Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

Rp. 0

4.2

61
63
15
7
1

146 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

3 days ago

Santykurniaw recommends this product!

honest review dari aku, soalnya for the first time aku nyobain micellar waternya dari wardah ,biasanya aku gapernah cocok sama produk wardah always bruntusan tapi micellar water dari wardah yg satu ini ngga bruntusan d aku, tapi kayanya masih kalah bagus sama yg seaweed itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

prisghan2

Combination, 30 - 34

3 days ago

prisghan2 recommends this product!

biasanya underestimate sm brand wardah akibat ada pengalaman g enak. Tp buat micellar water ini oke ko. Dia ramah buat kulit sensitif n large pores. Ga bikin perih, ga nambah gede pores juga, tp maksimal angkat kotoran. Wanginya nyaris ga ada saking kalemnya. Buat efek cerah seketika bgtu pake, belum ngerasain sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fikmaa21

Normal, 19 - 24

4 days ago

fikmaa21 recommends this product!

Beli ini karena diskon hehe. Tapi cukup bagus untuk membersihkan bekas makeup walau untuk makeup yg transfer proof sulit, aroma nya tidak menyengat dan kemasan nya bisa dibawa kemanapun~ overall suka dengan produk ini terlebih mudah sekali ditemukan di minimarket terdekat~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Ini seperti Micellar Water pada umumnya sih, cukup membersihkan untuk yang ringan-ringan. Terus juga kemasannya oke. Ini produknya juga gaada aroma yang annoying gitu, walaupun judulnya perfect bright, tp gakerasa efek mencerahkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhivaar

Normal, 19 - 24

18 Feb 2021

dhivaar recommends this product!

beli di shopee waktu itu ga sampe 20k😁 kena racun dari ka indy waktu ituu katanya bagus, setelah aku coba lumayan sih ngangkat kotoran, tapi kurang mantepp untuk bersihin mascara+eyeliner, kayak harus berulang2 kalii dan masih ada sisanya gituu.. untuk “tone up” nya juga aku ga ngerasain itu sih🤔 tapi banyak yang bilang varian yang seaweed lebih mantul, mungkin next cobain yang itu🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

dhetanalurita recommends this product!

sebenernya ini sama kayak micellar water lainnya ga ada masalah di aku, ngebersihinny oke. dibanding series seaweed, ini ga pait wkt dipake bersihin bibir. minusnya, dibanding micellar2 water lainnya yg punya klaim brightening toneup dkk ini samsek ga ada hasil kyk gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yunida

Combination, 35 - 39

12 Feb 2021

Yunida doesn't recommend this product!

pertama pake langsung perih, tapi aq tunggu sampai 1 minggu dan tambah iritasi muncul kemerahan di kulit. maaf kurang cocok di wajah aku. kulit wajahku kombinasi klo tidak cocok pake produk kulit tambah berminyak ato bisa sebaliknya malah tambah kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

Mw dengan urutan keempat untuk kandungan niacinamidenya. Karena jarang make up an selama pandemi jadi gak keliatan signifikan untuk efek mencerahkan setelah dipake sih. Tapi dia gak bikin wajah kusam dan ngasih efek lembab ke wajah. Baru kali ini coba mw wardah dan suka dengan kemampuan ngebersihinnya. Hampir gak ada wanginya dan gak terlalu berbuih juga. Keknya enak juga kalo ada kemasam 250 ml kayak varian seaweed. Botol tipe flip top jadi gak perlu rawan tumpah. Would love to repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

achaputri02 recommends this product!

Aku beli inj karena yang varian seaweed abis. Dan ini gak kalah bagusnya sama yang seaweed, tapi dia bikin muka aku jadi merah gitu dan sempet beruntusan bagian pipi deket telinga. Tapi ini emang sebagus itu buat bersihin makeup ringan dan buat double cleansing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

slsbldzi

Dry, 18 and Under

27 Jan 2021

slsbldzi recommends this product!

wkt itu beli ini gr2 yg wardah micellar bys abis.ini rasanya mirip2 ama micellar yg satunya, sama2 pait di bibir, efek tone up nya dpt dikit si, efek ngebersihinnya i think lbi bersihan yg biasa deh, cma gatau jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0
Prev
Next