Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000
4

592 REVIEWS

5 Stars

205

4 Stars

245

3 Stars

99

2 Stars

36

1 Star

7

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
lovielesmana

18 and Under

5 hours ago

produk micellar water favorit aku setelah bioderma! ini sumpah murah bingittt, lembut juga kalo dipake, wanginya enak, ga nimbulin efek negatif apapun dimuka aku, bener bener ngangkat semua debu debu dan makeup ku! senang sekali

a day ago

Micellar water yang enteng dan nggak menyisakan rasa berat atau oily di wajah. Andalan buat mengangkat makeup dan kemasannya juga oke, nggak bikin gampang tumpah. Biasanya kubawa untuk bepergian dan sebagai pengganti face wash biar muka nggak kering.

female-daily-user-image
ayasyyy

18 and Under

a day ago

Ceritanya beli ini karena mau cari micellar water yang isinya dikit. Ternyata hasilnya lumayan loh. Kotoran lumayan keangkat. Di muka juga ngga bikin jerawatan. Ngga ada rasa panas gitu padahal aku udah takut karena kandungan seaweednya takut ngga cocok. Harganya juga masih affordable kok

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

a day ago

Udah tiga kali reourchase. Performanya cukup memuaskan. Mampu membersihkan makeup, bahkan yang waterproof sekalipun. Ya meskipun harus beberapa kali usap, dan sedikit meninggalkan rasa perih di kulit. Tapi fine sih. Karena sesuai dengan harganya juga. Btw, kalau di bagian bibir jadi kerasa pahit.

2 days ago

awalnya lagi nyari nyari micellar water yang murah terus ketemu wardah micellar water nya lumayan banget bagusss bisa ngehapus makeup ringan,bahkan maskara aku yang lumayan waterproof bisa kehapus sama dia,lumayan lah buat harga yang murah hehe

female-daily-user-image
istiamlprtwi_

18 and Under

2 days ago

sukaaaaaaaa banget sama micellar water wardah yg satu ini. ntah dah botol yg ke brpa, mungkin dah botol ke 5 kali :v waktu masih SMA masih pake yg versi travel size nya tpi skrang beli yg ukuran 240ml krna yg 100ml gmpang cepet abisss mending sklian beli yg gede wkwk. suka deh pokoknya sma ini produk wardah. repurchase? YESSSSS

female-daily-user-image
irmaliaapr

18 and Under

4 days ago

aku baru cuma sekali yang botol kecil, belum beli lagi soalnya masih cari2 micellar water yang lain. lumayan bersih, ada baunya sedikit banget cuma ga enaknya kalo ga sengaja kena bibir tuh rasanya pait banget. tapi tetep bagus soalnya buat sehari2 tuh dia ngebersihin banget.

4 days ago

Micellar water yang terus saya repurchase. Maybe sudah botol ke-5 kalo gak salah. Mana belinya yang botol besar terus lagi. Beli botol kecil cuma sekali, habis itu repurchasenya botol besar terusss. Botol kecilnya selalu saya simpan di pouch buat dibawa traveling. Kalo abis, bisa diisi ulang dari botol besarnya. Tapi pahit di bibir (siapa suruh dic... Read More

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

6 days ago

ini enaaak banget gatau kenapa kalo abis pake ini tu kulit kerasa lembab dan pokoknya penampakannya jadi bersih gitu deh. tapi sayangnya dia ga terlalu ampuh sih buat bersihin makeup kalo dibandingin garnier makeul remover yang kuning. baunya juga niqmad

11 Jun 2019

Aku beli karena diskonan di indomaret. Menurutku ini lebih ampuh dari gar*ier. Bener-bener keangkat semua kotoran di muka, padahl aku cuma di rumah aja, sampe item lagi. Wiw. Cuma ngga enaknya, yang ini ada baunya, kalo yang gar*ier ngga, sedangkan aku ga suka kalo ada yng bau" gitu walaupun ga begitu menyengat hehe. Repurchase? Maybe. Masih mau n... Read More

Prev
Next