Y.O.U Makeups Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Micellar Cleansing Water

Rp. 35.000

3.9

8
14
5
1
1

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fikah

Oily, 19 - 24

Fikah recommends this product!

a day ago

lumayan bersih angkat makeup tapi rasanya pahit bgtttt kadang suka masuk bibir pas bersihin make up wkwkwkk. worth it sih buat harga segitu. dulu beli karena emang suka produk2 you jadi coba coba aja semua produknya. tapi emang bahus bagus kokkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sifaai

Dry, 18 and Under

Sifaai recommends this product!

3 days ago

Menurut ku sih ini bagus yah bukan bagus banget tapi bisa lah dipake apa lagi harganya murah banget, bisa ngebersihin make up, lipstik, maskara atau alis. Kalau dibandingin harga sama kualitas yah ini bagus, rekomen. Emang sih sesudah di pake wajah jadi lengket, klu kna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maha666

18 and Under

Maha666 recommends this product!

05 Nov 2020

PRELOVED MICELLAR WATER YOU. KONDISI BARU MASIH DISEGEL 100% Worth it untuk membersihkan muka. Awalnya beli 2, sekarang bosen pengen ganti produk lainnya. Harga 20rb aja bisa nego 08988068842 dari surabaya, bisa order via shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Aku beli waktu iseng di shopee lagi 60% off dan Aku tetap merekomendasikann produk ini walaupun biasa ajaa, wanginyaa menurutkuu nyengat banget dan mengganggu, lumayaan bisa mengangkat kotoran di wajah, setelah make wajah jadi kaya gerah ga enak gitu kalo engga buru bur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tryutari

Dry, 19 - 24

tryutari recommends this product!

14 Sep 2020

lumayan bisa ngangkat mascara waterproof untuk ukuran micellar water. untuk bersihin yang non waterproof bisa banget dan cepat bersih juga. tapi ini pahit banget kalau untuk ngehapus lipstick. dan lumayan minyakan after effect nya. jadi memang harus cepat cepat di bilas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : suzuya

0

zahrasekar

19 - 24

zahrasekar doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

di kulit aku yang kombinasi pake ini beneran kurang nyaman. bagian T- zone serasa berminyak banget, bagian yang kering serasa lengket. waktu di bersihin pake facial wash pun rasanya nggak bisa ilang 100%, kayak masih ada residue. its a big no no for me. setiap pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sylviakd

Dry, 19 - 24

Sylviakd recommends this product!

10 Aug 2020

Lumayan nampol buat bersihin wajah, cuma rasanya kudu buru2 bilas pakai air karena hasil akhir agak lengket di kulit hihi. Aku nggak saranin buat bersihin mata&bibir ya, karena agak perih dan pait. Yang aku suka dari produk ini, efek brighteningnya setelah dibilas pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SylviaKade

Dry, 19 - 24

SylviaKade recommends this product!

05 Aug 2020

Beli karena lg diskon 60%, jadi dapet harga sekitar 14rb an. Dia okee buat bersihin wajah/angkat make up (dibandingkan garnier pink) dan efek melembabkan nya dapet, lembut gt. Meskipun ada kandungan fragarance di urutan terakhir, tp masih aman2 di kulit sensitive ku. Yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rdr

Combination, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

04 Aug 2020

harganya affordable kebetulan beli waktu lagi sale jga, bersih banget ngapus make up nya, tpi aga susah kalo untuk ilangin maskara, yg aku suka itu dia bikin muka seger ga kucel gt kalo abis dipake, cuma yg aku kurang suka dia tu pait gitu dan juga aga sedikit lengket : ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

Normal, 19 - 24

evitautami recommends this product!

25 Jul 2020

cukup bagus untuk bersihin makeup. bahkan untuk makeup yg tebal sekalipun. pernah dulu lagi makeupan tebel hapusnya pake ini dann beneran bersih. tapi pas bagian mata harus hati2 jgn sampe kena mata nanti perih. menurut aku mw ini keren sihh😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next