ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000
4

489 REVIEWS

5 Stars

172

4 Stars

200

3 Stars

82

2 Stars

29

1 Star

6

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

an hour ago

Aku suka sama produk2nya wardah karena dia ga bikin kantong tiris y,,hehehe Buat micellar waternya ini klo menurutku msh kurang angkat y,,jd aku double cleansing pake bioderma lg,,botolnya gampang dibawa kmn2,,

female-daily-user-image
wnduwgt

19 - 24

11 hours ago

micellar water pertamaku hehehee. firsttime pake ini lgsg sukaaa. perlu beberapa kali usap buat ngilangin bedak ato lipstik. iya bener emang bersih cuman kan boros kapas😅 trus stelah selese pake ini, wajahku kerasa dingin, lembab, bersih, keset keliatan kilap, dan yaaa namanya juga micellar water ya buat mbersihin makeup pasti bersih makeup aing. ... Read More

16 hours ago

udah 2 kali beli wardah seaweed ini karena emng enak dipake dan ringan buat ngangkat make up yang natural (moisturizer+bedak doang) wkwk. lumayan juga buat ngangkat mascara yang waterproof (basahin kapas trus di diemin dimata bentar, bentar bgt trus gosok pelan udah deh keangkat). baunya juga ga nyengat dan gak bikin break out juga ni produk.

female-daily-user-image
diniseptiw

19 - 24

17 hours ago

Beli ini karena emg nyari micellar water yg murah sih ya enak sih buat ngangkat makeup yang ringan gtu di muka juga ga perih, beli ini yang ukuran kecil karena mau cobain dulu dan alhasilnya not bad mungkin nanti klo abis mau repurchase lagi

female-daily-user-image
nadirah04

18 and Under

21 hours ago

micellar water ini menurutku lumayan sih, tapi buat ngebersihininnya gak cukup sekali, trs ada sensasi perih perih gitu di mukaku, gatau kenapa, saat buat ngapus make up mata juga ini perih banget produknya kalo kena mata dikit, tapi aku pake garnier gak seperih ini

female-daily-user-image
fairlya

18 and Under

a day ago

packagingnya mirip banget sama punya emina, aku punya keduanya. ganimbulin rasa panas di aku, buat ngangkat makeup juga ya bagus bagus aja. nilai plusnya ini tuh no fragrance, walau kulitku gak masalah sama fragrance tapi tetep bisa jadi nilai plus.

female-daily-user-image
zaki_a

19 - 24

2 days ago

standar micellar water sih. ringan di kulit, tapi ga bisa kekuatan menghapus makeupnya termasuk yang lemah. juga kerasa pahit di bibir kalau habis dipakai hapus lipstik. kelebihan dia di wadah yang praktis dan mudah dibawa-bawa.

female-daily-user-image
kittendust

18 and Under

3 days ago

Micellar water kesayangan ku❤ aku beli ini waktu pas promo guardian +1000 dapet 2 jadi lebih murah. Pas pertama kali pake kaget sama wanginya ko aga nusuk,tapi setelah beberapa hari udah terbiasa di hidung. Ngangkat kotoran nya bagus banget,ga perih,dan ga ninggalin rasa lengket. PASTI REPURCHASE❤❤❤

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

4 days ago

ini micellar pertama dari paragon yg aku coba. aku suka packagingnya yg minimalis. tutupnya flip top, mudah dibuka tutup tapi juga tetap aman nggak gampang tumpah. produknya nggak begitu wangi jadi nggak ganggu hidung. overall efektif membersihkan kotoran dan sisa makeup. plus nggak bikin kulitku kering/perih 👌

female-daily-user-image
feruchaa

19 - 24

4 days ago

Ekspetasiku aku kira bakal bagus, ternyata b aja ini di kulit aku. Kalo menurutku sih kurang gitu ngebersihinnya apalagi kalo pas bagian kena daerah mata ini prodaknya perih gituu. Tapi bukan niat bersihin makeup mata pake ini , cuma kesenggol aja gitu ko

Prev
Next