Watsons Facial Cleansing Wipes Gentle - Review Female Daily

ADD

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Gentle

Rp. 40.000

4.4

15
4
3
1
0

23 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Karinanrst

Oily, 19 - 24

Karinanrst recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini pas lagi kepepet bnget , perjalanan jauh naik bus.. muka udah gerah banget berasa kotor dan minyakan parah,ceritanya pas bus lg istirahat di RM aku liat ada watsons dr jauh sesegera mungkin aku otw buat beli cleanser,eh liat ini di pintu masuk lagi promo juga d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Allyaaa

Combination, 19 - 24

Allyaaa recommends this product!

08 Mar 2020

so far pengalaman pake produk ini baik dan suka banget karna di wipes nya tuh ada 2 sisi gitu. Sisi, satu alus gitu yg satunya lg kasar kayak buat exfoliate mungkin? walaupun kalo dibanding pake mc masih lebih mantep pake mc, wipes ini bisa jadi alternatif kalo lg pergi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fajrinr

Dry, 19 - 24

fajrinr recommends this product!

05 Feb 2020

Awalnya mau beli cleasing wipes merek lain (bi*re), tapi waktu itu lagi abis di watson alhasil cari merek lain dikarena kan mau dibawa travelling. Dan menemukan cleansing wipes ini. Pas pertama kali aku pake ada rasa burning / panas gitu dimuka aku, Tapi aku tetep pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

feliciagabriella

18 and Under

feliciagabriella doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

beli pas promo, udah lama sih tapi yaudalahya hehe. Aku kurang suka sama produk ini, ga ngangkat mekap samsek dong,biasanya aku pake cleansing milk/balm tapi waktu itu lagi travelling jadi aku pake ini. enaknya praktis sih tapi muka aku jadi merah merah+bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

amaliaLA_

Oily, 19 - 24

23 Sep 2019

beli ini waktu diskon, katanya bisa bersihin wajah dengan baik. aku memilih beli ini biar ringkes di bawa ke gym, karena di gym kampus gak ada kamar mandinya. eh ternyata gak ngangkat apa2, malah tisunya yg sobek. wanginya lumayan si, tapi aku lbh suka tidak ada wanginy ... Read more

0

daniellalestari

Normal, 19 - 24

16 Sep 2019

punya produk ini karena sale di Watson sampe akhirnya punya stock 2 dirumah walaupun sebenernya pake ini pas lagi traveling aja atau pas abis pergi dan males bersihin make up yang ribet, dan dibalik nya ada tissue yang bertekstur bias sekalian exfoliating. suka banget s ... Read more

0

gotcha164

Combination, 30 - 34

16 Aug 2019

surprise banget sih bisa cocok sama cleansing wipes ini karna dari awal ga banyak berharap, belinya juga pas ga sengaja lewat watson liat ada promo, ternyata bagus juga dan yang terpenting adalah cocok di kulitku yang sensitiv dan ga bikin breakout, sekarang udah repurc ... Read more

0

dessyelfira

Combination, 30 - 34

08 Aug 2019

watson nih yang ngenalin ama produk ini pas buy one get one😅, pakenya pas mau travelling biar pas capek g usa ribet bersiin muka dan bener ampuh ngangkat kotoran walau ga sebersih foam cleanser. worthed lah ama harganya

0

feidracldia

Oily, 19 - 24

25 Jul 2019

sering beli yang ini karena dia gentlee lembut wipesnyaa jadi kalo bersihin makeup mau cepet2 pake iniii ada jerawat juga gapapaa karena menurutku dia mild gentlee, untuk hapus eyemakeup kurang tau gimana karena ini dipake utk hapus makeup sehari2 kekampus aja

0

kittyluvpurr

Oily, 18 and Under

26 Jun 2019

Suka sih! Ampuh banget ngangkat kotoran di wajah sama makeup. Luv💕 gak bikin jerawatan atau semacam nya💕 gak bikin perih, wangi nya enak, halus banget tissue nya💕💕 tapi kalau untuk waterproff makeup aku kurang tau dia ampuh apa enggak karena aku gak pake makeup wat ... Read more

0
Prev
Next