Y.O.U Makeups Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Micellar Cleansing Water

Rp. 35.000

3.9

8
15
6
1
1

31 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akuncobacoba

Combination, 18 and Under

30 Nov 2020

akuncobacoba doesn't recommend this product!

kurang suka gitu sama bau nya terus juga habis pake ini rada perih cekit" gitu sedikit. menurutku dengan harga segitu termasuk mahal sih karena micellar water ini ga seberapa angkat kotoran dimuka gitu. dan kayaknya ga cocok buat kulit sensitif gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fikah

Oily, 19 - 24

23 Nov 2020

Fikah recommends this product!

lumayan bersih angkat makeup tapi rasanya pahit bgtttt kadang suka masuk bibir pas bersihin make up wkwkwkk. worth it sih buat harga segitu. dulu beli karena emang suka produk2 you jadi coba coba aja semua produknya. tapi emang bahus bagus kokkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sifaai

Dry, 18 and Under

22 Nov 2020

Sifaai recommends this product!

Menurut ku sih ini bagus yah bukan bagus banget tapi bisa lah dipake apa lagi harganya murah banget, bisa ngebersihin make up, lipstik, maskara atau alis. Kalau dibandingin harga sama kualitas yah ini bagus, rekomen. Emang sih sesudah di pake wajah jadi lengket, klu kna bibir terus ketelen agak pahit. But its ok lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

15 Sep 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Aku beli waktu iseng di shopee lagi 60% off dan Aku tetap merekomendasikann produk ini walaupun biasa ajaa, wanginyaa menurutkuu nyengat banget dan mengganggu, lumayaan bisa mengangkat kotoran di wajah, setelah make wajah jadi kaya gerah ga enak gitu kalo engga buru buruu cuci mukaa, kalo kenaa bibir terus kejilat rasanyaa pahit, mangkanyaa pas cleansing hati hati yaa guys jangan sampe kenaaa bibir dan kejilaat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tryutari

Dry, 19 - 24

14 Sep 2020

tryutari recommends this product!

lumayan bisa ngangkat mascara waterproof untuk ukuran micellar water. untuk bersihin yang non waterproof bisa banget dan cepat bersih juga. tapi ini pahit banget kalau untuk ngehapus lipstick. dan lumayan minyakan after effect nya. jadi memang harus cepat cepat di bilas lagi pakai fw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : suzuya

0

zahrasekar

19 - 24

13 Aug 2020

zahrasekar doesn't recommend this product!

di kulit aku yang kombinasi pake ini beneran kurang nyaman. bagian T- zone serasa berminyak banget, bagian yang kering serasa lengket. waktu di bersihin pake facial wash pun rasanya nggak bisa ilang 100%, kayak masih ada residue. its a big no no for me. setiap pake ini juga pasti langsung muncul jerawat gede yang merah dan keringnya lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sylviakd

Dry, 19 - 24

10 Aug 2020

Sylviakd recommends this product!

Lumayan nampol buat bersihin wajah, cuma rasanya kudu buru2 bilas pakai air karena hasil akhir agak lengket di kulit hihi. Aku nggak saranin buat bersihin mata&bibir ya, karena agak perih dan pait. Yang aku suka dari produk ini, efek brighteningnya setelah dibilas pakai air. Kulit keliatan lebih sehat dan kenyal aja 😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SylviaKade

Dry, 19 - 24

05 Aug 2020

SylviaKade recommends this product!

Beli karena lg diskon 60%, jadi dapet harga sekitar 14rb an. Dia okee buat bersihin wajah/angkat make up (dibandingkan garnier pink) dan efek melembabkan nya dapet, lembut gt. Meskipun ada kandungan fragarance di urutan terakhir, tp masih aman2 di kulit sensitive ku. Yg bikin aku kurang suka sama produk ini tuh dia agak perih di mata dan pait di bibir, jd better pake eye & lip remover aja ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rdr

Combination, 19 - 24

04 Aug 2020

annisa_rdr recommends this product!

harganya affordable kebetulan beli waktu lagi sale jga, bersih banget ngapus make up nya, tpi aga susah kalo untuk ilangin maskara, yg aku suka itu dia bikin muka seger ga kucel gt kalo abis dipake, cuma yg aku kurang suka dia tu pait gitu dan juga aga sedikit lengket :) but its not a big deal. a🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Normal, 19 - 24

25 Jul 2020

evitautami recommends this product!

cukup bagus untuk bersihin makeup. bahkan untuk makeup yg tebal sekalipun. pernah dulu lagi makeupan tebel hapusnya pake ini dann beneran bersih. tapi pas bagian mata harus hati2 jgn sampe kena mata nanti perih. menurut aku mw ini keren sihh😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next