Watsons Facial Cleansing Wipes Refreshing - Review Female Daily

ADD

Watsons

Facial Cleansing Wipes

Refreshing

Rp. 0

2.8

0
3
1
5
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keysiachristina

Oily, 19 - 24

keysiachristina recommends this product!

29 Jan 2020

pake ini tuh ada sensasi dingin nya gitu, kalo pake ini deket area mata agak pedih si. buat ngebersihin makeup ini ok la, tapi tetep abis itu aku pake micellar lagi buat make sure bener2 bersih. buat bersihin mascara gitu lumayanla ya. aku pake 1 wipes aja cukup. dan in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Nandapriscila

Combination, 19 - 24

Nandapriscila doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

aku beli ini karena mau mencoba untuk instan membersihkan muka dan cocok juga kan untuk traveling, tapi pas aku pake ga terlalu basah jadi kurang ngangkat dan ngebersihinnya, aku ga merecommend ini deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

devananr

Oily, 19 - 24

29 Jul 2019

Facial Cleansing Wipes yang cukup aneh sih, melihat claim dia yang bilang kalo cocok untuk normal/oily skin malah jadi khawatir sendiri terutama untuk oilynya. Kekhawatiran itu terjadi ketika ngeswipe ke wajah, rasanya menthol/dingin/panas kaya pake balsem kewajah, trus ... Read more

0

fianarosa

Oily, 25 - 29

08 Jul 2019

Kayak lagi pake balsem karena emang mengandung menthol. Pakenya buat ngehapus lipstik. Efektif ngilangin sih, tapi mungkin karena ada mentholnya itulah jadi efeknya agak panas/anget habis dipake. Tapi gak lama kok, habis itu ilang. Cuma karena udah pernah ngerasain sens ... Read more

1

dimafajars

Oily, 19 - 24

09 Jun 2019

iseng beli ini waktu lagi keluar kota, cari pembersih wajah yg praktis. Padahal claimnya refreshing tapi setelah pakai di muka justru ninggalin rasa panas. Utk kemampuan membersihkannya lumayan utk aku yg ga pakai makeup. Kayanya ga cocok di kulit aku yg sensitif, ga su ... Read more

0

najwaf

Combination, 18 and Under

01 Jun 2019

Sesuai ama claimnya refreshing yang efeknya bikin muka dingin segar. Ini termaksud travel friendly. Produk ini lumayan ngebersihin make up cuman gak begitu bagus buat make up waterproof karena aku pernah nyobain bersihin mascara waterproof dan harus di usap berkali-kali ... Read more

0

Disharaa

Combination, 19 - 24

29 May 2019

Baru beberapa hari lalu beli ini karna diskon. pas apply di muka rasanya seger tapi entah kenapa lama lama wajahku jadi terasa panas :( untuk wanginya sih enak gak menyengat.. kalo untuk bersih enggaknya menurutku cukup membuat bersih. kemasannya seperti tissue basah ... Read more

0

tasyasitanggang

Combination, 19 - 24

16 Mar 2019

kenapa ya aku pake ini muka kerasa panas? dan memang ga sebersih pake cleansing wipes yang lain sih. baunya ga menyengat kok, beli ini juga karena diskonan. sepertinya ga akan beli lagi dan ga mencoba varian yang lainnya

0

Gagatp

Oily, 25 - 29

04 Feb 2019

ini sih lumayan nyegerin abis pake tapi masih nyegerin biore cleansing oil tisue.... buat harga beli di watson biasanya kan beli 2 harga lebih murah.... dan banyak banget isinya wanginya juga enak.. cuma buat ngebersihin mendingan pake yg ijo, ada tea tree sama bagia ... Read more

0