Watsons Facial Cleansing Wipes Gentle - Review Female Daily

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Gentle

Rp. 40.000

4.2

16
9
4
2
0

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Produk ini lumayan berfungsi banget buat membersihkan make up yang biasa aku pakai. Wanginya gak menyengat. Cocok banget buat yang suka traveling dan anti ribet bawa kapas sama pembersih. Salah satu produk cleansing yang must have di tas kalo lagi traveling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Apr 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Ringkeeessss bgttt dahhh iniii enak di bawa kemana-mana mempermudah hidup wkwk, kalo lg perjalanan drpd bengong mending bersihin muka dia masih oke buat makeup yg tipis2 gt lumayan bgt ngangkat nya trs biar sampe rumah tinggal cumuk aja ehehe di aku ini ga nimbulin efek apapa sih cuman menurut ku emg masih agak kasar sih tp masih bisa di tolerin sihhh,repurchase?yess!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Aku suka dengan tisu wipes ini karena aku cobainya itu terasa bener-bener mengangkat kotoran diwajah kita kalau abis makeup yang ringan. Untuk variasi yang gentelny itu wrna unggu itu menurutku cocok untuk kulit sensitif jadi aman dan ga bikin kemerahan, iritasi dan juga ga timbul jerawat. Dan nyobai juga yang varian wrn pink utk kulit normal jg fine” aja ga ada efek negatif. Beli wipes inipun lagi diskon di lazada harganya 10k jadi beliny banyak pada saat itu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

24 Feb 2021

kamilazizar recommends this product!

Review utk varian ungu ini (gentle-for sensitive skin) mostly sama dgn reviewku sebelumnya yg utk varian kuning (refreshing-for normal to oily skin). Yang ngebedain: Yang ungu wanginya lbh soft, msh nyaman pakenya gak pedih di mata. Setelah pake yg ungu duluan baru yg kuning, kalo disuruh milih, lbh milih yg ungu ini. [PROS] : 1) Isinya banyak, 20 lembar. Harga affordable, apalagi kalo diskon. 2) Seal penutupnya rapet, gak khawatir bakal bocor. 3) Tisunya lumayan tebal & gak mudah sobek. Teksturnya sama di ke dua belah sisi. 3) Cukup bisa bersihin wajah dr kotoran pas lg no makeup, pas light makeup & yg gak waterproof. 4) Setelah pake, gak bikin kering (tp gak menenangkan, melembabkan, melembutkan jg) & gak greasy. Gak ada reaksi negatif di kulit selama pemakaian. [CONS] : 1) Menurut preferensiku, tisunya kurang basah & pas lg dipake cepet keringnya (sebelumnya pernah pakai merk lain yg lbh basah & gak cepet kering dibanding ini). 2) Utk heavy makeup & waterproof product, better pake makeup remover & first cleanser lain. Kalo pake ini butuh nge-swipe berkali2 & gak bisa sampe bersih bgt, agak boros jg. Waterproof lip product bisa keangkat, tp kalo mascara, eyeliner, NO, gak mau ngusrek2 area mata kebanyakan. Udah habis & sepertinya gak akan repurchase, kecuali kalo lg butuh bgt & opsinya cuma tinggal ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

17 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

Baru pake beberapa hari, dan belinya juga karena diskon gede gedean tp beneran ini bagus banget plus dia no alcohol, no colorant, dan no paraben. Pas beli baca review nya ada yg bilang pas dipake gapapa tp besokkannya beruntusan, beruntungnya kulit ku ga kenapa napa dan ini lumayan bersih plus praktis dibawa kemana mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

31 Jul 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Awal-awal pake sih biasa aja, wanginya juga ok dan ngangkat sisa makeup juga ok. Tapi main lama pake wipesnya malah jadi perih-perih gimana gitu di wajah trus berasa kering banget intinya ini product kayanya ga cocok di muka aku, so its a no no for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 May 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Beli ini karena waktu itu mau berangkat PKL dan ngga pengen ribet bawa micellar water plus kapasnya. Akhirnya beli deh facial cleansing wipes ini, dan kebetulan lagi ada promo. Aku pilih varian yang aman buat kulit sensitif. Kemasannya cukup kecil jadi gampang banget dibawa kemana mana. Isinya lumayan banyak. Tekstur tissuenya lembut, ngga terlau tebal dan terlau tipis, kaya tissue basah pada umumnya gitu. Ada wanginya cuman soft banget. Lumayan ngangkat kotoran kotoran yang ada di wajah sih. Dan ngga bikin kulitku yang sensitif ini rewel juga. So far so good lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

11 Apr 2020

jlanabila recommends this product!

waktu itu iseng coba soalnya murah buat seukuran facial cleansing, ternyata emg bagus. kl lg pergi2an trs pgn hapus makeup cuma butuh 1 sheet buat bersihin semua makeup. gabikin jerawatan apalagi bruntusan. pkonya luv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

13 Mar 2020

Karinanrst recommends this product!

beli ini pas lagi kepepet bnget , perjalanan jauh naik bus.. muka udah gerah banget berasa kotor dan minyakan parah,ceritanya pas bus lg istirahat di RM aku liat ada watsons dr jauh sesegera mungkin aku otw buat beli cleanser,eh liat ini di pintu masuk lagi promo juga dan aku pikir2 lebih simple dipake nya ga perlu ribet,ga mikir dua kali aku langsung beli dan ternyataa dia ada 2 sisi yg satunya kasar kyanya buat explo gt dan yg satunya haluss pkoknya bener2 ngangkat bersih menurut aku, cuman klo aku setelahny tetap di lap tissue kering biar ngangkat sempurna hehhee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Mar 2020

Allyaaa recommends this product!

so far pengalaman pake produk ini baik dan suka banget karna di wipes nya tuh ada 2 sisi gitu. Sisi, satu alus gitu yg satunya lg kasar kayak buat exfoliate mungkin? walaupun kalo dibanding pake mc masih lebih mantep pake mc, wipes ini bisa jadi alternatif kalo lg pergi pergian karna gampang dibawa. biasanya juga aku make ini kalo muka tuh rasanya kotoorrrrr banget jadi bersiin pake ini dulu baru lanjut lagi pake miscellar water.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS