Wardah Perfect Bright Tone Up Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

Rp. 0

4.2

46
48
13
3
1

111 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurlizaputri

Oily, 19 - 24

nurlizaputri recommends this product!

a day ago

Sempet jadi micellar terfavorit aku sih ini. Di aku yg makeup daily nya ringan ga waterproof sih keangkat nya bagus ya, wajah tetep lembab setelah pake ini ga berasa kering ketarik, setelahnya juga skintone kita naik deh lebih cerah gitu krn ada brightening nya yaa, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

2 days ago

Baru nyobain ini untuk yang ke 2 kali berhubung lagi di kampung ga bawa micellar water jadi nyobain punya mamak hehe.. awalnya kupikir ini ga bagus kayak garnier yang bikin mukaku kering lengket gitu... walopun ga semahal bioderma yang biasa aku pake tapi ini bisa dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Vscnia

19 - 24

Vscnia recommends this product!

2 days ago

(PRELOVED)coba2 eh jatuh cinta bagus bgy,apalagi ada efek mencerahkan nya iya aku ngerasa wajah aku jd cerahan,karena secinta itu pembelian yang ke 2 aku smp beli 3 karena emg ngerasa sebagus itu,eh aku coba2toner nya cosrx eh bagus terus yg Wardah baru aku pake 1botol, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

risnaalvia

Combination, 19 - 24

risnaalvia recommends this product!

3 days ago

Salah satu MW favoritku karena gak bikin wajah kering dan perih waktu dipakai. Rasanya juga adem dan beneran kerasa efek naikin tone wajahnya. Kalau untuk ngangkat kotoran sepertinya masih kurang ampuh ya, malah menurutku yang varian Seaweed lebih ampuh. Repurchase? Per ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

andriannie

Dry, 30 - 34

andriannie recommends this product!

16 Sep 2020

Nyoba micellar water ini karna ada iming-iming naikin tone wajah. Tp berasa biasa aja sih pas make, efek mencerahkannya gak dpet. Gak jauh beda sama micellar water wardah yg seaweed. Karna uda biasa pke yg seaweed jd gak repurchase lg sih karna yg seaweed kerasany lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurulizzah

Oily, 18 and Under

Nurulizzah recommends this product!

16 Sep 2020

lagi mau coba coba micellar water yang lain dan beli ini, untuk membersihkannya sih masih kurang yah dibanding mw sebelumnya tapi setelah pake ini muka jadi berasa lebih cerah dan lebih lembab gak kering ketarik, kalau untuk hapus makeup kayanya ini kurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

FitriAzura

19 - 24

FitriAzura recommends this product!

03 Sep 2020

*PRELOVED* Baru sekali kupakai, micellarnya ampuh banget buat angkat sisa make up tapi aku sendiri gkpernah pake makeup berat,dan udah cocok pake rose water, Jadi kujual aja. Harga nego aja semaunya di wa 085895930800

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nabilrina10

Oily, 19 - 24

nabilrina10 recommends this product!

23 Aug 2020

Pertama kali cobain produk ini karena ga sengaja nyoba-nyoba beli pas diskon di Guardian. Botolnya lucu dan kecil jadi praktis buat dibawa pergi dan hasilnya lumayan bagus untuk mengangkat make up dan kotoran dimuka. Hasilnya ga membuat muka jadi berminyak atau lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

agnesdea

Combination, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

19 Aug 2020

salah satu micellar water terbaik! bagus banget daya angkat kotorannya, ga bikin kulit jadi kering ketarik, dan ada efek brighteningnya. effortless bgt deh pokoknya bersihin muka pake produk ini, jadi hemat kapas pula. kekurangannya sih ini ninggalin rasa pahit, kejilat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrihdz

Combination, 18 and Under

putrihdz recommends this product!

17 Aug 2020

first skinker aku sih ini, di aku si cocok2 aja.. wanginya enak terus bener2 ngebersihin wajah.. tapi tetep harus pake facial wash ya.. wajahku tipe kombinasi pake ini gk bikin kering kok.. dari segi harga sih sebanding dan yang penting ini gampang di dapetin di superma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next