Watsons Facial Cleansing Wipes 3-in-1 Micellar Water - Review Female Daily

Watsons

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

Rp. 0

4.2

11
7
2
2
0

21 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

produk ini sering banget diskon sih, jadi bikin untung. produk ini praktis banget dibawa kemana-mana buat travelling atau ditaruh ditas aja. bener2 praktis, simple, dan ekonomis sih! dia lumayan membersihkan muka gitu yang no makeup (kalo aku), cukup membantu kalo lagi kepepet dan varian ini udah ada micellar waternya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

25 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Gatau udah berapa kali purchase ini. Suka banget! Buat bersihin makeup juga dia praktis. Kalo lagi males ke kamar mandi buat basah-basahan pake cleansing oil / cleansing balm, pake ini juga udah bersih. Baunya menurutku kaya wangi cat rambut garnier 😂 tapi ini versi lebih softnya. Ga mengganggu sih buat aku. Harganya juga murah, buat kulitku yang sensitive dia sama sekali ga menimbulkan reaksi yg aneh-aneh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

05 Mar 2021

karinanino recommends this product!

penolong banget kalo lagi traveling atau urgent. praktis banget, gak ribet harus bawa-bawa cleanser dan kapas, karena udah ada dalam satu item. bisa membersikan wajah sekaligus make up waterproof kaya eyeliner. teksturnya sih kaya wet tissue pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Jan 2021

charezia doesn't recommend this product!

jujur nih ya kalo aku lebih suka pake kapas karena lembut aja kalo pake ini ga tau napa kayak kasar aja dipakenya dan malah bikin cekit cekit diwajahku. maaf yaaa mungkin kulitku sensitif kali ya kalo pake ini kayak kulit wajah takut sobek hahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

29 Dec 2020

Z_Wibisono recommends this product!

ga expect apa apa dari produk ini sebenernya. cuma karena lagi diskon udah gitu beli 2 gratis 1 jadi aku tertarik beli. akhirnya beli, dan ternyata ini bagus. beneran. buat daily oke banget si. murah. kotoran di muka aku juga terangkat. ga nyangka si sebenernya. soalnya aku bukan tipe yang suka beli produk watsons atau guardian gitu. tapi ini oke banget. dari pada micellar water + kapas, mending ini si lebih praktis dan murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

04 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

I loikkkk it very much.. baunya enak, trs lembaran tissuenya jg ga rough bvt jd buat di muka ga sakit sama sekali, trs juga kyk bukan tisu basah yg otw kering, tpi ini bener bener basah tapi ga sampe netes.. perfect.. enak bgt buat hapus make up ga perlu effort banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

28 Sep 2020

onlykirana doesn't recommend this product!

Uhm harganya bener bener murah sih kalo lagi promo paling cuma 8/9rb-an nah dibalik harganya yg murah diaku produk ini ngga ngangkat apa apa sama sekali :( sekarang malah gapernah aku buka sama sekali.. yah ada harga ada barang lah ya guys. Repurchase? Uhm nah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

16 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Beli ini waktu promo 99 di Lxxxxx. Gak ekspetaksi banyak sih karena harga belinya murah. Tapi ternyata ... bagus produk, praktis dan ekonomis. Sekarang saya tiap hari pakai tissue ini untuk bersihin make up saya. Cukup 1 lembar untuk bersihin 1 muka Saya. Kalau pakai kapas dan miceral water merk lain ... saya boros pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

31 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget sama micellae wipes nya. Udah wangi banget trus isinya banyak, cocok banget kalo di bawa buat travelling kemana2. Kalo bawa yg water kan takut tumpah kalo ini ngga sama sekali. Gampang ngangkat sisa makeup juga dan ga bikin kulit perih atau iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Feb 2020

corneliadeagata recommends this product!

Impulsive purchase yang tidak merugikan wk. Produknya gaada aroma yg aneh-aneh. satu tissue dipake semuka bisa bersih, lumayan bgt kalo buat pas travelling. Kalo aku sih prefer abis pake ini dibilas air, sebenernya ga dibilaspun juga okey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS