Watsons Cleansing Water Fresh and Soft - Review Female Daily

Watsons

Cleansing Water

Fresh and Soft

Rp. 94.900

3.4

11
12
12
7
4

45 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulinawardhani

Oily, 19 - 24

24 Jul 2021

maulinawardhani recommends this product!

cintaasihh sama micellar inii. harganyaa terjangkaau bingitzz. sebenernyaa sama kyak micellar pd umumnyaaa cuma ini mnurutku wanginya ga terlalu strong, lumayan ngangkat makeup jugaa. recomended siii mnurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

zahrasuhanda

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

zahrasuhanda recommends this product!

Awal pake ini tuh panas banget di muka. Tapi lama-lama sih udah enggak. Mungkin karena udah adaptasi di wajah. Lumayan efektif untuk jadi double cleansing, membersihkan make up dan kotoran. Aku beli ini karena lagi promo di watsons dari 99rban jadi cuma 30rban. Repurchase? Kalo lagi promo aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

27 May 2021

ranitarn recommends this product!

Penasaran bgt nyobain ini karena isinya buanyaak banget+dapetin pas harganya diskon wwkwkk cocok banget buat ngilangin make up sehari-hari yg nggak begitu berat. Tapi kalau untuk membersihkan make up bagian mata, rada pedih ya walaupun udah merem, jadi yaa harus tetep ati ati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

starrybam

Dry, 19 - 24

21 May 2021

starrybam recommends this product!

Sebenarnya udah lama pengen nyobain cleaning water dari Watson. Tapi ternyata cuma nemu yang varian ini, akhirnya beli juga. Harganya murah karena isinya banyak banget. Untuk membersihkan wajah lumayan, lebih bersih daripada produk yang aku pakai sebelumnya. Cuma alkohol nya kenceng, jadi kadang agak panas dan kalau gak buruan kena air gitu kering ketarik. Tapi gak bikin jerawat atau efek buruk lain. Jadi aku bakalan lanjut pakai ini terus dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Lagi-lagi beli produk Watson karena lagi diskon harganya saat itu 50k dengan ukurannya 485ml itupun besar banget menurutku dan ga akan abis” kayaknya. Selama pemakaiannya enak” aja ga bikin kemerahan ataupun timbul jerawatan di kulit wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ffaisya

18 and Under

31 Dec 2020

ffaisya recommends this product!

(PRELOVED) sejauh ini baguss di muka ku, bantu banget ngehapus makeup nya. dijual karena mau ganti produk cleansing oil ajaa. waktu itu beli 80.000 di Watson offline storenya DIJUAL HARGA: 50.000 msh banyaK (-+80%) WA: 0895636762396

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannatsaabit

Normal, 19 - 24

29 Nov 2020

Hannatsaabit doesn't recommend this product!

tergoda sekali dengan diskonnya yg😆😆😆 tapi ternyata 😔😔😔 aku suka sih dia kyk air aja gaada lengket lengket atau apa, untuk membersihkan makeup butuh effort kalo untuk skincare dan sunscreen sih oke oke aja, wanginya masih bisa diterima sama aku, pas aku pake diwajahku perihh euyy because ternyata alkohol ada di barisan kedua emg si hanna darurat literasi terlalu excited karna dia mengandung ha sama aloe vera jadi ngerasa amn aman aja tp ttp perih di wajah aku sih gitu repurchase sudah pasti tidak karna pusing jg ini ngabisinnya perih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rizkytaam_

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

rizkytaam_ recommends this product!

aku suka dia ngebersihin make up² aku ,tapi dia masih ada kandungan alkohol nya aku kira ngga ada,tapi so far gaada efek apa² di kulit aku dia teksturnya kaya air gitu gaada bau wanginya cocok yang ga suka bau wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bluemoon1210

Oily, 25 - 29

22 Oct 2020

bluemoon1210 doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena tergiur promonya. Karena ada kandungan aloeveranya kukira cocok. Ternyata pas digunain lama kelamaan bruntusan terutama di daerah yg sebelumnya udah ada jerawat yg timbul. Ternyata pas ku cek krn ada alcohol nya. Sorry but aku kyknya gaakan repurchase krn selain ga deep clean juga nimbulin bruntusan di aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

faradiamekha01 doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi promo jadi cuma 30k, isinya banyak bgt hampir 500ml, dia ada wanginya tp soft bgt, pas dipake lumayan bikin panas di kulit, buat ngangkat kotoran di pagi hari bekas pm rutin bagus mengangkat kotorannya, terus kalo pm bersihin bekas kotoran di muka ku tanpa makeup juga lumayan, tapi kalo buat bersihin makeup no. dia harus berrrrrrkali2 baru bisa ilang semua makeupnya,jadi bikin kulit perih dan wasting kapas, produk ini soso aja sih ini buat bersihin yg rigan2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Cleansing Wipes Cleansing & Exfoliating

4.2(19)

Facial Cleansing Wipes

Cleansing & Exfoliating

Watsons
Watsons Facial Cleansing Wipes 3-in-1 Micellar Water

4.2(21)

Facial Cleansing Wipes

3-in-1 Micellar Water

Watsons