Watsons Cleansing Water Fresh and Soft - Review Female Daily

Watsons

Cleansing Water

Fresh and Soft

Rp. 94.900

3.5

12
12
13
7
4

47 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

luluriesta doesn't recommend this product!

Pas lewat Watsons lagi discount 50% akhirnya tergiur buat beli karena 50rb uda dapet 485ml. Pas aku coba kaget dong aroma nya strong banget. Coz aku tipikal orang yang gak suka pake skincare/makeup yang wangi2 gitu, jadi agak terganggu sama aroma nya sih. Gak bikin breakout atau iritasi tapi bikin kulit ku makin kering, dan pas aku cek ternyata alcohol denat nya urutan kedua di ingredients list. Sampai sekarang produk nya masih ada lumayan banyak, gak pernah aku pake lagi. Akhirnya aku kasih ke mama ku buat bersihin makeup sekali2. Meskipun bersihin nya tetep harus berulang, lumayan lah buat ngangkat makeup. Tapi kalau bersihin makeup di area mata lumayan perih juga. Kalau kulit mu sensitif aku gak saranin coba produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0

07 Aug 2021

ivanaaulia98 recommends this product!

lumayan bangett inii, harganya terjangkau terus isinya juga banyakk, ngebantu banget buat jadi first cleanser, walaupun ada alkoholnya alhamdulillah nggak nimbulin reaksi yang aneh-aneh di aku, nyaman bangett🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

24 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

cintaasihh sama micellar inii. harganyaa terjangkaau bingitzz. sebenernyaa sama kyak micellar pd umumnyaaa cuma ini mnurutku wanginya ga terlalu strong, lumayan ngangkat makeup jugaa. recomended siii mnurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

22 Jun 2021

zahrasuhanda recommends this product!

Awal pake ini tuh panas banget di muka. Tapi lama-lama sih udah enggak. Mungkin karena udah adaptasi di wajah. Lumayan efektif untuk jadi double cleansing, membersihkan make up dan kotoran. Aku beli ini karena lagi promo di watsons dari 99rban jadi cuma 30rban. Repurchase? Kalo lagi promo aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 May 2021

ranitarn recommends this product!

Penasaran bgt nyobain ini karena isinya buanyaak banget+dapetin pas harganya diskon wwkwkk cocok banget buat ngilangin make up sehari-hari yg nggak begitu berat. Tapi kalau untuk membersihkan make up bagian mata, rada pedih ya walaupun udah merem, jadi yaa harus tetep ati ati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

21 May 2021

starrybam recommends this product!

Sebenarnya udah lama pengen nyobain cleaning water dari Watson. Tapi ternyata cuma nemu yang varian ini, akhirnya beli juga. Harganya murah karena isinya banyak banget. Untuk membersihkan wajah lumayan, lebih bersih daripada produk yang aku pakai sebelumnya. Cuma alkohol nya kenceng, jadi kadang agak panas dan kalau gak buruan kena air gitu kering ketarik. Tapi gak bikin jerawat atau efek buruk lain. Jadi aku bakalan lanjut pakai ini terus dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Lagi-lagi beli produk Watson karena lagi diskon harganya saat itu 50k dengan ukurannya 485ml itupun besar banget menurutku dan ga akan abis” kayaknya. Selama pemakaiannya enak” aja ga bikin kemerahan ataupun timbul jerawatan di kulit wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Dec 2020

ffaisya recommends this product!

(PRELOVED) sejauh ini baguss di muka ku, bantu banget ngehapus makeup nya. dijual karena mau ganti produk cleansing oil ajaa. waktu itu beli 80.000 di Watson offline storenya DIJUAL HARGA: 50.000 msh banyaK (-+80%) WA: 0895636762396

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Nov 2020

Hannatsaabit doesn't recommend this product!

tergoda sekali dengan diskonnya yg😆😆😆 tapi ternyata 😔😔😔 aku suka sih dia kyk air aja gaada lengket lengket atau apa, untuk membersihkan makeup butuh effort kalo untuk skincare dan sunscreen sih oke oke aja, wanginya masih bisa diterima sama aku, pas aku pake diwajahku perihh euyy because ternyata alkohol ada di barisan kedua emg si hanna darurat literasi terlalu excited karna dia mengandung ha sama aloe vera jadi ngerasa amn aman aja tp ttp perih di wajah aku sih gitu repurchase sudah pasti tidak karna pusing jg ini ngabisinnya perih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

21 Nov 2020

rizkytaam_ recommends this product!

aku suka dia ngebersihin make up² aku ,tapi dia masih ada kandungan alkohol nya aku kira ngga ada,tapi so far gaada efek apa² di kulit aku dia teksturnya kaya air gitu gaada bau wanginya cocok yang ga suka bau wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Cleansing Wipes Cleansing & Exfoliating

4.2(20)

Facial Cleansing Wipes

Cleansing & Exfoliating

Watsons
Watsons Facial Cleansing Wipes 3-in-1 Micellar Water

4.2(21)

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

Watsons