Watsons Cleansing Water - Beauty Review

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

Rp. 95.000

4.1

96
66
16
6
1

185 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faranizel

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2023

faranizel recommends this product!

pakai ini untuk double cleansing sehari-hari aja. untuk bersihin foundation juga ok ko keangkat cuma untuk produk yang waterproof dia agak susah buat ngilanginnya jadi kadang aku pakai cleansing balm dulu buat ngilangin mascara dan liptint/ lipstick baru lanjut pakai micellar ini. enak banget deh, setelah pakai malah muka tuh jadi lembut kerasanya tuh

Watsons Cleansing Water  imgfdn-52ffd299-92da-4254-bb47-7eb52b735097-2477342 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naylamufidaah

18 and Under

Oily, Medium, Cool

01 Aug 2023

naylamufidaah recommends this product!

Pertama kali beli waktu ga sengaja liat dia lagi diskon di watsons yang travel size nya. Dan ternyata, dia super duper aman di kulit. Nggak bikin muncul jerawat atau ninggalin perih perih. Dan untuk beberapa make up waterproof dia bisa loh ngilangin make up itu. Harganya juga yaampun, murah banget deh! Tapi after pakai MW ini, harus cuci muka ya gais karena dia bukan yang bisa dipakai tanpa di bilas gitu. worth to buyyyy!

Watsons Cleansing Water  imgfdn-486aa949-cda2-4922-9f94-432cb13d75bb-2445790 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sucieMelynda

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2023

sucieMelynda recommends this product!

tekstur air gak berbusa gak licin ngangkat kotoran dan minyak minyak di wajah. aku pakai mau mandi pagi dan malam. ukuran big size wajib coba untuk acne prone berjerawat membersihkan wajah. no pewangi dan aman rekomen ya untuk di coba. size besar. kalau lagi discont dapat harga 30ribuan langsung beli 5 pcs sesuka itu sama micellar water ini

Watsons Cleansing Water  imgfdnrev-ec913ef8-35ba-460e-845d-387b5430a19f-2418256 1
Watsons Cleansing Water  imgfdnrev-9b371601-e277-4181-8903-ee8e4abff344-2418256 2
Watsons Cleansing Water  imgfdnrev-3c2644be-e6f2-44fe-8d06-5d81a0ac0969-2418256 3
Watsons Cleansing Water  imgfdnrev-8012d85e-034a-4cfb-952e-90f70e88d86f-2418256 4
Watsons Cleansing Water  imgfdnrev-effd1585-c8e8-43f3-b715-c99c1e1c3e21-2418256 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Jun 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Isinya banyak banget dan termasuk murah. Di aku, setelah pemakaian agak keset. Kalau kena bibir, terasa pahit huhu. Buat makeup yang waterproof, agak kurang bisa ngangkat. Tapi kalo untuk bersihin muka hari" yang tanpa makeup, ini lumayan kok..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

produk ini lumayan sering promo di Watson. hasil micellar water ini lumayan cukup bersih mengangkat kotoran, perlu lebih dari sekali apply untuk membersihkan makeup, dan kurang maksimal untuk area mata + bibir. kalian bisa tester dulu sebelum beli di Watson ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Mar 2023

thisisricka recommends this product!

Beli karena butuh micellar water yang murah dan isinya banyak dan pengen explore produk baru juga terus ketemu ini, mau beli offline store ternyata abis yang variant ini jadi beli di E-commerce oren watsons dan pas lagi diskon juga! Overall ok aja dan lumayan bersih untuk light makeup and light skincare sehari hari!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2023

nadiadiani_ recommends this product!

aku menemukan produk murah meriaahh isi buaaanyaak dan bagus!!! micellar waternya watson!! isi 485ml, ada locknya jadi ga bakal takut tumpah, tekstur cair dan gaada bau aneh aneh, buat bersihin make up oke banget, gabikin mata pedih, dan yang penting murah. gaada minusnya, kecuali ga travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2022

thifani recommends this product!

Satu kata buat produk ini, MURAH! jarang ada yang tau produk ini, dan di Watson sering diskon, jadi udah murah, diskon lagi. Ga perlu sayang buat beli 500ml, dijamin ga rugi, pasti dipakai. Memang cuma bisa dipakai untuk makeup tipis, kalau makeup foundation, perlu beberapa kali usap baru bersih. Rasanya pas diaplikasikan tu lembut, kurang suka sama produk "G" yang hype karena itu kayak kasar pas diusapin diwajah. Setelah dipakaipun juga rasanya lembab ga bikin kering. Jujur sering langsung tidur setelah bersihin wajah pakai ini, dan bangun bangun jadi glowing hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

Vikkol13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Aug 2022

Vikkol13 recommends this product!

micellar water yang sangat baik membersihkan kotoran di wajah khususnya, hasil akhir kulit tidak lengket dan berminyak tapi cukup lembab, saat dibilas air cukup mudah karna ga meninggalkan minyak/lengket di kulit wajah, dengan kemasan yang sangat besar harganya sangat murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

awalnya coba micellar ini karena lagi promo di watsons tapi karena ternyata lumayan bagus jadi aku sempat repurchase. untuk pemakaian make up yang agak heavy, jadi lebih mudah dibersihkan dan ga perlu menggunakan product ini terlalu banyak. ini salah satu micellar water yang aku suka ๐Ÿ’›

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron