Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

Rp. 0

4.2

54
52
14
5
1

126 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yunitaawaliyah

Oily, 25 - 29

yunitaawaliyah doesn't recommend this product!

2 days ago

Gue sehari-hari ngga make makeup, kirain emang karena itu kapas gue ga kotor2 bgt waktu dibersihin pake micellar water ini. Terus gue pindah ke brand lain, tiap dibersihin muka gue ternyata kapasnya kotor dong. Jd gue berkesimpulan mw ini ngga gitu ngangkat kotoran di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

potongbebkangsa

Combination, 19 - 24

potongbebkangsa recommends this product!

6 days ago

Biasanya pake micellar water yang seaweed. Cuma pengen ganti tapi gak mahal, eh cobain yang ini karena tergoda ada tulisan "brightening"nya. Pas pake, beneran bikin cerah, suka deh akhirnya wkwkwk. udah botol kedua btw,ngebersihin makeupnya juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

17 Nov 2020

biasa ajaaa tapi ini lumayan bagus buat ngehapus eye make up sama bb cream yang ringan gituu. klaim mencerahkannya gaada samsek, ya emang gabisa berharap banyak sama micellar water doang. good news nya, ini packagingnya travel friendly dan ga gampang kebuka jadi kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisrinanrft

Combination, 18 and Under

nisrinanrft recommends this product!

04 Nov 2020

pernah pake ini dan lumayan ngangkat kotoran. yap hanya sebatas ngangkat kotoran ga ada yg lainnya. baunya gasuka bangett ntah knpaa. claim nya visa buat mencerahkan tpi ga dapet di aku huhu. aku si pindah micellar tpi brand nya masih dri wardah tpi varian seaweed nyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

listyachamel

Normal, 18 and Under

listyachamel recommends this product!

04 Nov 2020

pertama kali pake produk ini bikin muka agak cerah kelihatan banget terus seger banget beda sama garnier yang agak lengket dimuka aku. tapi kalo kena dibibir rasanya agak pahit gitu. botolnya kecil jadi enak buat dibawa kemana-mana. cocok banget buat remaja yang baru ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

RykaAndrey

Dry, 19 - 24

RykaAndrey recommends this product!

02 Nov 2020

Sukaaaa banget sama produknya. Sama sekali ga perih dimuka. Juga ga ada kandungan alkoholnya. Wanginya segerrrrr, Dipake jugaa adeeeemmm 😍😍😍 Dipake juga bersih sih siihh, sama sekali ga bikin masalah kulit. Cerah seketika? Iyaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ibupeduli_renttoys

Normal, 25 - 29

ibupeduli_renttoys recommends this product!

02 Nov 2020

Udah botol kedua. Beli karna ada kandungan niacinamide. Seger dan ngangkat kotoran bgt tapi aku gatau kalo make up, karna aku Banyak dirumah dan bukan make up person hehe. So far suka dan akan repurchase😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰🥰😘🥰😘🥰😘🥰😘🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rossna

Oily, 19 - 24

rossna recommends this product!

20 Oct 2020

jujur ini tuh baguss banget, bagi kalian yang remaja baru kenal skin care, produk ini wajib banget dicoba karena menurutku cocok untuk semua kulit. Hasilnya juga maksimal mengangkat debu, make up diwajah. Muka kita jadi lebih bersih truss cerah gitu menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Normal, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

20 Oct 2020

my new love! pas coba langsung jatuh cinta... karena bersih banget! gak ada wangi aneh yang menyengat, dan gak perih sama sekali di wajah. dipake setelah bersihin wajah pake oil-based cleanser supaya bener2 bersih, satu kali pake langsung bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fka994

Combination, 25 - 29

fka994 recommends this product!

18 Oct 2020

aku sukaaa. pertama kali nyoba dan langsung suka fix repurchase sih ini. awalnya bikin cekit-cekit di kulit, udah waswas bakal ga cocok, taunya makin kesini udah gak perih lagi di kulit wajah. baunya juga netral aja sih, gak nyengat2 banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next