Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

Rp. 24.000

3.3

20
29
22
20
10

100 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Bisa dibilang ini seperti milk cleanser jaman dulu gitu, teksturnya juga seperti lotion berwarna putih. Biasanya aku pakai ini untuk menghapus makeup yang tebal/waterproof, aplikasikan langsung ke wajah, usap-usap kemudian bersihkan dengan kapas. Memudahkan mengangkat makeup, setelahnya aku double cleansing lagi dengan Wardah Micellar Water Seaweed juga. Tidak membuat kulit kering ataupun berminyak setelah pemakaian, makeup dapat terangkat hingga bersih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elisabethruthma

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Sebenernya masih worth, tapi ga ngefek apa-apa dikulitku. Wanginya terlalu berlebihan jadi kayanya bikin kulitku jadi merah juga. Harganya murah dan ini toner hydrating pertamaku, kurang lembapin sih. Pake kapas apalagi, kaya kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

23 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Toner yang lebih saya bawa saat bepergian, saya masukin botol sprayer biar mudah dipakai, cepat meresap, memberi rasa segar, rasanya cukup melembabkan. Kekurangannya buat saya adalah alkoholnya kerasa jadi kalo setelah penggunaan tidak segera memakai serum/moisturizer jadi kering. di kulit oily saya jug ga ada masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fia_azizah

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

menurutku tidak terlalu mengangkat kotoran si, hampir sama dengan produk yang lebih murah dari ini. teksturnya tidak terlalu creamy maupun cair. Selain itu jika langsung cuci muka maka dia akan kayak oily gitu si apalagi cuci mukanya tidak ada sabunnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ikelidia

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

Ikelidia recommends this product!

Lumayan yah untuk harga murah isi banyak, aku sih fokus buat hydrting muka setelah cuci muka atau wudhu, emang bener melembabkan tapi juga gak bikin jadi minyakan, menurut aku untuk kulit yang normal2 aja boleh lah ya.. tpi untuk kulit sensitive mungkin engk karna jadi agak perih , tapi gak bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

achaputri02 doesn't recommend this product!

Ini bagus karna murah dan isinya banyak. Tapi waktu pemakaian pertama kali, kulit aku rasanya panas gitu dan merah2. Aku pikir itu karena pemakaian pertama. Aku lanjutin sampai sekitar 1-2 bulanan tapi tetep aja, dan makin lama kulitku jadi bruntusan. Jadi setelah itu aku gak pakai lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

raizhakn

Dry, 19 - 24

11 Jan 2021

raizhakn recommends this product!

hydra toner ini aku beli pas ada promo di shopee, isinya banyak dengan harga cuman 20 ribu an. aromanya khas wardah gitu, di kulitku lumayan menghidrasi tapi untuk efek mencerahkannya sejauh ini belum kelihatan, tapi kalo untuk melembabkan dapet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Endah_P

Combination, 25 - 29

20 Dec 2020

Endah_P recommends this product!

Aku pakai ganti-gantian sama seri nya yg lain. Kemasan mirip banget. Pertama kali beli karna salah🤣 eh tau nya dia varian beda. Ada efek ganggang laut nya. Produk ini tu melembabkan banget di kulut wajah. Sama kayak saudara nya, aku tetep ngerasa perih waktu pengaplikasiannya. Tapi karna ngga iritasi dan efek sesudahnya bagus banget, aku pakai terus😁 Oya, dia juga membantu membersihkan dari sisa make remover yg ada oil nya. Top deh. Repurchase ? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahrahsya

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

Zahrahsya recommends this product!

Dulu pakai ini jaman masih smp, dibarengin sama night cream sama facial wash nya. tapi sumpah dulu di aku bagus bangettt ini serangkaian. Sampai2 aku dikira sering facial dan tetangga nge notice muka aku lebih bersih. Tp abis itu ga pake lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Milk cleanser pertama ku. Lumayan enak sih dikulit. Gabikin kulit jadi jerawatan juga dikulit acneprone skin aku. Harganya lumayan murah sih. Dulu banget tapi pake ini. Sekarang udah engga, udah ganti brand sebelah. Lumayan bisa ngangkat makeup seharian. Cuma ya ga bersih-bersih banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next