Watsons Cleansing Water Gentle and Mild - Review Female Daily

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

Rp. 95.000

4.3

85
62
16
6
1

169 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

BungaFaraZakiyah recommends this product!

Asli nih product bagus bgt, worth it to buy, ga neko2 kamdungannya. Ga bikin perih juga huhu. Kalo aku sih rekomendasiin kalian buat belii ini, jelasnya ini bener-bener ngebersihin muka, sampe komedo-komedo bandel pun ikut bersih. Aku aja sampe kaget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

07 Sep 2021

eiline18 recommends this product!

aku suka suka aja sih sama cleansing water ini.. berfungsi dengan baik, ngga ada masalah.. ngga bikin kulit mukaku berminyak atau jerawatan.. aku beli ini jg pas diskon 70% jd murah bgt.. kalopun ngga diskon msh worth it sih, aku pake ini 3 bulan lebih blm habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

alyanmr recommends this product!

Cleansing Water ini sejauh ini nyaman dikulit akuu, dia juga gaada baunya dan alcohol free! harganya juga terjangkau kok krna aku beli nya yg ukuran 485ml hahaha kyknya sampe tahun depan jg belum abis :') kadang kalo buat hapus lip product dia ky kerasa pait aneh gt, tapi itu ga terlalu ganggu buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

04 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Udah abis botol ke-2. Ini murah banget harganya untuk ukuran micellar water yg cukup bisa ngebersihin makeup yang waterproof (lumayan harus digosok dulu). Ukurannya gede banget, gak travel friendly, cocoknya untuk penggunaan di rumah. Terlalu banyak alhocol jadi ketika ngebersiin bagian bibit ada rasa pahitnya dan lumayan lama ilang rasa pahitnya. Cocok buat kulit aku yg oily-acne prone-sensitive. Bisa ku repurchase karena cocok & murah, lumayan untuk stock dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

01 Sep 2021

ranesat recommends this product!

Love this baget sama Micellar water ini, ingredientnya ga neko neko gentle abis!simple bangettt terurama tanpa alkohol&parfum, Setelah habis 1 botol sebesar ini gada efek negatif sama sekali ,aman, cocok bgt nih buat yg kulitnya sensitif/jerawatan kaya aku wkwkwkwk. Waktu dipake rasanya muka jadi lembab banget karena ada kandungan hyaluronic acid, walau lembab yg agak berat sih,tp its oke gamasalah. Cocok untuk daily, tapi kl lg pake makeup ini aga kuragsih untuk hapus karena harus usap berkali kali untuk memastikan makeup udh keangkat semua. Sebelum beli baca reviewnya di FDpun emang jarang banget sih yg jd bruntusan/jerawatan pake produk ini, kl ada sih yg pasti ya,tp kan cuma dikit,jd kemungkinanya lebih besar untuk cocok❤️ Repurches? Yes! ohiya untuk harganya pun keitung murah ko kl belinya lg diskon,dan dia emang sering diskon,wkt itu aku beli cuma 50k. Jatuhnya sih lebih murah dibanding MW yg lain,kan dptnya 500ml:))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Aug 2021

pinkcow21 recommends this product!

beli ini pas dapet diskon. awalnya agak ragu sihh soalnya harga yg termasuk murah (sebelum diskon) dengan isi yg sebanyak itu. pas dicoba ternyata enak, engga perih di wajah. engga bikin kulit berasa cekit-cekit udahnya. engga kecium bau alkohol yg menggangu. cuman tetep y engga begitu bisa ngangkat mascara. dan ini lama banget habisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

14 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

belii ini karena lagi discount. ternyataa jadii bner2 jatuh cintaa bgtt sih sama produk iniii. dgn ukuran seginii harganya terjangkaauu bgtt sihh, kotoran makeup bner2 ke angjat semua, wangibyaa juga ga strong sama sekali, ga bikin perih dimata juga. bakalan repurchase pkoknyaa❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2021

shinmill recommends this product!

Beli pas diskon, gede banget botolnya berasa awet heheh. Daya bersihnya sih seperti micellar pada umumnya tp varian yg ini gak perih jd bisalah dipake kalo pas dirumah aja kayak gini pas gapake makeup. Kalo habis botolnya lumayan bisa di recycle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

12 Jul 2021

salmazeezah recommends this product!

Lumayan ngebersihin, texturenya sangat cair dan dia bukan yg bisa bersihin yg waterproof gitu dan lama bgt habisnya bahkan aku sampe bosen WKWK, wanginya kurang emak menurut ku tapi aku suka bgt untuk packagingnya. Aku tidak repurchase karna aku nyoba2 micellar water lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

08 Jul 2021

nazlaa9 recommends this product!

beli ini karna waktu itu lg diskon di tokonya. baguss sih.. mirip² sama si garnier yang pink untuk ngangkat kotoran sehari-hari dan gak bikin muka ku bermasalah. botolnya lumayan bgt bisa dipake buat isi sabun hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Cleansing Wipes Cleansing & Exfoliating

4.2(20)

Facial Cleansing Wipes

Cleansing & Exfoliating

Watsons
Watsons Facial Cleansing Wipes 3-in-1 Micellar Water

4.2(21)

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

Watsons