27 Aug 2025
Mahda_Rida recommends this product!
Micellar water ini sangat membantuku untuk double cleansing dengan tipe kulitku yg oily & acne prone. Setelah dibilas pun ga bikin wajah ketarik atau perih dan rasanya lebih lembap karena ada kandungan green teanya. Aku jg jadi ga khawatir takut beruntusan/ga cocok karena micellar ini khusus untuk tipe kulit berjerawat dan berminyak.
Kemasannya gede powll dan ga nyangka bakalan segede ini datengnya, ini mah bakalan awet bangett. Thanks Biore, ditengah-tengah kebingunganku mencari micellar water khusus buat acne, you came to me at the right time!
13 Jul 2025
firyalane recommends this product!
Bagi pemilik kulit oily dan acne prone, Micellar paling Comfy soalnya kulit lembab setelah bersihin makeup. Daya angkatnya juga luar biasa. Gaada iritasi atau kemerahan. Ukurannya ada yg travel size jd aman bgt di taro travel pouch. Aku rekomendasi banget bagi kalian yg kondisi kulitnya sedang berjerawat tp pengen double cleansing yg sat set wajib punya Micellar Biore Acne Care
27 Jun 2025
nabila11 recommends this product!
Salah satu brand favorit aku banget soalnya semua produknya itu cocok banget di aku,
Dan salah satu micellar water kesayangan aku banget, apalagi yang varian ini, selain untuk membersihkan dan menyegarkan serta menghapus makeup juga cock untuk kulit sensitif dan kulit berjerawat
31 May 2025
Crysannf recommends this product!
SUKAA BANGETT SAMA MICELLAR WATER BIORE YANG INIII, fistt time nyobain sih dan bakalan rupurchase karwn kayanha cocok buat muka yang acne! lumayan juga buat hapus makeup yang susahh dihapus hahahahah
rekomendasi buat kalian yang mau cobain!.
21 May 2025
swwtttly_17 recommends this product!
micellar waternya bener² ngangkat kotoran sm make up aku; ga bikin perih di kulit, very gentle, suitable for oily skin, dan harga sangat terjangkau untuk ukuran 400 ml, aku udh pake selama lebih 3 bulan, dan cocok di kulit berminyak aku
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
04 Apr 2025
fredericaedward recommends this product!
Cocok bgt di kulitku yg combination, sensitive, and acne prone skin type. Cenderung gak berminyak/lengket habis digunakan, jd kalau gak langsung cuci muka pakai facial wash masih aman bgt, juga gak bikin kulit wajah jd kering. Gak bikin perih di mata, so far so good!
11 Mar 2025
Aprilia_Ratna recommends this product!
Suka banget sama micellar water ini! Ngangkat kotoran di wajah tanpa perlu digosok, cukup usap aja udah bersih. Setelah pakai, kulit jadi terasa lembap dan nggak bikin kering. Paling suka karena nggak perih sama sekali, bahkan pas ada jerawat. Beneran nyaman dipakai sehari-hari!
08 Mar 2025
Heidista recommends this product!
Bagus, sesuai klaim dia cocok utk acne prone skin. Bener-bener ngefek diaku, ga perih dan buat radang di acne skin. Calming juga. No fragnance dan claimnya ada efek green tea (care)nya which is super good. Minesnya dia kurang bersihin makeup waterproof terutama disekitar mata. Ya krn emg bukan spesialis dia jg ya utk hapus waterproof. Selebihnya okk good.
07 Mar 2025
Octa_via23 recommends this product!
Micellar nya oke bangetttttt, mengangkat semua kotoran dan make up. Dan ukuran nya yang besar bisa awet bangetttt ini. 3 bulan kayaknya bisa deh, jadi tambah iritttt. Nanti kalau sudah habis kayaknya aku mau purchase lagi sih. SANGAT REKOMENDASI
25 Feb 2025
Naynurul recommends this product!
so far ini micellar water yang support buat kulit berjerawat karena pas diusap ke kulit wajah ga ninggalin bekas kemerahan dan bener bener acne friendly, bikin kulit makin lembap dan gabikin iritasi, recomended!