Facial Cleansing Wipes - Review Female Daily

ADD

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Gentle
Rp. 40.000
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathyark

18 and Under

26 Feb 2019

wipes ini nyaman banget dipake dan enak dibawa kemana-mana. lembut dan ngga ngasih efek apa2 ke kulitku yang reaktif. cukup 1 wipes aja udah ngebersihin muka dan eyeshadow. aku pake ini buat first cleanser sebelum pake milk cleanser dan face wash. repurchase? yess

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

09 Jan 2019

Suka banget sama varian yang ini soalnya ga bikin kulit muka aku perih. ga ada wangi yang mengganggu dan ini sering promo di watsons. untuk full makeup di aku harus 3 sheet dan itu udah bersih banget. kalau no makeup makeup 1 sheet juga udah cukup. cocok di bawa traveling.

female-daily-user-image
hanazmi

19 - 24

08 Jan 2019

beli ini waktu diskon di watsons kokas buy 1 get 1 karena mau kerja praktik juga ke dumai dan males bgt bawa bawa micellar water dan kapas alhasil beli lah ini lumayan bgt buat sebulan kan. pas dicoba buatku tisunya terlalu kasar lebih alus punya nya biore dan buat ngehapus mekap jg lebih kerasa bersih biore. sayang sekali ini gabekerja buat ngehap... Read More

female-daily-user-image
fatikayusti

18 and Under

07 Jan 2019

Tisu basah yang aman untuk membersihkan wajah dari make up. Kenapa? soalnya dia no alcohol dan ingredientsnya aman untuk kulit. Ada wanginya tapi soft banget. Aslik dia penolong aku bgt ketika di luar rumah dan males ribet ribet bawa micellar water dan kapas. Ampuh kok untuk membersihkan make up ringan dan water proof. Pokonya Bakalan nyetok banyak... Read More

female-daily-user-image
zhrrrrs

18 and Under

28 Dec 2018

beli karena ada promo di watsons. utk bersihin b banget ya kaya kurang bersih sm aja kaya cleansing waternya. tp lucunya dia ada exfoliatornya gt bulet2 kasar lucu. gatau bener2 ngeexfoliate apa ngga tp gue ga nyesel beli karena ih gemes gt WKWKK

20 Dec 2018

Jadi beli ini karena promo di watson, dan emang lagi abis kan facial tissuenya. Gak punya harapan banyak sih pas beli, cuma mikir “yang penting ada buat jaga2 kalo lagi diluar”. Ternyata hasilnya luar biasa banget... Bener2 bikin muka bersih banget, dan ngangkat banget. Termasuk untuk mascara watterprof ya, bener2 bisa keangkat walau dengan sedikit... Read More

female-daily-user-image
sunxkissed

18 and Under

08 Sep 2018

minggu lalu baru beli ini nih, lg promo harganya 30rb dapet 2 bungkus which is 40sheets😭 murah bgtt! tp kualitasnya tetep oke. ngangkat makeupnya bnrbnr sampe bersiiih bgt, even yg waterproof sekalipun. trs wanginya jg calming. ena deh pokoknya!1!1

07 Nov 2015

Hai ladies, kali ini aku mau review make up remover wipes dari watsons. Kemarin tuh belinya iseng-iseng sih soalnya itu yang lagi discount hehe maklum lah mahasiswi. Jadi aku si udah feeling kalau ini tuh bagus jadi aku beli agak banyakan gitu buat sekalian stock, satu pack itu isinya 20 wipes lumayan banyak lah. Nah seinget aku mereka tuh nyediain... Read More