Watsons Cleansing Water Gentle and Mild - Review Female Daily

ADD

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

Rp. 95.000

4.2

48
42
14
6
1

112 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

6 days ago

seru banget karena ada pump nya wkwkwk jadi terukur mau pakai seberapa banyak. awalnya aku underestimate produk ini, tapi ternyata cukup bagus juga. tapi agak kurang suka sih sama baunya karena agak tajem. rada bikin pusing hahahaha....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

ulfapr recommends this product!

16 May 2020

Beli ini karena micellar water di rumah udah mau abis, trus di watsons kebetulan lagi diskon, mana isinya buanyak bgt.... akhirnya beli. Cleansing water ini enak bgt dipakenya, kalo aku biasanya buat ngapus makeup kaya foundation, bedak, blush, dll, klo lipstik & mascar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cinskin

Oily, 19 - 24

cinskin recommends this product!

02 May 2020

Pernah beli ini karna lg diskon πŸ˜‚ sbnernya kalau untuk micellar water ga berharap terlalu banyak ngasih efek ke kulit sih. Yang penting dia bisa membersihkan dan ga bkin jerawatan. Utuk wajahku yang gampang jerawatan, dia ga bkin aku jerawatan, dan bisa membersihkan ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zalsarayva

Oily, 19 - 24

zalsarayva recommends this product!

25 Apr 2020

micellar water holygrail!! Sesuka ini pake cleansing water dari watson. Dari judul depan nya "gentle & mild" dan ternyata bener se gentle itu setelah dipake. Cleansing ini juga mengandung hyluronic + witch hazel jadi selain membersihkan kulit wajah, juga dapat merawat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salsabila_M

18 and Under

salsabila_M recommends this product!

25 Apr 2020

Produknya bagus ada yang bilang mirip' sama bioderma, tapi ak kebelli 2, ak mau preloved nih blom di pake sama sekali kl ada yg mau hubungi aja ( 085788372171).............. soalnya sayang bgt kl ga di preloved in ... tangyuu.............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

marchianadevy

Oily, 19 - 24

marchianadevy recommends this product!

19 Apr 2020

Aku sukakk banget sama micellar water yang iniii. Karna ada hyaluronic nya aku merasa mukaku terhidrasi, biasanya pakek ini pas bersihin dari makeup yang dimana muka jadi lembut tapi klo kena bibir agak pait wkwk. Nah setelah wfh biasanya aku pake pas bangun tidur buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sourhoney

Dry, 19 - 24

sourhoney recommends this product!

15 Apr 2020

Baunya enak Dan tidak menggunakan alkohol. Harga Dan isinya sangat affordable. Tapi kalau untuk hapus makeup yang berat kayak eyeliner agak PR banget. Cocok digunakan bagi yang senang Tanpa makeup minimal makepupnya sunscreen dan liptint.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bintari_r

25 - 29

bintari_r doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

dengan harga yang lumayan murah isinya termasuk banyak. ngga ada masalah buat di pake di kulit kering. tapi bau nya lumayan kenceng, agak perih juga kalo kena dekat area mata. kerasa banget sisa produk yang nempel di kulit. produk ini juga ngga benar benar membersihkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

floweycassandra doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

teksturnya beneran kayak air biasa n kalo kena mata perih lho. tp itu di gw c, ga tw yg lain gimana. berasa bersihan tp ga full bersih gitu. apalagi oily face gw. walopun ga pake make up ttp bgtu. not recommended deh. repurchase big no no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

firyalane

Dry, 19 - 24

firyalane recommends this product!

18 Feb 2020

sebelumnya cocok sama corine de farme tapi buat sekarang repurchase duitnya buat yang lain akhirnya cari yg kira kira aman tapi lumayan terjangkau, bener aja produk ini cocok di muka cocok juga di kantong. thank u watsonnsss, oiya tube nya juga lebih canggih watsons dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Cleansing Wipes Cleansing & Exfoliating

4.1(14)

Facial Cleansing Wipes

Cleansing & Exfoliating

Watsons
Watsons Facial Cleansing Wipes 3-in-1 Micellar Water

4.3(13)

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

Watsons