Watsons Invigorating Wet Tissues Lavender - Review Female Daily

ADD

Watsons

Invigorating Wet Tissues

Lavender

Rp. 19.900

3.8

4
2
0
0
2

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meutiaazzahra10

Dry, 18 and Under

Meutiaazzahra10 recommends this product!

25 Aug 2019

awal beli sih kemarin ya pas abis pulang les ada niatan mau mampir ke watson, sejujurnya ga pengen sih beli product ini karna mba spg nya bilang ‘nih kaa kk boleh coba wet tissues product kita’ dan penasaran dong. Di dalem hati jugaa kayak nnti kalo gak cocok gmn coba b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

11 Aug 2019

coba pakai ini pas traveling ke daerah pantai. karena lupa bawa micellar water jadilah bersihin makeup pake ini. dan efeknya jadi gatel kulit makin kering. ini ga cocok dijadiin makeup cleanser.......

0

amanda412

Dry, 19 - 24

27 Jun 2019

Jelek banget sih menurutku :( pantesan harganya murah banget 19.900 dpt 3 bundle. Tipiiis banget tisunya. Ga bikin makin praktis juga. Kaya nya cuma bisa ngangkat bedak tabur aja. Beberapa kali coba ngapus makeup pake ini, trus pake micellar water lagi banyaaak bgt sisa ... Read more

0

AnnKsm

Dry, 19 - 24

06 May 2019

kesayanganku buat menghempas kotoran2, polusi, sisa makeup di siang haro pas mw reapply ss. karna malas bawa2 pembersih muka lain (apalagi pake fw kan gk boleh sering2). kain tissuenya lembut gak bikin wajah ketarik atau kering. wanginya enak, soft dan gak lebay yang b ... Read more

0

skyladale

Dry, 19 - 24

07 Jan 2019

wanginya terlalu over. but i like it kalo dipake cuma buat lap2 tangan aja (not for face) kalo buat menghapus makeup ini sama sekali mengangkat banget. tapi ga bikin break out juga (nilai plus) aku udah punya semua variant aromanya (karna lagi buy 1 get 2 free+tuker sem ... Read more

0

vinkanay

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Sumpah ini tisu basah ajaib , enak banget buat angkat makeup, enga lengket, harum nya soft banget, murah beli satu gratis 2 jadi dapet 3 deh, intinya enak banget buat bersihin makeup gak bikin brutusan , lembab di wajah aku, gak bikin kering ketarik gt juga , bakalan te ... Read more

0

aqilramadhan711

Oily, 18 and Under

06 Jan 2019

Sumpah!, ini tuh tissue basah yang wanginya surgawi banget tapi nggak nguras dompet. Waktu itu beli produk ini pas buy 1 free 2 ( masing masing varian isinya 3 pack, masing masing pack isi 10 lembar). Awalnya cuma beli 1 varian dan gratis nya 2 varian berbeda. Tapi, pas ... Read more

0

SantiKn

Combination, 25 - 29

01 Jan 2019

Monmaap cinta bgt sm produk watsons satu ini. Kmrn kucoba untuk jd face cleanser dan sama sekali nggak ninggalin bekas perih ke muka ❤️ juara sih. Dan dia ngga bikin kulit kering juga, rasanya bener2 kayak hbs cuci muka seger. Kayaknya dia bakal ada trs di segala juru r ... Read more

0