Bioderma Sensibio H2O - Soothing Micellar Water - Beauty Review

Bioderma

Sensibio H2O - Soothing Micellar Water

stieanisa

stieanisa recommends this product!

Kelebihan & keunggulan

Lembut dan cocok untuk kulit sensitif — Produk ini dirancang untuk kulit sensitif dan banyak pengguna mengatakan bahwa kulit tetap nyaman, tidak iritasi, tidak terasa “ketarik” atau perih setelah dipakai.

Efektif membersihkan make-up dan kotoran — Bisa menghapus makeup ringan hingga sedang, sunscreen, sisa debu/polusi, dan kotoran-permukaan kulit dengan cukup baik. Banyak pengguna memakai micellar water ini sebagai langkah pertama sebelum mencuci wajah.

dwitessyarti

Oily, Medium Light, Cool

dwitessyarti recommends this product!

Produk ini bagus sekali aku suka dan di pakai dari dulj sangat sangat bagus.. untuk meredekan amukan kulit yg meradang. Produk ini bagus sekali aku suka dan di pakai dari dulj sangat sangat bagus.. untuk meredekan amukan kulit yg meradang. Terimaksih

anggidewipanjaitan

anggidewipanjaitan recommends this product!

Ini literally micellar water yang ngga pernah ngerepotin hidup aku. Teksturnya ringan, super gentle, dan bersihinnya tuh effortless banget. Abis pakai ini kulit kerasa calm, lembap dan ngga ada drama ketarik sama sekali. Pokoknya this one is def my go-to, cocok banget di kulit aku dan bakal aku keep repurchase

Sensibio H2O - Soothing Micellar Water imgfdn-1209d050-3cdd-4e04-814b-3804a088d118

Purchase Point : Beautyhaul

Novanuriasafitri

Novanuriasafitri recommends this product!

Bioderma Micellar Water itu asik banget buat ngilangin makeup dan kotoran seharian tanpa repot, kulit rasanya bersih dan nggak perih, cocok banget buat mahasiswa yang pulang malam setelah kuliah atau kerja sambil jaga tampilan.”💖💖💖💖💖

rimsi

rimsi recommends this product!

Salah satu micellar water terbaik yang pernah saya coba, harganya lumayan, tapi kualitasnya ga diraguin lagi. Dimuka terasa enak banget tindak lengket pokoknya bagus banget worth it to try deh, rekomenn poll banget, cocok buat segala jenis kulit

LarasAnjanie

LarasAnjanie recommends this product!

Aku suka banget pakai ini bagus banget kulitku memang sensitif sekali ketika aku setelah makeup berjam-jam langsung aku pakai ini sebelum cuci muka dan hasilnya bagus makeup ke angkat semua terus sangat seger tidak bikin panas. Lumayan pricey tapi kalo ada promo juga aalhamdulillah llangsung aku beli dan stok

inivelia

inivelia recommends this product!

Cinta banget! udah gabisa gonta-ganti lagi ke micellar water lain. Sumpah mungkin ini kedengarannya lebay, tapi dia ngangkat kotoran debu minyak daki dikala lagi pingin bersihin muka, leher, dan seluruh bagian tubuh area lain. Dan seriusan sabun cuci muka aja ternyata ga cukup buat ngangkat semua itu, dan yang paling aku suka adalah setelah pake micellar water ini muka jadi terasa halus kalau di pegang dan ngga kering sama sekali, awalnya aku kira karena efek gosokan kapas, tapi ternyata setelah ganti merk lain hasilnya beda banget di kulit kering dan kasar. Berawal dari dapet socobox di sociolla sampe sekarang jadi keterusan pake brand micellar water ini ❤️

Trihandayani63

Combination, Medium Dark, Neutral

Trihandayani63 recommends this product!

Micellar water paling the best dahhh, sekali swab langsung ilang dan ngga perlu banyak banyak produk di keluarkan. Kandungannya juga bagus banget ngga bikin muka ku berjerawat, bruntusan dan kering, harganya emang agak lumayan sih cuman worth it sih dengan kualitasnya, dan biasanya ada diskon juga di beberapa e commerce dan offline storenya

karinapriscilla

karinapriscilla recommends this product!

Satu satunya micellar water yang paling aku suka, semua skin type bisa pakai, bikin ga jerawatan, bersih pol, kinclong, dan ringan. Tidak hanya membersihkan, namun memberi skincare pada kulit wajah. Most Recommended Micellar Water! ❤️❤️

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

17 Nov 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Bioderma Sensibio H2O Soothing Micellar Water
Micellar water ini lembut banget, pas buat kulit sensitif. Makeup dan sunscreen keangkat bersih tanpa efek perih atau kencang. Nggak ada wangi menyengat, rasanya seperti pakai air tapi lebih efektif. Sering kupakai sebagai first cleanse malam hari.