26 Jan 2025
Suci_RS recommends this product!
Cocok. Ga berbau, ga pedih di mata, dan lumayan ngangkat kotoran di wajahku. Walaupun tetep yaa yang waterproof harus pakai pembersihan khusus. Overall aku suka sih. Packagingnya juga aku suka. Cuma sayang aja gitu isinya ga sebanyak beberapa micellar water lain yg punya harga jauh di bawahnya.
Purchase Point : Sociolla
16 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Formulanya ringan, nggak bikin kulit terasa perih atau lengket, bahkan untuk area sensitif seperti mata. Sekali usap, makeup langsung terangkat tanpa perlu dibilas. Kulit tetap terasa lembap dan segar setelah pemakaian, tanpa rasa kering.
09 Oct 2024
lirbryna01 recommends this product!
Airulll ini bagus banget angket make up, gak buat mengerut or buat kulit halus bangettt😭 harganya juga sangat terjangkau bgt menurut akuuu, tapi susah banget nyariknya di medannn 😭🫵🫵 plis banyakin stok dong dimedan biar gak susah nyariknya kalau udah habis 😘
20 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Salah satu micellar water yang kemasannya simple juga nih. Bentuknya flip flop jadi gampang ya buat nuang keluarin produknya. Formulanya ini watery dan ringan kok. Buat ngangkat daily makeup yang aku pake bisa banget. Aku biasanya pake 3 kapas untuk bersihin kotoran di wajah.
11 Jun 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
kurang cocok untuk sensitive skin, isinya dikit untuk harganya yang cukup mahal, kurang bisa bersihin make up banget sih, kurang rekomen huhu, plusnya designnya lumayan lucu sih itu ajaaaa, smg bs upgradee
19 Apr 2024
ratnakartika04 recommends this product!
micellar waternya underrated banget padahal baguusss, packagingnya travel friendly bgt, tekturnya cair dan ringan jdi enak buat double cleansing, trs non alcohol jdi ngga bikin kulit aku kering dan iritasi 🥰🥰 baunya ngga nyengat dan harganya affordable sekaliii 🥰🥰
16 Mar 2024
dm12 recommends this product!
pernah purchase berkali- kali selama hampir setahun ini sama produk ini. karna dari pemakaian pertama cukup bisa ngehapus make up sehari2, ada efek segernya juga setiap lali ngeswap di wajah. tapi kalo untuk full make up , perlu 2-3 kali bersihin.
02 Feb 2024
akirakanaya recommends this product!
udah pake micellar water ini setahun lebih dan cocok bangett!!! Selalu takut buat nyoba micellar water krn mukaku yg sensitif dan pernah ga cocok sm beberapa micellar water dr brand lain. Akhirnya pas nyoba ariul ini cocok dan sampe sekarang udah ga pernah ganti micellar water dr brand lain. Repurchase? of course, udh abis 3+ botol yg 500ml hehe
13 Dec 2023
cheery02 recommends this product!
Beli ini di Soco pas promo. packagingnya gemoy. micellarnya ariul tuh the best ga bikin iritasi, brekout, atau memperparah jerawat. aman buat kulit acne prone kayak gw. parfumnya tuh soft. repurchase? yess
Purchase Point : sociolla
16 Nov 2023
mithanfns recommends this product!
micellar water dari ariul ini bener-bener membersihkan make up maupun debu habis dari luar tanpa make up, terlihat wajahku setiap dibersihkan berwarna coklat padahal ga make up :( sebagus itu untuk membersihkan wajah dengan tekstur yg ringan dan cair tidak berminyak, wajah pun terasa segar dan kencang setelah pemakaian