Watsons Facial Cleansing Wipes Cleansing & Exfoliating - Review Female Daily

ADD

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Cleansing & Exfoliating

Rp. 29.900

4.2

6
4
2
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

17 Mar 2020

Nyoba pake ini karena adek aku beli ini dan alhasil nyobain. Packaging nya bener bener travel friendly banget, udah tinggal dimasukin ke tas atau pouch aja. Ini tuh ada 2 permukaan yg berbeda, ada yg kasar buat nge exfo sama yg halus nya. Udah repurchase 2 kali dari per ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ichanurrakhmah

Oily, 19 - 24

ichanurrakhmah recommends this product!

18 Feb 2020

buat yang nggak mau ribet dan suka traveling ini cocok banget. kotoran ke angkat semua ntah itu make up atau polusi. ngrasa bersih maksimal dan bisa bersihin make up waterproof kaya maskara sama eyeliner dan nggak bikin perih dimata. harus banget repurchase !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

feidracldia

Oily, 19 - 24

25 Jul 2019

suka banget pake ini kalo bersihin makeup mau yg buru2 efektif bersihinnyaa tapi krn dia exfoliating aku pake ganti2an sama variant yang lain trs kalo ada jerawat juga gapake ini karena kasarr takutnya over exfo

0

innesdeviana

Dry, 19 - 24

24 Jul 2019

Beli pas lagi promo buy 1 get 1. Baru pertama kali make dan suka banget bisa ngehapus semua make up sampe bersih terus dia ada sisi bagian kasarnya buat exfoliating gitu. Mantap abis lah. Kalo abis exfoliating biasain pake hydrating toner biar tetap lembab guys wajahnya ... Read more

0

shinta276

Combination, 19 - 24

03 Jun 2019

enak dipakainya. bersih sih menurutku dan yang paaaaling favorite itu pas lagi gosok2 sekalian pijet2 wajah. jadi enak banget ada rasa senangnya sambil gosok sambil pijet. praktis banget untuk traveling jd aman d kantong jg dan higienis.. kalau gak sempet micellar water ... Read more

0

nikenram

Oily, 19 - 24

02 Jun 2019

Awalnya beli karna isenh, tapi jadi iseng iseng berhadiah, karna tenryata ini cleansing wipes yg enak banget. Ampuh buat hapus make up dan bersih. Udah gitu ada ada tektur yang benjol2 gitu dan enak banget buat exfoliasi wajah, dan gak sakit pas di gosok gosok. Wanginya ... Read more

0

florenciaa_

Combination, 18 and Under

31 May 2019

Ini enak banget untuk kalian yang males bersihin muka pake micellar water. Praktis, bisa dibawa bawa pula, tapi kalo emang bisa pake mw, jangan pake ini sering sering ya, kalp darurat aja. Aku seneng bawa dia kalo lagi pergi atau pun travelling, secara dia praktis, bisa ... Read more

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

27 May 2019

Pake ini krn lagi gabisa cuci muka, dan lumayan ngangkat donggg! Dr pagi cuma pake pelembab (nivea soft) sama sunscreen (skinaqua spf50), dan hasilnya yah kotor uga wajah aku:( tapi aku ga berani pake yg bagian bertekstur krn trll kasar utk wajah aku ini hehehe. Dan dia ... Read more

0

cimahhh

Combination, 19 - 24

22 May 2019

Suka sama cleansing wipesnya watsons, tissue nya itu bertekstur walaupun agak besar besar si tektur nya (seperti polkadot bulat bulat gitu) tapi ga bikin sakit ko, terus aku suka sih sama wangi nya ga terlalu menyengat, untuk masalah membersihkannya emang ga cukup clean ... Read more

0

amaliaLA_

Oily, 19 - 24

04 May 2019

katanya ini bsa buat hapus make up. tapi ternyata enggak. yg keangkat cuma dikit bnget, dan perih di kulit. harganya juga lumayan mahal. ini aku pake buat bersihin wajah sehabis ngegym, lumayan buat bersihin wajah kena debu di gym. aku kurang suka...

0
Prev
1
2
Next