Watsons Cleansing Water Fresh and Soft - Review Female Daily

ADD

Watsons

Cleansing Water

Fresh and Soft

Rp. 94.900

3.3

7
8
8
5
4

32 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Beli ini karna diskon di watson cuma 10 rebu dan udah lama banget. Pertama kali buka produk ini gila alkoholnya kenceng banget dan muka aku sempet iritasi karna kaget gitu. Tapi akhirnya aku pake ini kalo untuk hapus bagian bibir aja. Sepertinya tidak akan aku repurchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

shafirasnp

Normal, 18 and Under

shafirasnp recommends this product!

14 Mar 2020

sukkaaa bangeeet karena sering diskon😀 bersyukur banget di aku cocok, karena aku sehari2 gapake makeup jadi ga masalah pake ini, kalo lagi makeup 2-3 kapas baru bener2 bersih di muka, abis dipake ga lengket, bikin muka terasa segar dan bikin efek halus gitu, gapernah t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dianrhyu

Oily, 19 - 24

dianrhyu recommends this product!

09 Feb 2020

Ini kayanya botol ketiga dehh dan sekarang tinggal 75cc kurang lebih. Micellar water ini punya daya angkat yang cukup baik untuk menghapus make up sehari-hari aku yang cuma pake bedak dan lipstik. Untuk full make up, cukup jadi PR karena bisa berulang-ulang kali pemakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

engginee

Dry, 19 - 24

engginee doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

produk ini claimnya lebih mild dan cocok buat kulit sensitif. tapi menurutku varian ini jauh lebih wangi daripada versi yang satunya. dia juga kurang bersih. untuk menghapus lipstick aja lumayan lama. tidak travel friendly karena isinya banyak dan tidak bisa di lock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hannaaaaaad

Combination, 18 and Under

hannaaaaaad recommends this product!

24 Nov 2019

bagus niiih bagus bgt. ga bikin BO/jerawatan pokoknya ga aneh2 dah. beli krn penasaran trs lagi diskon jugak, sm mw ku lg abis HAHAHAH. ada aloe vera sm hyaluronic acidnyaaa. repurchase? mau coba micellar water nya ponds sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Bintsamiran

Combination, 19 - 24

Bintsamiran doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

Sometimes aku ngerasa pake ini tuh kaya perih perih gitu. Kayanya yg sensitif ga cocok pake ini. Dia lumayan ngebersihin sih, harganya sebenernya murah karena dapet ukuran yg juga gede. Ga bikin mukaku kering padahal ada alkoholnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vaniarmdhni

Combination, 19 - 24

vaniarmdhni recommends this product!

15 Oct 2019

ini murah banget si yaaa di Watson sering banget diskon wkwk buat ukuran hampir setengah liter dengan harga 50rban kalo diskon itu bahagiaaa wkwkwk dia lumayan membersihkan, seger jugaa sayangnya bikin perih di muka dan pahit banget kalo buat bersihin sisa lipstick di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

monicadebora

Combination, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Sep 2019

Surprisingly ini bagus banget sih buat ngebersihin muka. Apalagi paraben-free dan juga ada aloe vera. Awalnya beli karena ditawarin diskon. Pas dipake ternyata bantu banget ngebersihin muka dan sensasi pas dipake juga segar gitu dan ga lengket karna teksturnya emang air ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Triindriyanii

Oily, 25 - 29

21 Aug 2019

pakai ini udah botol kedua sebenernyaa cocok di kulit, tapiii karena jerawatan pakai cream aneh periksa ke dokter dan ga bolehin lagi pakai produk lainn. kemasan masih 85 % mau preloved beli itu di watson harga 120.000 mau di preloved 85.000 aja.

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

beli ini karena penasaran aja dan kemasannya lucu banget. yg aku suka dia botol dan buka tutupnya gampang banget. aku beli yg kecil alias yg travel size . aku beli ini pas diskon di Watson dan pas aku coba ada bau aloevera dan pas aku bersihkan muka pakai ini hmmm oke c ... Read more

0
Prev
Next