Watsons Cleansing Water Gentle and Mild - Review Female Daily

ADD

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

Rp. 95.000

4.1

43
39
14
6
1

103 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

floweycassandra

Oily, 30 - 34

floweycassandra doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

teksturnya beneran kayak air biasa n kalo kena mata perih lho. tp itu di gw c, ga tw yg lain gimana. berasa bersihan tp ga full bersih gitu. apalagi oily face gw. walopun ga pake make up ttp bgtu. not recommended deh. repurchase big no no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

firyalane

Dry, 19 - 24

firyalane recommends this product!

18 Feb 2020

sebelumnya cocok sama corine de farme tapi buat sekarang repurchase duitnya buat yang lain akhirnya cari yg kira kira aman tapi lumayan terjangkau, bener aja produk ini cocok di muka cocok juga di kantong. thank u watsonnsss, oiya tube nya juga lebih canggih watsons dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dianalasiyati

Combination, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

02 Feb 2020

Buatku dengan harga yang tergolong murceeee tapi kita dapet isi sebanyak itu sih ini worth it banget. selain itu, produk ini juga paraben, oil, fragrance, and alcohol free jadi aman banget buat yang kulit mukanya sensitif macem aku. dia juga ga panas setelah dipake ke k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jessicajhoo

Combination, 19 - 24

jessicajhoo recommends this product!

15 Jan 2020

Segede ini dengan harga segitu, terjangkau banget sih. Pertama kali beli karena emang murah. Dan waktu pake juga kaya cleasning water biasa. Aku bingung ada perubahan dimuka atau engga, ada sih harus nya. Uda habis sebotol, repurchase lagi? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ayu_embem

Combination, 30 - 34

ayu_embem recommends this product!

14 Jan 2020

meski ini brand dari drugstore tapi gak mengecewakan karena gak perih di kulit dan pas dipake dekat mata juga nyaman. Hasilnya bersih ngilangin make up tapi yg waterproof harus agak ditekan dan dibersihkan 2 x untuk maskara yg thickening gitu. Gak ada residu dan gak bau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wlanzzz_p14502

Oily, 18 and Under

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

05 Jan 2020

muka jadi bersihhhhhh banget dongg. aku pake ini sebelum pake deep cleansing elsheskin untuk pembukaan doble cleansing gt wkwkwkwk. bagus bagusss 😍 YOU ALL HAVE TO TRY THIS ONEEEEEmuka jadi bersihhhhhh banget dongg. aku pake ini sebelum pake deep cleansing elsheskin un ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

eskiw

Dry, 19 - 24

eskiw recommends this product!

24 Dec 2019

Suda pake ini more than 5 bottles wkwk. Super murah dan banyak pula isinya. Pertama kali beli pas lg belanja banyak terus kalo beli ini dpt diskon pokoknya jd 50rb. Ya mayan kan yauda beli eh ternyata cinta. Bisa bersihin meap beneran loh ampe bersih. Maskara pun jadi w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reisya

Dry, 18 and Under

reisya recommends this product!

28 Nov 2019

gada sama sekali sensasi ketarik cuma kadang rada panas, lebih mudah ga ribet karna pake pump. buat bersihin make up oke oke aja. dan untuk price segitu dengan ml yang besar itu wort it banget jadi lebih irit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

RatihSwandewi

Dry, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

19 Nov 2019

ini micellar water enak bgt dipake nya, mantulsss. gentle bgt, sekali usap tu langsung ngangkat sisa makeup dan juga isinya banyak bingitttsssss jadi makenya kadang ga kira2 wkwkwk untuk ngabisin 1 botolnya itu lama bgt 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

udelnayel

Dry, 19 - 24

udelnayel doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

aku gak pernah gak cocok sama micellar water apapun. tp yg merk watson ini gatau kenapa setiap dipake tuh perih di muka dan kerasa agak panas:((( awalnya aku mikir mungkin karna baru nyoba, tp pas udh abis sebotol sama ajaaa efek yg di dpt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
Prev
Next