Bioderma Sebium H2O - Oil Rebalancing Micellar Water - Beauty Review

Bioderma

Sebium H2O - Oil Rebalancing Micellar Water

Rp. 315.000

4.3

409
201
78
28
12

728 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tania55

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2024

tania55 recommends this product!

Sblm coba pakai yg bio ini saya pakai micelar dari biore micelar sesudahnya saja juga ada pakai yg garnier warna biru .. di bandingkan ke 2 micelar itu .. mank di akui bioderma ini sptnya yg enak dipakai .. mank juara .. habis pakai keringnya juga cepat dan terasa sangat bersih ya .. walaupun harganya sedikit pricey .. tp wajib to try ya .. next bakalan beli btol pump yg besar ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luthfip

30 - 34

Normal, Light, Warm

30 Jan 2024

luthfip recommends this product!

Micellar water yang paling aku suka. Hasilnya bagus untuk membersihkan kotoran-kotoran di wajah. Harganya sedikit pricey dan ini ukuran besar sangat hemat. cocok untuk semua jenis kulit ya. Jangan lupa untuk double cleansing setiap hari, walaupun cuman pakai suncreen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

deviiniiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2024

deviiniiaa recommends this product!

Awalnya beli ini karena sabun cuci muka dari dokter spkku juga bioderma yang ijo ini, micellar ini gak bikin jerawatan di aku, cukup membersihkan, gak bikin kering, cuma emang harganya rada mahal, tapi kadang suka promo di guardian. kalau ada budget lebih boleh juga dicoba!

Bioderma Sebium H2O imgfdn-bc2c3978-0e02-4633-808e-0a9679eab669-2535016 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2024

Ozahart recommends this product!

Sudah pake ini berbulan2, berbotol2, stock muluu di rumah. Tapi makin lama aku makin notice, dimuka ku yg lg sensitive parah, dia bikin memerah, bump merah kek rosacea. Jd ku stop dan beralih ke 1-1 nya yg masih cocok yaitu micellar sejuta umat garnier pink 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Dec 2023

divalidasi recommends this product!

micellar water ini bagus banget sih efeknya dikulitku yang berjerawat. Efek oil controlnya bener-bener bagus dan dia bisa mencegah timbulnya jerawat jadi kadang kalau udah pake facial wash gue pake micellar ini lagi sebagai toner ( ga boleh ditiru ya wkwk)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitriiiafeb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

fitriiiafeb recommends this product!

Aku suka banget krna baru nemuin micellar water yg cocok tipe aku klo cuma skincare an maupun makeup tipis aja cepet ngangkatnya sesudah didiamkan jg tetap memberikan kesan lembab bgt, yg paling penting pas di usap ke wajah gak ada rasa perih

Bioderma Sebium H2O imgfdn-e8ce9c5e-e2b3-40a8-b13e-1d7f3b7e11c0-2512867 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stephaniesyan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2023

Stephaniesyan recommends this product!

pernah pakai micellar water yg hijau ini juga. waktu itu aku iseng cobain. sama kayak yg pink, ini cocok di aku juga yg kulit mukanya sensitif dan acne prone. ringan dan nyaman pas dipakai. cuma karena uda sering pake yg pink, jadinya aku ttep balik ke yg pink 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

choclatique2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2023

choclatique2 recommends this product!

Walaupun bnyk good rave/reviews tp belum pernah coba Bioderma yg pink. Ada diskon OK bgt dari JxB 2023 buat Bioderma tp keabisan yg pink & sisa yg varian ini. Dengan kecewa tapi gamau kehilangan momentum, akhirnya ttp beli di jastiper karena pikirnya untuk makeup remover should be just fine tutup pink/tutup hijau ini. Ternyataaaa I'm so in love with this one. Aku prefer hapus makeup pake balm sbnrnya, jadi pake Bioderma/micellar water sebagai 2nd cleansing sesudah balm makeup remover buat memastikan lebih deep cleansing sekaligus hapus residue dari balm ataupun sisa makeup bandel yg gak keangkat. Klo lg males pernah lgsg pake ini jg bisa-bisa ajaa tp karena ku terbiasa dpt feeling lebih bersih klo pake balm dulu, jd seringnya double cleansing pake ini sesudah yg balm & sblm cuci muka. Gokil sih muka berasa bersih bgt tp aman gt lho rasanya. Gaada yg aneh-aneh di muka hahaha bakal terus beli yg variant inisih. Cuma bisa doa semoga sering dapet diskon ok pas beli😳🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Sebagai pecinta biodermaaa, aku juga pake si ijo ini kalo lagi ada jerawat manja atau bruntusan, dan ga usah di tanya lagi kualitasnya ya guys. Emang pricey, tapi lumayan bersihin di wajah koo.. aku beli yg 500ml berasa makenya 1 taun lebih jadi worth it lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

florenciaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Oct 2023

florenciaa_ recommends this product!

Ini best micellar water buatku so far sih! Beneran membersihkan kulit aku, minyak di wajah auto terhempas, tapi dia enggak bikin muka jadi kering. Kalo abis pake produk ini tuh kerasa bersih aja mukanya, enteng, padahal belum lanjut pake cleanser😜 Sejujurnya aku skeptis sih emang apasih bedanya micellar water ini sama micellar water pada umumnya? Emang beda! Produk ini pake 1 kapas aja udah bisa ngangkat semua makeupku bahkan bersihin debu-debu di kulit, kalo aku lagi males banget cuci muka pun aku rasa pake ini udah cukup (tapi jangan ditiru yaaa). Intinya produk ini best banget deh, emang mahal TAPI worth to try apalagi kalo kalian tinggal di wilayah yang polusinya wow bgt. Nah, tapi produk ini enggak fragrance free yaa, kalo dideskripsiin, wanginya bioderma banget deh wangi-wangi green (tapi enggak ganggu), overall very worth to try apalagi kalo punya budget lebih or lagi ada flashsale 💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron