Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

Rp. 0

4.2

32
32
10
2
1

77 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anissafebry

Oily, 19 - 24

anissafebry recommends this product!

a day ago

ga berpetualangan dalam dunia per-micellar water-an jadi ga paham ini better atau b aja hehe, yg jelas di kulit ku ini ga nimbulin BO atau reaksi lain selain make up terangkat dgn mudah.. efect brightening nya sih ga kerasa ya dia aku, ya b aja gitu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

snelsadiatri

Oily, 19 - 24

snelsadiatri recommends this product!

2 days ago

Beli ini pas stok micellar water hampir habis dan pingin nyoba merk lain. Gak nyangka dia bagus banget buat hapus makeup ringan+ngangkat kotoran di wajah tanpa rasa lengket. Gak berasa kering juga, cuma agak pahit aja pas ngebersihin bagian bibir. Buat klaim mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chairunnisaaini

Combination, 18 and Under

chairunnisaaini recommends this product!

2 days ago

ini micellar water paling cocok dimuka aku, ingredients nya fungal acne safe lagi dan harganya affordable, ngebersihin nya enak bgtt ga harus diteken kotoran udah nempel smua dikapas, aku ga berharap sama claimnya yg "brightening" soalnya cuman ngebersihin doang, tapi y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

4 days ago

wow amazing guys. ini micelar bersihin wajah, adem dan bikin cerah, botol nya kecil enak dibawa2nya. harganya oke jg. dan gampang buat dicari dmn2 ada. suka diskon lg. rekomend ya buat anak yg demen treveling dan suka selfie after bebersih karena ada efect brigt gitu de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aagriyanaaar

Combination, 19 - 24

aagriyanaaar recommends this product!

4 days ago

Menurutku micellar water ini ampuh bgt buat menghapus kotoran dan makeup di wajah. Gaperlu digosok2 lama juga hilang. Tp setelah pakai ini wajahku jd terlihat merah, mungkin krn claim tone up nya yg sptnya tdk sesuai di kulit aku. Krn produk wardah moisturizer yg tone u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

visneyni

Oily, 18 and Under

visneyni recommends this product!

13 May 2020

Beli karna impulsif bgt karna bosen make micellar yg itu2 aja, sekalian mau nyoba skincare nya wardah. Not too bad to use, firstly karna ingredients nya seaman itu (cek skincarisma), dan bau nya softly bgt kaya cookies😭 Untuk remove heavy make up mungkin harus berkapas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

syifaads

Combination, 19 - 24

syifaads recommends this product!

07 May 2020

Beli ini iseng aja sih, padahal makeupan aja jarang apalagi sekarang lagi di rumah aja. Tapi ternyata beneran ini 100%+++ memebersihkan wajah dan membuat wajah menjadi cerah seketika cakeuuup banget, harganya murmer juga gampang didapetin dimana aja. Teksturnya cair, ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adellia0207

Combination, 19 - 24

adellia0207 recommends this product!

04 May 2020

I dont excatly know what this product claimed to be, but dang this is goooood. Wow wow wow sekali lah pokoknya gue impressed. Micellar waternya wardah ini bahkan mampu ngangkat waterproof mascara dan eyeliner yg mayan susah diangkat pake mw lain. Cuman dia ninggalin res ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SerenNovita

Combination, 25 - 29

SerenNovita recommends this product!

01 May 2020

Buat aku, micellar water ini favorite sekali. Meruntuhkan make up gak harus pakai kapas yang banyak dan super basah. Juga gak harus sering gosok-gosok di wajah karena gampang bersihnya. Terus micellar water ini bukan hanya sekedar bersihin dan buat basah aja saat dipaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

flawyana

Normal, 19 - 24

flawyana recommends this product!

25 Apr 2020

klaimnya sih setelah dipake bikin wajah lebih bersih cerah ,tapi aku ga ngerasain cerahnya B aja diaku,cukup baik buat ngangkat kotoran makeup,tapi setelah pemakaian ninggalin rasa lengket diwajah,lumayanlah ya harga dibawah 50rb bisa dapet 100ml, mungkin bakal repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0