07 Oct 2024
Resty4 recommends this product!
Pertama suka karena kemasannya yang praktis dan trevel friendly, jadi udah pasti selalu ada di tas buat dibawa kemana-mana. Sheet-nya cukup lembut jadi gak sakit saat dipakai. Kemampuan membersihkan makeupnya oke, tapi untuk mascara waterproof masih kurang. Finishnya gak bikin kulit kering.
05 Jul 2024
Winterwhite recommends this product!
makasii female daily uda dikasi coba produk ini, oke banget buat bersihin makeup membandell dan surprisingly ga sakit kalo kena kulit meskipun agak gosok2 keras xixi krn pernah coba micellar sheet yg lain kurang sukaa. produk ini cocok buat bepergiaan dan hapus makeup sebelum wudhu yaa for muslimah 🫶🏻🩷
11 May 2024
adeayu_06 recommends this product!
I love this product so much!!😍 sangat amat membantuuu untuk ngebersihin makeup waterproof karena ada oilnya jg hihihi, yang pasti ini sangat usefull buat ciwi2 yg udh capek ngantuk tapi mau satset. Cleansing wipes ini aromanya ga ganggu, tapi sayang isinya cuma 10 sheet huhu, tapi gapapa tetep lov👌🏼❤️
09 May 2024
bilapribadi recommends this product!
New favorite! Micellar dlm bentuk tissue basah! Ini aku pake waktu mudik, kalo lebaran makeup full seharian trus malemnya cape bgt, udah ga kuat mau 5 steps skincare. Jd cuma bersihin muka pake ini, trus tidurrr. Besoknya ga ada jerawat muncul, artinya makeup aku dibersihkan tanpa sisaaa. Love it! Mush try girls!
21 Mar 2024
amellya_vyn recommends this product!
pertama kali nyobain karena di kasih sama MUA setelah aku jadi Bridesmaids my bestie, ternyata pas di pake enak banget dan hanya sekali usap make-up bener2 ke angkat even waterproof.. akhirnya aku co sendiri disini karena mudah dibawa kemanapun dan juga ttup nya rapet jadi gak khawatir kering, setelah dipake juga ga kerasa panas gitu..
16 Mar 2024
Sarahbilqiss recommends this product!
Nunggu moment bener-bener traveling biar bisa pake produk ini hihihi. So happy dapet gift dari try n review fd lagi. Produknya terbukti usefull saat traveling karena gak perlu heboh bawa micellar water sama kapas seabreg 🤣 Daya bersih makeupnya juara, gak bikin perih iritasi karena sheetnya lembut ✨
10 Mar 2024
indahprindah recommends this product!
seneng banget di kasih kesempatan buat cobain productnya, beneran sat set buat angkat makeup dan ga ninggalin residu, udah gitu ga bikin perih juga di bagian yg sensitive kaya di cupung hidung, wanginya juga aman banget ga yang jadi ganggu. dan yang terpeting ini oke banget buat travelingan
07 Mar 2024
annisanurul21 recommends this product!
yeay!! thankyou FD sudah memberi kesempatan try and review nya ke aku. aku baru pertama kali cobain product ini dan ternyata aku suka banget karena cepat banget ngilangin makeup ku di muka sampai bersih, maskara dan eyeliner waterproof ku hilang dengan product ini. dan kemasannya pun bisa dibawa kemana2 dan simpel.
02 Mar 2024
astirainia recommends this product!
It's a good product! tekstur tisunya halus, ga ada wanginya tp kaya ada kecium dikit bau alkohol. Lumayan oke buat ngangkat makeup medium, tapi kayanya kalau yg heavy makeup mungkin lebih effort atau tetep pake yg oil base clenser. Untuk eyeliner dan maskara waterproof kurang bisa ngangkat. But ini wadahnya best bangettt.. ada penutupnya kaya tutup kornet gitu lucu bgt dibagian dalem jadi meminimalisir tisunya kering. rekomen buat dibawa traveling
25 Feb 2024
serenadejingga recommends this product!
Suka banget sama Bifesta Micellar Cleansing Sheet ini 🥰 permukaannya lembut, sekali usap tuh langsung angkat almost semua mekap, udah nggak perlu lagi pake pembersih lainnya sih menurutku. Aftertaste juga bikin kulit halus, padahal kalau pake micellar water biasanya bikin kesat, tapi ini nggak. Super helpful buat dibawa ke mana-mana 🥰🥰🥰 Btw, thank you yaa FD 🥰 pasti re purchase sih ini 😆