Purifying Micellar Water 2 in 1 - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Purifying Micellar Water 2 in 1

Rp. 200.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lycheetea

35 - 39

18 Nov 2018

Suka sama toner ini, bener2 angkat sisa2 kotoran di muka setelah cuci muka dengan facial foam. Pas di pake ada sedikit sensasi menyengat karna ada kandungan alkohol nya, tapi gak bikin kulit muka kering, cocok di kulit oily. Produk ini value for money, isi nya banyak & gak cepat habis, harga juga affordable.

female-daily-user-image
sundae09

19 - 24

31 Aug 2018

pas pertama dipake, kulit berasa bersih trus jg enak. tapi setelah 3-4 hari kok kulit jd kering dan banyak jerawat baru yang muncul:( kirain bakalan cocok. buat yang mau coba, aku mau jual 80 aja, isi masih banyak yaa

female-daily-user-image
mimims

30 - 34

23 Aug 2018

Baru cobain ini krn rekomendasi temen, so far so good, baunya enak..wangi tp ga menyengat , lbh ngangkat kotoran, hbs dipake brasa halus. Selain jd micellar water, ini juga berfungsi jd toner krn menyeimbangkan PH kulit wajah, klaimnya sih begitu ya

19 Jun 2018

Description : Purifying micellar water 2 in 1. Ukuran 200 ml. Diformulasikan utk kulit kombinasi sampai berminyak. Result: Cukup mampu membersihkan tetapi pedas di mataku. Packaging: Botol plastik dengan tutup flip.