Watsons Facial Cleansing Wipes 3-in-1 Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Watsons

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

Rp. 0

4.3

7
4
1
1
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

corneliadeagata recommends this product!

20 Feb 2020

Impulsive purchase yang tidak merugikan wk. Produknya gaada aroma yg aneh-aneh. satu tissue dipake semuka bisa bersih, lumayan bgt kalo buat pas travelling. Kalo aku sih prefer abis pake ini dibilas air, sebenernya ga dibilaspun juga okey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sarawib

Oily, 19 - 24

sarawib recommends this product!

11 Feb 2020

wanginya enak, sblumnya sempet takut sama produk yg berwangi enak gini tapi gara2 buy1 get 1 akhirnya memberanikan diri nyoba. Hasilnya ternyata bagus dikulit, bkin lembabnya pas, cocok untuk ngebersihin make up yg tipis2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

frizkinurnisya

Oily, 30 - 34

frizkinurnisya doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Entah kenapa gak berjodoh sama tisu facial yang sebenarnya praktis banget. Apalagi kalo lagi liburan khan. Tapi tisu facial ini malah bikin jerawat batunya bermunculan. Padahal skincare lainnya sama, cuma krn lupa bawa makeup remover, dapat tebus murah buy 1 get 1, dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

autumninterest

Normal, 19 - 24

autumninterest recommends this product!

27 Oct 2019

Aku beli ini karena buy one get one di watsons, dan aku pikir lumayan banget sih kalo lagi di luar dan butuh ngehapus makeup tanpa harus ribet cari micellar water di botol. Untuk makeup daily lumayan ngangkat cukup dengan 1 tissue tidak bulak balik, di area mata ngga pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ayu_embem

Combination, 30 - 34

10 Oct 2019

ini dia very affordable make up cleansing tissue. Bisa banget buat bersihin face base, lipstik, dan eyeshadow. Tapi untuk produk2 yg super matte harus tambahkan cleanser lain. Gak buat kulit kering dan wanginya gak menyengat jadi nyaman pakainya.

0

feidracldia

Oily, 19 - 24

25 Jul 2019

andalan bersihin makeupp yang ga beratt ini menurut ku paling cepet bersihnya dibanding yang lain?? gaperlu banyak gosok2 muka udah efektif banget iniiii super loveee, apalagi katanya 3in1 gituu jadi kerasa efeknya

0

divanesia

Oily, 19 - 24

09 Jun 2019

Jd face wipes andalan buat dipakai sehabis naik gojek pas udah sampai kantor😃 karena bagus buat angkat kotoran polusi, harganya jd murah, ga ada fragrance nya, dan cocok bgt buat kulit sensitif. Harganya jg mursida bambaaang😭✨

0

nlhdita

Combination, 19 - 24

25 May 2019

ini produk ter-'ringkas' yang pernah ku pake untuk bersihin make up! Cleansing wipes varian ini lebih enak dari varian yang lain menurutku. Seperti yang diclaim produk ini "removes waterproof make up", aku setuju banget sih.. Disaat micellar water sampai perih aku pakai ... Read more

0

intanchoirns

Combination, 19 - 24

20 May 2019

Awalnya beli ini karena tebus murah di watson, yaudahlah akhirnya coba. Dibawa travelling enak banget karena gak makan tempat buat ditaro di tas, lumayan ngangkat makeup waterproof sih tapi ya harus 2-3tisu. Baunya juga enak seger, gak bikin kulit kering karena ada vita ... Read more

0

sramauulani

Combination, 19 - 24

13 Apr 2019

suka banget! wanginya enaak, dan cukup lah buat ngangkat kotoran setelah pakai cleansing oil. yang paling penting lg adalah dia ga ada alcoholnya dan ga bikin BO di kulitku yg sensitif. packagingnya cutie bgt, sealnya lumayan lengket, jadi ga cepet kering kayak tisu2 ba ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS