Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

Rp. 0

4.2

72
67
20
10
2

171 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikaarizka

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

aku orang nya jarang bgt make up, paling sekalinya pake make up cuma bedakan aja sama pake lipbalm. untuk ngapus bedak dia okee, tapi kalau untuk makeup yg lengkap gitu aku belum tau ya. wanginya ga strong bgt, dan masih enak2 aja. aku beli dia ini karena buat nyamain facial foam nya gitu, biar senada lah gitu wkwk. kalau yg bingung cari micellar water bisa nih dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salmai17

Combination, 19 - 24

24 May 2021

salmai17 doesn't recommend this product!

kayanya aku aga tida cocok dengan ini tapi tetap ku lanjutin sampe abis soalnya sayang hehehe, diaku bikin nongol jerawat sampe ada yg gede gt sih, tapi dia bikin nyerahin, ya maap bgt deh kita tidak bisa bersatu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yopaashari

Oily, 19 - 24

24 May 2021

yopaashari recommends this product!

Sedikit love n hate sama mw ini. Awal pemakain fine fine aja, dia manjur banget buat bersihin wajah, bahkan buat eye makeup yg transferproof cukup ngaruh, wanginya pun juga gamasalah bagi aku, tapiii setelah setengah abis mulai timbul bruntusan + jerawat gede", pdhl sebelumnya jarang bgt timbul jerawat yg sampe banyak banget. Setelah aku stop beberapa hari emg bener aja perlahan jerawatku sembuh. sedih bgt kita tidak berjodoh wardah 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

calmby_yn

Oily, 19 - 24

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Suka banget dengan produk ini. Rekomended. Selain ampuh mengangkat makeup waterproof juga bikin wajah lebih cerah dan ngga kusam. Beberapa tetes doang wajah udah bersih dari kotoran. Harga sesuai kualitas. Produk favoritku. Yuk cobain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiakart14

Oily, 25 - 29

17 May 2021

tiakart14 doesn't recommend this product!

ak cobain ini krna nongol terus d tmpt make up mamaku. stlh ak cb trnyta aroma alkoholnya lumayan menyengat, udh jelas sih ak ga akn cocok ama produk ini. ini jg menurutku agk lengket dan kering stlh d pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dearestif

Oily, 25 - 29

13 May 2021

dearestif doesn't recommend this product!

dia bukan ngasih efek lengket, tapi malah bikin wajah ketarik hshshs buat cleansing make up ringannya oke, tapi dia bikin beruntusan, komedo keluar sampe jerawat besar dan memang dari ingredients pun, ada bahan tertentu yang seharusnya aku hindari. after effect-nya itu selain efek ketarik, aku ngerasa mukaku panas dan ngahēab gerah. dari segi packaging, dia langsing dan travel friendly, meskipun aku agak takut turup flipnya lepas (prefer tutup yang diputer, dicopot itu biar lebih aman). sadly, it doesnt work well on me 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Mart

0

devitaagya

Normal, 25 - 29

10 May 2021

devitaagya recommends this product!

emang mayan bikin cerah tiap abis pake ini, tapi agak oily di mukaku, padahal kulitku normal to dry. malem kalo aku pake skincare abis pake ini tapi gak pake facial wash dulu, efek oily nya masih kerasa paginya. tapi kalo pake facial wash dulu sebelum skincare, engga oily. atau mungkin emang begitu ya? im sorry, im not expert on this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fadilah_salsa

Normal, 19 - 24

05 May 2021

fadilah_salsa doesn't recommend this product!

Aku cuma pake produk ini sekali doang, karna menurut aku buat ngehapus makeup yang waterproof itu susah bgt bersih nya kalo pake ini. Mungkin kalo cuma kotoran kecil mah bisa tapi kalo buat makeup apalagi yang waterproof kaya eyeliner mascara itu susah bgt bersihinnya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novi_nrms

Combination, 19 - 24

04 May 2021

novi_nrms recommends this product!

untuk kulit sensitif terhadap wewangian, menurutku ini aman karena aku tida mencium aroma yg menyengat, netral. (blm liat ingredient nya sih tapi menurutku aman hehe). mw ini kurang nampol buat ngapus make up apalagi yg waterproof, juga agak berbusa dikit. ya kalo lg kepepet gada yg lain, pake ini juga lumayan buat daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Dry, 25 - 29

01 May 2021

linataurian recommends this product!

wah ini micellar andalan akuuu, yang ajib banget buat bersihin skincare dan sunscreen sehari2 aja bikin wajah bersih buat lanjut ke facial wash. udah repurchase berbotol2 pokoknya, dan akan selalu luv it❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next