Watsons Facial Cleansing Wipes Cleansing & Exfoliating - Review Female Daily

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Cleansing & Exfoliating

Rp. 29.900

4.2

8
9
3
1
0

20 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

sweetrose recommends this product!

Awal milih kenap facial cleansing wipes nya watson ya karena simple dan harganya terjangkau banget, apalagi sekarang di rumah aja jadi makenya sehari dua kali uda cukup pagi dan malem mau tidur. Yang exfoliating ini tissuenya ada texture bendol bendolnya tapi tetep gentle gak yanh bikin sakit, wipesnya gak bikin panas juga di muka, gak bikin kering. Nah kan sayang tuh kalo buat muka aja tapi masih basah wipesnya, jadi sekalian bisa buat bersihin lutut sama siku sama kaki juga 🥲🙏 awet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

09 Jul 2021

dyndarizky recommends this product!

jujur iseng beli ini karena aku udah nyobain semua facial wipes nya watsons hahaha trus penasaran ini karena tulisannya exfoliating. dan bener aja tekstur wipes nya agak kasar gitu untuk exfoliation muka kita, so far agak kasar sih di muka kita jd harus pelan2 ngusapinnya, tapi udahnya kulitnya jadi halus dan lembab gitu. tapi yang aku pakai wipes nya gak se 'basah' varian facial wipes nya jd mungkin bikin harsh di kulit sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

cobain punya temen dan lumayan suka sama tisue pembersih muka sekalian ada exfoliator nya, lumayan gentle juga sih gaterlalu sakit untuk ukuran exfoliator yang lumayan membantu ngangkat kotoran pas dipake bersihin muka. Sayang ini tissue kurang basah menurutku jadi agak lumayan keset dipake, jadi ngerii sendiri takut muka kenapa napa tapi so far so good sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

21 Sep 2020

nica_lea recommends this product!

JARANG JARANG AKU NGASIH PRODUCT WATSON BINTANG LIMA !. yash ini exfolioting terpraktis yang pernah aku cobain. fyi aku gak pernah cobain neogen jadi belom bisa bandingin. tissuenya dia itu ada semacam bintik kasar2 gitu gunanya buat exfolioting wajah dan di aku sih so far too enough buat angkat kotoran, ingett kotoran bukan komedo!. non alkohol itu yang aku suka. travel size juga jadi bisa di bawa travel kemana mana, sisi satunya lagi kayak tissue basah biasa halus gitu buat ngebersihin sisa sisa kotoran juga kali ya, tapi dia mampu ngangkat sunscreen sih di aku jadi biasanya aku pake dia kalo cuma lagi pake skincare aja alias kalo di rumah aja hehehe.... good job watson

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

16 Sep 2020

cynthiainke doesn't recommend this product!

baru pertama kali nyoba facial cleansing wipesnya watsons. iseng aja beli karena pas lagi ada voc bingung mau buat apa. awalnya tertarik karena selain buat cleansing bisa sekalian buat exfo wajah. tapi menurutku nggak terlalu ngangkat kotoran apalagi makeup,butiran di tisunya terlalu kasar bikin sakit di muka :( ga tau deh kalo varian lain aku belum pernah coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

15 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Ga sengaja liat beauty vlogger gitu di ig, dan katanya ini bagus buat remover yg praktis. Ini tissue remover pertama yang aku coba. Packaging nya lucu banget kebetulan waktu itu lagi promo juga haha jadi semakin penasaran akhirnya beli deh. Aku waktu itu pake bb cream dll aku coba bersihin pake ini krna mah liat seberapa ngefek di muka buat ngebersihin. Karena kalo aku liat si beauty vlogger ini katanya gausa pake micellar water bahkan cuci muka lagi. Tapi aku rasa ga sah banget kalo wajah belum badah kena air. Emang membersihkan muka yg tertimpa banyak produk sih ini, tp aku tetap cuci muka aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

04 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

aku pake ini stlh makeupan aja (khususnya heavy makeup yang pake foundie dkk). bagus utk ngeremove makeup&kotoran2 lainnya, wanginya segerr enak bgt. di sisi satunya ada yg bertekstur bulat2 fungsinya utk exfoliating (agak kaget pas tau, loh kok tisu muka ada exfoliatingnya??😂✌🏼) tp gak terlalu ngefek sih di aku dan kasar bgt :(( mending pake scrub sekalian..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

28 Apr 2020

najmyaa recommends this product!

iseng beli facial wipes buat pergi misal lg urgent bgt gabawa cleanser, dia ada 2 sisi, sisi yg halusnya sm kayak tisu basah trs yg exfoliatenya menurutku terlalu kasar untuk wajah,dan gaterlalu ngangkat sisa2 makeup yg waterproof sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

17 Mar 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Nyoba pake ini karena adek aku beli ini dan alhasil nyobain. Packaging nya bener bener travel friendly banget, udah tinggal dimasukin ke tas atau pouch aja. Ini tuh ada 2 permukaan yg berbeda, ada yg kasar buat nge exfo sama yg halus nya. Abis pake ini tuh muka jadi lebih halus dan licin gitu. Aku udah repurchase 2 kali dari pertama kali nyobain inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Feb 2020

ichanurrakhmah recommends this product!

buat yang nggak mau ribet dan suka traveling ini cocok banget. kotoran ke angkat semua ntah itu make up atau polusi. ngrasa bersih maksimal dan bisa bersihin make up waterproof kaya maskara sama eyeliner dan nggak bikin perih dimata. harus banget repurchase !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next