ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000
4

481 REVIEWS

5 Stars

171

4 Stars

196

3 Stars

79

2 Stars

29

1 Star

6

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

19 hours ago

ini micellar pertama dari paragon yg aku coba. aku suka packagingnya yg minimalis. tutupnya flip top, mudah dibuka tutup tapi juga tetap aman nggak gampang tumpah. produknya nggak begitu wangi jadi nggak ganggu hidung. overall efektif membersihkan kotoran dan sisa makeup. plus nggak bikin kulitku kering/perih 👌

female-daily-user-image
feruchaa

19 - 24

a day ago

Ekspetasiku aku kira bakal bagus, ternyata b aja ini di kulit aku. Kalo menurutku sih kurang gitu ngebersihinnya apalagi kalo pas bagian kena daerah mata ini prodaknya perih gituu. Tapi bukan niat bersihin makeup mata pake ini , cuma kesenggol aja gitu ko

female-daily-user-image
bellafebrn

19 - 24

6 days ago

ini micellar pertama ku. pas diaplikasi pakai kapas emng membersihkan seketika, ringan dan ringkas ga lengket. dari packagingnya bagus ga gampang tumpah. aku pertama memustuskan beli wardah karena dari namannya aja seaweed micellar water dan otomatis kandungnnya per seaweedan + mentimun dan olive oil didalamnya kaya yang aman aja dari bahan alami... Read More

6 days ago

gatau ya aku make mw ini pas lagi jerawatan dan malah makin nimbulin jerawat. apakah itu tandanya tidak cocok ? rasanya sih enak enak aja..tapi emang kalo pas dipake tu kaya ngga bersih aja mukanya..

female-daily-user-image
dewayudiah

19 - 24

7 days ago

ini udah ketiga kalinya aku repurchase produk ini. emang buat ngangkat makeup dia bikin boros kapas tp buat ngebersihin makeup natural ini juara sih. dia gak bikin BO di muka aku, gak bikin kulit jadi makin berminyak, dan harganya lumayan terjangkau juga. minus lainnya dr produk ini yg aku rasain setiap bersihin lipstik dibibir rasanya pait bgt tp ... Read More

female-daily-user-image
endria

25 - 29

07 Feb 2019

yang aku suka pertamakali dari produk ini adalah kemasan yang kecilnya itu, praktis banget kalo dibawa kemana mana ga akan makan banyak tempat, dan ini produk wardah bisa dicari ditoko mana aja trus aku juga suka banget sama tutupnya meskipun klip tapi aman banget ga gampang kebuka, jadi aku lebih suka tutup kayak gini daripada yang tutup puteran ... Read More

female-daily-user-image
farisasa

18 and Under

02 Feb 2019

Beli ini waktu lagi boomingboomingnya. pertama pake sih enak, agak dingin gituu. Tapi sayangnya gaterlalu ngangkat makeup:') jadi harus pake lebih dari 2kapas baru benerbener bersih gituuu:') repurchase? YESSSSS. Karna udah terlanjur sukak sama produk satu ini

01 Feb 2019

nyoba ini dari kakak aku karena dia wardah lover.. penasaran aku gemana sih rasanya micellar itu, pas dicoba kaya berminyak gtu di wajah aku, bersihnya lumayan angkat kotoran di wajah. yang paling gak suka itu pait kalo ke jilat (duh ngapain ya aku jilat-jilat 😅) maksdnya kalo bersihin bibir gitu. terus kalo cuci muka/wudu habis pakai ini tuh waj... Read More

female-daily-user-image
reea28

19 - 24

30 Jan 2019

lebih suka pake ini drpd micellarnya garnier kek lebih soft aja, kemasannya bagus ngga gampang tumpah, murah banget cuman 20k aja, gampang nyerep seger, walaupun kecil tapi ngga gampang abis, pasti repurchase!

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

28 Jan 2019

Micellar water yang enak dipake sih ini, kayaknya kulit aku suka dengan kandungan seaweednya deh, soalnya setelah make ini kulit aku jadi terhidrasi dgn baik. Walaupun kudu pake 3 kapas kalo pas pake makeup tebel gitu, dan untuk area bibir sama mata yg waterproof aku gasuka pake ini ataupun micellar lain sih buat ngebersihinnya soalnya kaya narik g... Read More

Prev
Next