Watsons Facial Cleansing Wipes Refreshing - Review Female Daily

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Refreshing

Rp. 0

3.2

3
4
2
6
0

14 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

produk ini sering banget diskon sih, jadi bikin untung. produk ini praktis banget dibawa kemana-mana buat travelling atau ditaruh ditas aja. bener2 praktis, simple, dan ekonomis sih! dia lumayan membersihkan muka gitu yang no makeup (kalo aku), cukup membantu kalo lagi kepepet dan ribet kalo pake micellar water😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

24 Feb 2021

kamilazizar doesn't recommend this product!

Beli ini pas lg promo di Watsons hehe, yg varian ini baru dicobain sekarang. Sebenernya aku bukan pengguna wipes utk daily, lbh prefer utk kondisi darurat kepepet aja, pas lg travelling, atau lg di kendaraan. Tp meski gitu, selalu bawa wipes just in case butuh. [PROS] : 1) Isinya banyak, 20 lembar. Harga affordable, apalagi kalo diskon. 2) Seal penutupnya rapet, gak khawatir bakal bocor. 3) Tisunya lumayan tebal & gak mudah sobek. Teksturnya sama di ke dua belah sisi. 3) Cukup bisa bersihin wajah dr kotoran pas lg no makeup, pas light makeup & yg gak waterproof. 4) Setelah pake, gak bikin kering (tp gak melembabkan jg) & gak greasy. Gak ada reaksi negatif di kulit selama pemakaian. [CONS] : 1) Menurut preferensiku, tisunya kurang basah & pas lg dipake cepet keringnya (sebelumnya pernah pakai merk lain yg lbh basah & gak cepet kering dibanding ini). 2) Utk heavy makeup & waterproof product, better pake makeup remover & first cleanser lain. Kalo pake ini butuh nge-swipe berkali2 & gak bisa sampe bersih bgt, agak boros jg. Waterproof lip product bisa keangkat, tp kalo mascara, eyeliner, NO, gak mau ngusrek2 area mata kebanyakan. 3) Fragrance & rasa mentolnya lumayan berasa, apalagi di area mata, kurang nyaman aja. Tetep bakal dipake itung2 ngabisin, tp sepertinya gak akan repurchase, kecuali kalo lg butuh bgt & opsinya cuma tinggal ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

12 Jan 2021

Githa_Respati recommends this product!

least but not the last adalah Facial Wipe Cleansing nyaa Clarifying Oil Free, sebetulnya buat oily skin sedangkan aku dry skin tapi so far gak nimbulin masalah yang aneh-aneh, dahiku yang ber-whiteheads justru lebih bersih, hal ini kerasa waktu pertama kalu aku wiped my skin pakai doi, seharian whiteheads ku gak begitu banyak yang nimbul dongsss, terus pas hari kedua waktu barengan pakai Royal Jelly Mask bruntusan di dahiku jadi sangat jauh lebih kalem, jadi jauh lebih gak bertekstur! Wanginya calm banget, perpaduan antara floral dan bambu gitu :'). Sayangnya tissuenya masih kerasa kasar di aku, jadi mayan sakit pas swipe, biar gak sakit aku remes/remek aja :') dan gak begitu kenceng nge-swipe nya! •rate: 9.7/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

04 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Aku suka bgt ini.. Lembaran tisunya ngga kasar jd di muka nyaman ngga sakit, buat hapus make up ini lumayan si tpi better yg 3in1 micellar water itu.. ini lbh buat klo ga make up pake foundation gitu.. baunya enak dan vnr bnr nyegerin bgt di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

23 Oct 2020

evitamrsmia recommends this product!

Rencananya beli ini gegr cari cleanser yang praktis buat dibawa kemana aja, yash bener gamau ribet 😂 menurutku wipesnya lumayan tebel dan waktu digosok ke muka juga ga sakit tapi rasanya sedikit panas gitu, mungkin karena ada mentholnya ya. Wipesnya juga cepet kering, gabisa untuk ngebersihin make up secara totally hilang, kalopun make up tebel waterproof sekalipun mesti pake micellar water atau cleansing balm/oil. Aku ga rekom pake ini kalo buat double cleansing gitu” karena ga bisa ngebersihin muka yg bener” bersih sekalipun ga make up yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

04 Oct 2020

dhiyams recommends this product!

Baru nyobain tapi seneng, pas banget belinya lagi diskon setengah harga dan ngerasa bagus buat ngebersihin make up tipis, jadi langsung keliatan bersih. Karena cleansing wipes jadi travel friendly juga, ga repot buat bawa micellar water.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

29 Jan 2020

keysiachristina recommends this product!

pake ini tuh ada sensasi dingin nya gitu, kalo pake ini deket area mata agak pedih si. buat ngebersihin makeup ini ok la, tapi tetep abis itu aku pake micellar lagi buat make sure bener2 bersih. buat bersihin mascara gitu lumayanla ya. aku pake 1 wipes aja cukup. dan ini gampang buat dibawa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

14 Dec 2019

Nandapriscila doesn't recommend this product!

aku beli ini karena mau mencoba untuk instan membersihkan muka dan cocok juga kan untuk traveling, tapi pas aku pake ga terlalu basah jadi kurang ngangkat dan ngebersihinnya, aku ga merecommend ini deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

29 Jul 2019

Facial Cleansing Wipes yang cukup aneh sih, melihat claim dia yang bilang kalo cocok untuk normal/oily skin malah jadi khawatir sendiri terutama untuk oilynya. Kekhawatiran itu terjadi ketika ngeswipe ke wajah, rasanya menthol/dingin/panas kaya pake balsem kewajah, trus belum lagi waktu swipe nih, uap panasnya sampe ke mata, mata jadi ikutan panas. Jadi khawatir sendiri deh kalo sering2 di swipe ke wajah): repurchase? No

0

08 Jul 2019

Kayak lagi pake balsem karena emang mengandung menthol. Pakenya buat ngehapus lipstik. Efektif ngilangin sih, tapi mungkin karena ada mentholnya itulah jadi efeknya agak panas/anget habis dipake. Tapi gak lama kok, habis itu ilang. Cuma karena udah pernah ngerasain sensasi panas itu, jadi tisu basah ini beralih untuk ngebersihin tangan aja, ga berani untuk muka lagi.

1
Prev
1
2
Next