Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Available in Tokopedia

4.1

334
390
153
49
11

937 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Cleansing water yang ga bikin perih di mata, wanginya juga ga nyengat, ga nimbulin reaksi aneh di wajah aku , dia ngangkat makeup ringan , tapi kurang nampol kalau ngapus maskara waterproof , dia juga fungal acne safe lho gais mantul bgt👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

Combination, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

4 days ago

Untuk membersihkan dan menyegarkan wajah aja sih oke ini micellar waternya. Akan tetapi dia tidak bisa menghapus makeup yang waterproof. Perlu usaha keras untuk menghapusnya. Aku dulu kalau mau rias orang lain pakai ini dulu sebagai pembersih dan penyegar wajah yang kit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

najwanayla

Oily, 18 and Under

najwanayla recommends this product!

27 Mar 2020

ini bener bener bisa ngangkat kotoran, setelah di pake tuh jadi lebih fresh mukanya. overall bagus banget. ini gak terlalu wangi, baunya. buat harga? ya cocok lah ya dengan kualitas seperti ini. recomended buat kalian yang lagi cari micellar water, gak mahal dan gak mur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Maulidiningrum

Combination, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

24 Mar 2020

baru pertama kali coba dan ternyata cocok hehe. produk ini adalah salah satu rekomendasi dari mamah si pecinta wardah wkwkwk. ga perih dimata menurut aku. dan tidak membuat kulitku iritas. karna aku direkomendasiin sama mamah, nah aku juga bakal ngerekomendasiin produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alfiafia36

Combination, 25 - 29

alfiafia36 doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

jujur ini micellar water paling lembab yang pernah aku pakai. tapi dimukaku rasanya itu panas perih banget apalagi pas kena deket area mata bibir sama pinggiran hidung sakit banget. buat ngebersihin foundation nggak bisa ngangkat sama sekali akhirnya aku pakai buat bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yusakoo

Combination, 18 and Under

yusakoo recommends this product!

22 Mar 2020

Lumayan bersih lah pake ini, walau baunya agak gimana gitu. Tapi enak bgt setelah kena kulit langsung adem gitu, dan harganya juga nggak terlalu buruk buat pelajar kayak aku. Tapi menurutku pake ini nggak terlalu bersih-bersih banget sih, kerasa kea masih ada kotoran ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yustank_

Combination, 19 - 24

yustank_ recommends this product!

22 Mar 2020

YOU MUST HAVE IT! pertama make tuh kaget karena maskara ikut keangkat juga (T.T) trus juga gak bikin muka keset. minyak akibat makeup lsg kehapus dan muka lsg bersih banget gak kayak abis make micellar water. the best pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ketburri

Combination, 18 and Under

ketburri recommends this product!

21 Mar 2020

Suka sih. Sayangnya, baunya kurang enak. Bau roti gitu. Tapi ga terlalu menyengat sih walaupun pas awal pakai sedikit kaget sama baunya. Buat aku sih bagus ya. Apalagi sebelum produk ini aku belum coba produk lain. Jadi, menurut aku ini oke lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Mutiii15

Combination, 18 and Under

Mutiii15 recommends this product!

20 Mar 2020

Lumayan bagus sih buat first cleanser, mudah didapat,harganya murah, gak mengandung alkhol dan bahan bahan yang aneh jadi aman, aku suka wardah karena dia halal, cuma mungkin aku mau coba micellar water lainnya yang menurutku lebih menarik hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

alfikhoiruj

Combination, 18 and Under

alfikhoiruj recommends this product!

20 Mar 2020

micellar water ini nggak bikin kering di wajah, wanginya nggak yang terlalu nyengat gitu, packagingnya kecil jadi lumayan simple. pas diaplikasiin ke muka lumayan ngangkat kotoran yang ada di wajah. overall bagus sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next