Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

Rp. 24.000

3.4

23
33
22
20
10

107 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Ikaarizka recommends this product!

toner yg memang bener bener nge hydrating kulit aku, bukan toner yg ngasih efek efek mencerahkan atau semacamnya. sesuai dengan harganya juga yg murce dng isi yg banyak begitu. nyaman pas dipake diwajah, ga bikin kulit wajahku panas, botolnya lucu sih, tapi kurang travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

pas pertama coba sama yaa teksturnya kaya cleansing milk, mudah juga dipakenya, tinggal ratain ke wajah dan usap pake kapas. oke banget buat dijadiin double cleansing. yang pasti wanginya gak bikin ganggu hidung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Kumkuma recommends this product!

Seger, non alkohol (ethanol), wanginya nyenengin gak nyegrak, pun murah. Ini keterangannya pake stiker yang bisa dibuka gitu di bagian bawah botolnya. warna tonernya kukira bening, ternyata setelah kupindah ke botol travel, warnanya agak kebiruan. Cukup melembabkan dan cepet nyerapnya. Kekurangannya cuma di bentuk botolnya yang gak nyantai, agak ribet karena aku pakenya lgsg puk-puk pake tangan tanpa kapas. Dari wangi & teksturnya, ini mirip Emina doble the moist, cuma beda di beberapa ingredients aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2021

Ninadwi07 recommends this product!

Awal pertama aku nyoba toner ini tu bikin wajahku segar dan lembab! Aromanya juga enak, tidak terlalu menyengat. Biasanya setelah pakai toner ini aku tunggu sekitar 1 menit dulu biar meresap di wajah ku. Botol kemasannya juga unik! Sejauh ini masih jadi toner kecintaan aku sih. Re purchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jun 2021

Noviytssdyh recommends this product!

Pertama aku liat itu langsung tertarik gara gara bentuk kemasan nya lucu unik gitu, ga mikir dua kali langsung beli dan langsung dicoba dirumah,, dan ternyata lembut creamy gitu pas dipke juga nyaman dan merasa terangkat banget bekas bekas make up nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

produk kecintaan yang selalu bikin repurchase sampe kadang bosen LOL. dia nyegerin di muka, ringan dan mudah meresap. kulit kerasa halus dan bikin kulit jadi nyaman. murah dan packagingnya lucu kaya tabung reaksi. murah meriah dan cukup menghidrasi. i love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

25 May 2021

luvputri recommends this product!

Buat bersihin muka oke dan ga ada efek negatif apapun sejauh ini. Teksturnya creamy dan lembut di wajah, wanginya juga enak kok. Harga terjangkau. Untuk packaging sebenernya lucu dan unik. Cuma entah kenapa sering jatuh dan agak makan tempat wkwkwk. Tapi overal oke sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Bisa dibilang ini seperti milk cleanser jaman dulu gitu, teksturnya juga seperti lotion berwarna putih. Biasanya aku pakai ini untuk menghapus makeup yang tebal/waterproof, aplikasikan langsung ke wajah, usap-usap kemudian bersihkan dengan kapas. Memudahkan mengangkat makeup, setelahnya aku double cleansing lagi dengan Wardah Micellar Water Seaweed juga. Tidak membuat kulit kering ataupun berminyak setelah pemakaian, makeup dapat terangkat hingga bersih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Sebenernya masih worth, tapi ga ngefek apa-apa dikulitku. Wanginya terlalu berlebihan jadi kayanya bikin kulitku jadi merah juga. Harganya murah dan ini toner hydrating pertamaku, kurang lembapin sih. Pake kapas apalagi, kaya kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Toner yang lebih saya bawa saat bepergian, saya masukin botol sprayer biar mudah dipakai, cepat meresap, memberi rasa segar, rasanya cukup melembabkan. Kekurangannya buat saya adalah alkoholnya kerasa jadi kalo setelah penggunaan tidak segera memakai serum/moisturizer jadi kering. di kulit oily saya jug ga ada masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next