Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Gentle
Rp. 40.000
4.6

14 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
kittyluvpurr

18 and Under

26 Jun 2019

Suka sih! Ampuh banget ngangkat kotoran di wajah sama makeup. Luv💕 gak bikin jerawatan atau semacam nya💕 gak bikin perih, wangi nya enak, halus banget tissue nya💕💕 tapi kalau untuk waterproff makeup aku kurang tau dia ampuh apa enggak karena aku gak pake makeup waterproff💕

female-daily-user-image
heraardini

19 - 24

18 Jun 2019

Aku suka banget sama produk ini karna dia gapedih dimata walaupun kadang gabisa ngangkat sebersih micellar water kalo aku lagi makeup tebel banget tapi enak banget dipake buat makeup sehari hari mukanya bersih banget terus dingin menthol gitu

female-daily-user-image
tiaraanaz

18 and Under

17 Jun 2019

awalnya beli karna ngiranya lg diskon taunya pas bayar ngga huhuu😭 tdnya mau gajadi beli tp malu hehehe.. tp beneran ga nyesel sm sekali krna kan di pesawat gaboleh bawa cairam jd traveling aku pk si tisu ini dan bnrbnr ngebersiin makeup yg waterproof sekalipuunn huhuu kayanya ini bakal jd kebanggaan aku traveling hehe🥰

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

15 Jun 2019

my to go makeup remover. kalo lagi jalan jalan males bgt kan bawa micellar water karena bulky dan ini bisa jadi penolong bgt karena gak bikin pedih di mata kalo bersihin eyemakeup, bisa hapus maskara juga cuman harus rada berkali kali sih! gak ada scent yang aneh gitu dan gak bikin muka pedih padahal muka aku cukup sensitive sama wipes gini sukak

14 Jun 2019

gak tau lagi udah berapa banyak repurchase ini. bahkan selalu stock di tas untuk dibawa kemana2 karena super helpful buat bersihin makeup! super gampang, gak perih, aku full makeup tetep bis bersih, biasanya aku pakai dua lembar karena makeup ku tebel hahhha mascara waterproof, eyeliner waterproof, foundy tebel, matte lipstick semua bisa di bersihi... Read More

female-daily-user-image
jessxlivia

19 - 24

24 May 2019

Suka banget sama cleansing wipes ini!!! Awalnya ekspektasiku rendah banget karena mana bisa sih sampe ngehapus make up2 pake ini (apalagi karena harga promo juga kan waktu itu jadi makin agak skeptis krn biasanya ga berharap banyak sm produk murah). Tapi ternyata wow bener2 kehapus! Kadang bisa sampe make 2 atau 3 helai tapi tergantung kondisi saat... Read More

female-daily-user-image
fathyark

18 and Under

26 Feb 2019

wipes ini nyaman banget dipake dan enak dibawa kemana-mana. lembut dan ngga ngasih efek apa2 ke kulitku yang reaktif. cukup 1 wipes aja udah ngebersihin muka dan eyeshadow. aku pake ini buat first cleanser sebelum pake milk cleanser dan face wash. repurchase? yess

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

09 Jan 2019

Suka banget sama varian yang ini soalnya ga bikin kulit muka aku perih. ga ada wangi yang mengganggu dan ini sering promo di watsons. untuk full makeup di aku harus 3 sheet dan itu udah bersih banget. kalau no makeup makeup 1 sheet juga udah cukup. cocok di bawa traveling.

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

08 Jan 2019

beli ini waktu diskon di watsons kokas buy 1 get 1 karena mau kerja praktik juga ke dumai dan males bgt bawa bawa micellar water dan kapas alhasil beli lah ini lumayan bgt buat sebulan kan. pas dicoba buatku tisunya terlalu kasar lebih alus punya nya biore dan buat ngehapus mekap jg lebih kerasa bersih biore. sayang sekali ini gabekerja buat ngehap... Read More

female-daily-user-image
fatikayusti

18 and Under

07 Jan 2019

Tisu basah yang aman untuk membersihkan wajah dari make up. Kenapa? soalnya dia no alcohol dan ingredientsnya aman untuk kulit. Ada wanginya tapi soft banget. Aslik dia penolong aku bgt ketika di luar rumah dan males ribet ribet bawa micellar water dan kapas. Ampuh kok untuk membersihkan make up ringan dan water proof. Pokonya Bakalan nyetok banyak... Read More

Prev
1
2
Next