dan kehigenisan produk! Spatula punya singgasananya sendiri wkwk. Jadi ga khawatir produk mudah terkontaminasi bakteri dari tangan kita.

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm x KFC imgfdn-cbb981b2-70b7-4c69-b499-d26578391805-2514267 1
Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm x KFC imgfdn-c096523d-ccf7-421c-a134-57076e0f4804-2514267 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron