04 Dec 2024
willyoct recommends this product!
cleanser tissue praktis, ga takut tumpah, mengandung oil jadi ga bikin kulit kering. ga pedih di mata, bener2 ngangkat makeup lebih cepat. ud pake selama setahun lebih, stock sering habis. itu artinya ini produk emang bener bagus jadi banyak yg pake
Purchase Point : Century
14 Nov 2024
ranioramahi recommends this product!
cleansing product yang selalu ku repurchase!!! praktis banget buat dibawa travelling dan dipake sehari-hari buat bersihin makeup. harga sangatttt terjangkau. wanginya segerrrrrr, bikin rileks. cukup pake 1 lembar aja udah bisa untuk bersihin makeup. gak bikin mata perih juga. untuk makeup product yang waterproof emang harus diteken dan tahan beberapa detik supaya bisa keangkat full. wajib banget cobain buat yang mager pake kapas dan cleansing product lainnya!!
17 Sep 2024
Silviafebri recommends this product!
Susah bangettt cari Cleansing Tissue yang cocok dan finally ketemu jugaaa! Ini bisa bersihin make up waterproof pada area wajah cuma satu usapan lembut. After feelnya juga nggak bikin lengket di wajah. Bener-bener nyaman bangettt pake ini! Nyesel kenapa cuma beli satu huhuuu 🥹🫶🏻
09 Aug 2024
elizmaria recommends this product!
Baru 1x pakai produk ini. Hapus riasan wajah dengan makeup remover wipes biasanya memang gak sebersih kalau pakai cleansing balm/oil, apalagi kalau full makeup. Nah makeup saya ketika pakai makeup remover ini adalah toner, serum, moisturizer, sunscreen, foundation dan loose powder. Ketika saya usap tisunya untuk hapus riasan saya, untuk bagian pipi sekali usap wajah saya sudah bersih dari riasan makeup. Menurut saya, produk ini sangat membantu untuk kalau lagi di luar rumah dan pengen praktis gak mau bawa botol micellar water atau bawa kapas yang udah dikasih micellar water kemas sendiri dalam plastik dari rumah.
Purchase Point : sociolla offline store
11 Jun 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
aku suka sama tekstur tissuenya yang buat aku berasa lebih clean bersihinnya cuman emang ariul tuh kurangg mantep cairannya jadi kurang cepet bisa ngangkat make upnya, sayang banget padahal design dan packagingnya menarik
16 Apr 2024
anggit_nin recommends this product!
Menurut ku yang ini lebih mantep lagi buat ngangkat kotoran dibandingin yang lip and eye removernya. Konsepnya kayak tissue basah sih ya kalau dilihat. Gak ada aroma yang menggangu pas dipake. Ini praktis banget kalau buat lagi traveling dan kondisi lagi rempong ya.
02 Feb 2024
akirakanaya recommends this product!
beli ini gara-gara lagi butuh buat ngehapus makeup tapi gabawa micellar water atau sejenisnya. Awalnya agak ragu karena pernah breakout lumayan parah abis pake makeup remover yg bentuknya wipes, tapi karena gaada pilihan akhirnya coba pake dari merk ariul. Surprisingly produk ini ga bikin aku breakout dan lumayan bersih ngangkat makeupnya dr muka aku. Definitely recommend buat yg lg traveling dan butuh makeup remover yg ga ribet!
18 Jan 2024
Nurinahabsah recommends this product!
Cleansing tissue ini jadi salah satu produk wajib yang ku punya. Pemakaiannya khusus kalau aku travelling karena kemasannya kecil dan simpel jadi bisa disimpan di pouch skincare. oke banget dalam membersihkan make up serta tidak perih di mata.
16 Oct 2023
intanbaiduri recommends this product!
Pakai tissue ini udah lebih dari 2 tahun. Travel friendly karena ada kemasan besar dan kecil. Untuk membersihkan wajah masih belum bisa kalo pakai tissue ini aja, mesti dicombo dengan cleansing tissue lip & eye remover supaya sisa sisa make up bisa keangkat.
17 Aug 2023
aracn recommends this product!
cleansing tissue ariul ini, untuk heavy makeup masih oke, tapi untuk waterproof makeup menurut ku kurang nampol, padahal claimnya bisa bersihin waterproof makeup. wanginya seger ga ada yang aneh, menurut ku hampir ga terasa wanginya, and it’s fine. tissuenya sendiri lembut ga bikin muka pedih. pakai cleansing tissue kayak gini menurut aku cocok dan enak banget di bawa travel, karna konsepnya simple, ga perlu bawa micellar plus kapas lagi buat bersihin makeup.
Purchase Point : Sociolla