Watsons Facial Cleansing Wipes Gentle - Review Female Daily

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Gentle

Rp. 40.000

4.3

15
7
3
2
0

27 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HannaViona15_

Combination, 18 and Under

HannaViona15_ recommends this product!

17 Aug 2020

Baru pake beberapa hari, dan belinya juga karena diskon gede gedean tp beneran ini bagus banget plus dia no alcohol, no colorant, dan no paraben. Pas beli baca review nya ada yg bilang pas dipake gapapa tp besokkannya beruntusan, beruntungnya kulit ku ga kenapa napa dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Awal-awal pake sih biasa aja, wanginya juga ok dan ngangkat sisa makeup juga ok. Tapi main lama pake wipesnya malah jadi perih-perih gimana gitu di wajah trus berasa kering banget intinya ini product kayanya ga cocok di muka aku, so its a no no for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nirmaaaaa

Combination, 25 - 29

nirmaaaaa recommends this product!

23 May 2020

Beli ini karena waktu itu mau berangkat PKL dan ngga pengen ribet bawa micellar water plus kapasnya. Akhirnya beli deh facial cleansing wipes ini, dan kebetulan lagi ada promo. Aku pilih varian yang aman buat kulit sensitif. Kemasannya cukup kecil jadi gampang banget di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

jlanabila

Normal, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

waktu itu iseng coba soalnya murah buat seukuran facial cleansing, ternyata emg bagus. kl lg pergi2an trs pgn hapus makeup cuma butuh 1 sheet buat bersihin semua makeup. gabikin jerawatan apalagi bruntusan. pkonya luv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Karinanrst

Oily, 19 - 24

Karinanrst recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini pas lagi kepepet bnget , perjalanan jauh naik bus.. muka udah gerah banget berasa kotor dan minyakan parah,ceritanya pas bus lg istirahat di RM aku liat ada watsons dr jauh sesegera mungkin aku otw buat beli cleanser,eh liat ini di pintu masuk lagi promo juga d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Allyaaa

Combination, 19 - 24

Allyaaa recommends this product!

08 Mar 2020

so far pengalaman pake produk ini baik dan suka banget karna di wipes nya tuh ada 2 sisi gitu. Sisi, satu alus gitu yg satunya lg kasar kayak buat exfoliate mungkin? walaupun kalo dibanding pake mc masih lebih mantep pake mc, wipes ini bisa jadi alternatif kalo lg pergi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fajrinr

Dry, 19 - 24

fajrinr recommends this product!

05 Feb 2020

Awalnya mau beli cleasing wipes merek lain (bi*re), tapi waktu itu lagi abis di watson alhasil cari merek lain dikarena kan mau dibawa travelling. Dan menemukan cleansing wipes ini. Pas pertama kali aku pake ada rasa burning / panas gitu dimuka aku, Tapi aku tetep pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

feliciagabriella

18 and Under

feliciagabriella doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

beli pas promo, udah lama sih tapi yaudalahya hehe. Aku kurang suka sama produk ini, ga ngangkat mekap samsek dong,biasanya aku pake cleansing milk/balm tapi waktu itu lagi travelling jadi aku pake ini. enaknya praktis sih tapi muka aku jadi merah merah+bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

amaliaLA_

Oily, 19 - 24

23 Sep 2019

beli ini waktu diskon, katanya bisa bersihin wajah dengan baik. aku memilih beli ini biar ringkes di bawa ke gym, karena di gym kampus gak ada kamar mandinya. eh ternyata gak ngangkat apa2, malah tisunya yg sobek. wanginya lumayan si, tapi aku lbh suka tidak ada wanginy ... Read more

0

daniellalestari

Normal, 19 - 24

16 Sep 2019

punya produk ini karena sale di Watson sampe akhirnya punya stock 2 dirumah walaupun sebenernya pake ini pas lagi traveling aja atau pas abis pergi dan males bersihin make up yang ribet, dan dibalik nya ada tissue yang bertekstur bias sekalian exfoliating. suka banget s ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS