YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt - Beauty Review

YOU Beauty

Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt

Rp. 199.000

5.0

19
0
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

13 Nov 2023

faelashufa recommends this product!

suka banget! Karna ngehapus makeup waterproof bisa se-effortless itu. biasanya butuh 9-10 kapas baru bersih, itupun ninggalin maskara yang ga tuntas. pake cocomelt ini beneran bisa langsung ilang semua makeup nya ūüė≠ūüė≠. aku emang bukan pengguna cleansing balm sebelumnya, tapi kalo dibanding oil cleansing yang pernah aku pake, ini keren banget sih. ambil dikit aja udah lumer jadi oil yang lumayan banyak. ga perih pulaaa dimata. kok ga viral yah apa belum? viralin kata gue teh. bau nya enak, bau kelapa gitu, after make juga kulit juga lembab (obvious karena oil, tapi ga ganggu). di bilas pake air udah cukup, no kapas, no kain. kenapa ga beli cleansing balm yah Dari dulu, yang belum punya cleansing balm beli deh, sangat memudahkan hidup! sungkem deh ama yang bikin ūüė≠ūüė≠

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-94ba7629-fa4e-43b2-a89e-5d4036fe41c1-2501034 1
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-7fc259be-c5e6-4f48-bb7a-c3b12c2bd88f-2501034 2
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-98478d08-f5e5-476b-b8b6-8ff21331014f-2501034 3
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-bec7cd9c-f3ef-4abc-bfd5-05f21cae64f4-2501034 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

rhegitaindah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Oct 2023

rhegitaindah recommends this product!

Suka banget sama cleansing balm dari YOU ini karena bisa melelehkan makeup dalam 15 detik aja lhoūüėć Praktis, bersih, tinggal swipe ajaa deh. Jadi cocok banget buat aku yang tim mager, jadi gak ada alesan lagi deh makeup nya dibawa tidur sampe pagiūü§≠ xixixi Aku suka wanginya, kelapa, enak banget! Meltingnya cepet, packagingnya simple, udah di lengkapin sama spatula, dan daya bersihnya oke. Buat aku yang kulitnya kering, cleansing balm ini tuh gak bikin kulit ke tarik setelah dibilasūüĎĆūüŹĽHarga : Rp. 159.000/100gr Rate : 9/10‚úÖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninivars

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2023

ninivars recommends this product!

sukaa banget! teksturnya kayak sorbet gitu jadinya lembut banget, gak terlalu padat. WANGINYAAA BENER2 COCONUT BANGET! dan bikin calm gituuu. di aku ini workss banget sih. makeup seewaterproof apapun langsung melt pake ini. dan setelah dibilas juga hasilnya muka jadi lebih lembuttt gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonalba

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Sep 2023

moonalba recommends this product!

Produk Cleansing pertama yang aku cobain. Suka banget teksturnya dan gampang meleleh kalau kena kulit. Nggak bikin iritasi kulit dan tentunya menutrisi kulit. Cocok untuk aku yang kulitnya sensitif. Gentle dikulit juga dan nggak bikin berminyak sama sekali.

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-7770fe14-263b-45e7-b587-476ab202c8d6-2476655 1
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-65a0e446-6748-49bb-ba20-d630581661e3-2476655 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rifamldy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Sep 2023

rifamldy recommends this product!

menurut aku yg paling penting dalam nilai cleansing balm adalah ga pedih dimata, suka bgt ini ga pedih sama sekali, buat hapus makeup waterproof juga ampuh, afternya ga bikin kulit terasa kering malah lebih lembap karena ingredientsnya natural semua salah satunya ada natural coconut oil, ini berasa banget aroma coconut oilnya, enak relaxing bgt, terus meltingnya jg cepet 15s claimnya, ga sih aku bahkan kurang dr 15s udh melting. packaging jg simple tp elegant, buat traveling ada yg kecilnya jg, texture silky, lembut bgt, ga lengket, ga bikin iritasi dikulit, enak bgt, harga jg masih oke, wajib coba

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-a3a35a48-7f4c-4659-a07d-b70dca305de9-2471662 1
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-5468a3ae-3989-4f36-a8c3-f07a107fa39d-2471662 2
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-c4dcfcc7-3cfb-4db5-b584-8f91ad27b04a-2471662 3
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-0bd23f6f-dd8f-4f3e-a4db-99ccceba1aa7-2471662 4
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-36ea2359-d08c-48c8-ad94-f88f09e4fdd2-2471662 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rarazarwanii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

rarazarwanii recommends this product!

Wowww ini bener bener jadi andalan aku deh kayanya!! Bersih banget setelah pake inii, apalagi ga perlu lama cuma 15 detik langsung melt di kulitūüĎÄ. Wanginya juga enak banget wangi kelapa karna ada coconut oil nya, pokoknya wajib beli kalian!

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-7460130c-9794-487a-9f4c-043794a31653-2471619 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arien_Agustin

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2023

Arien_Agustin recommends this product!

Bagus banget buat kulitku yg kalo makeupan tu suka fullcoverage bngt , balm nya langsung melted dong dan ga sampai 10 detik malah eyemakeup ku yg berat itu bersamaan dgn makeup watterproofnya ilang wahh the best sih aku kayaknya bakalan beli lagi

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-6cc23cf4-e7d8-4d15-9f5a-e492efd8248f-2471338 1
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-1ad0f358-f7af-44b8-8260-46382096f15f-2471338 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2023

abigails recommends this product!

One of 1st cleanser yang bagus dan harganya terjangkau dari lokalūüáģūüá©. Awalnya cuma mikir ini kaya cleansing balm pada umumnya, tapi kok semakin sering dipakai malah jadi makin jatuh hatiūü•Ļ mulai dari packagingnya yg bervatiatif (mini/travel size - bulky size), udah dilengkapi spatula yang bikin lebih praktis dan higienis. Texturenya juga langsung melting setelah kena tangan dan rasanya tiap bersihin makeup itu jadi jauh lebih cepat dan gampang, terutama utk produk yg waterproof kaya mascara dan eyeliner. Dan dipakai di area mata rasanya sama sekali ga perih. Suka banget pokoknyaūü•į‚ú®

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-ee22a45a-1326-4025-8f97-dfb74c2a0b78-2471021 1
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-23fb8657-b679-44dd-8938-6d3e8abe6eec-2471021 2
YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-e38e5cfd-09ef-4a83-b132-3bbeef539391-2471021 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jscanggraeni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2023

Jscanggraeni recommends this product!

asliii ini produk bagus bangett, cleansing balm yang bagus banget buat kulit wajah. ingredientsnya yang bagus-bagus banget, bikin wajah jadi lebih lembab dan ga iritasi. packagingannya simpel bgt, cute bgttūüėć proses kerjanya juga cuman 15 menit doang cepatt bgt kann, wanginya jg bikin relax kelapa kelapa gtu pokoknya top bangett.

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-5a5e281b-891a-4c7b-ab0a-7aa84558fcd4-2470586 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Humaisyaah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

Humaisyaah recommends this product!

cleansing balm ini cepat banget angkat makeup, mascara waterproof pun langsung melt. biasanya aku suka sensitif di daerah mata karena berulang kali hapus eye makeup tapi sekarang udah gk khawatir takut iritasi karena makeup cepat terangkat

YOU Beauty Gentle Clean! Deep Cleansing Balm-Cocomelt imgfdn-54fc7d1d-503d-4cf3-be0c-6b653168e2dd-2470454 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL