a day ago
Revitasarif recommends this product!
Secara tekstur, dia oke. Cair jadinya enak di kapas dan pas diolesin ke muka. Selain itu, dia juga gak bikin busa. Cuma, entah kenapa pas mau ke step berikutnya, yakni cuci muka, mataku jadinya pedes perih gitu. Kerasa pedihnya tuh pas muka mulai dibasahin. Mungkin micellar waternya jadi nyebar dan ngenain pinggiran mata. Kirain aku doang, ternyata aku baca komen lain ada yg bilang gitu.
08 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Micellar water yang lembut dan efektif angkat kotoran serta makeup! 💧✨ Cocok untuk kulit sensitif, nggak bikin perih di mata. Kulit terasa bersih, segar, dan tetap lembap tanpa rasa lengket. Praktis banget buat daily cleansing! 🌸😊
28 Jun 2025
erlinarahmynt recommends this product!
Salah satu micellar water favorit aku. Ringan, gak pedih di mata, gak ada bau, gak bikin muka jadi kering, dan yg paling penting, kotoran, debu, minyak, bekas sunscreen di muka keangkat semua sampe bersih. Worth the price and recommended.
27 Jun 2025
rismasiwi recommends this product!
Ini micellar water lumayan bagus, aku pake ini. Bener bener bisa hapus makeup sih kayak cuma butuh 2-3 reapply. Muka jadi bersih pake ini. Cocok di muka aku yang kering dan sensitif. Aku beli yang ukuran besar, tahan lama berbulan bulan padahal sering dipake
23 Jun 2025
amymia recommends this product!
Aku dapat 2 makeup remover ini dari isi goodiebag yxb 2024. Menurutku ini agak perih kalau gak sengaja kena mata. Lumayan membersihkan makeup tebal dan maskara juga agak effort sih tapi ini aku gak terlalu suka sama aromaanya diaku menusuk hidung. Suka packagingnya soalnya bis hemat tempat.
20 Jun 2025
spacestarsss recommends this product!
i actually love this product... awalnya agak skeptis karena bau alkoholnya lumayan dan kulitku lumayan sensitif, ternyata udah hampir habis sebotol gaada tanda-tanda iritasi sama sekali. aku suka tipe micellar water kaya gini karena kerasa bersih, tapi ga licin, tapi ga bikin kering jugaaa. baunya enak, ga menyengat sama sekalii, tapi lumayan cukup nutupin bau chemicalnya. isinya banyak buanget dan udah cukup ngehapus makeup dailyku 🩷 dia juga gaterlalu perih di mata, masih bearable lah yaa dibanding sama beberapa merk yang seharga dan sejenis
19 Jun 2025
msrinnerin recommends this product!
Ukurannya gede banget jadi awet dipakenya, pake dikit aja uda cukup bantu angkat kotoran dan makeup biasa kupake 2-3x kapas biar lebih bersih tergantung kondisi makeup (heavy, light atau no makeup) ringan dan ada skincarenya juga jadi bersiin sambil rawat kulit
19 Jun 2025
oofebianca recommends this product!
kayanya dapet ini dari acara bareng FD udah lama, tp baru sebulanan ini nyoba😆
enak banget ternyata, lembut di kulit gak harsh gituu
daya membersihkannya juga maksimal bener2 gak ada sisa makeup setelahnya
ada sedikiitt wangi, tapi bukan wangi yg mengganggu
overall aku sukaaa
04 Jun 2025
tami917 recommends this product!
Aku dapet ini dari FD Try and Review alhamdulillah harganya affordable juga sih kalau seandainya beli di e-commerce dengan ukuran 400ml. Bisa dipake berbulan - bulan dan kualitasnya juga Ok.
Waktu diapply pake kapas, micellar waternya membersihkan make up secara keseluruhan dengan mudah. Effortless banget pakenya, ada 2 varian satunya yang acne tapi aku dapetnya yang soften up dan kebetulan kulit aku tidak acne juga. Terus ada niacinimidenya, tapi kalau membuat lebih cerah hasilnya belum ada di aku. Dia juga non comedogenic jadi tidak membuat iritasi dan ringan dikulit.
13 May 2025
Jasminekayla recommends this product!
kemarin dapat free dari MedanXbeauty hihi🤗 tapi ternyata baguss, so far dia bersihin nya mantap poll, gak perih di mata, dan untuk bersihin maskara waterprof juga oke banget. So far suka banget pake ini karena ringan dan enak untuk ngebersihin makeup👍