Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.1

403
436
174
53
12

1078 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaniarfy

Oily, 25 - 29

kaniarfy recommends this product!

4 hours ago

Awalnya beli karna lagi diskon yang botol gedenya di supermarket, sekalian aja deh nyoba produk micellar water nya wardah.. ternyata ini efektif banget buat ngebersihin daily makeup dan gak ngebuat wajah kering setelahnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

lichenayu

Combination, 19 - 24

lichenayu recommends this product!

5 hours ago

selalu repurchase produk ini krn ya emg baguss di kulit akuu. ga bikin BO atau memperparah jerawatsih aku ngerasanya. buat bersiin meap tebel jg ok kokk, bersiin mata jg ok kalo cm esedo sm elener doang. tp buat maskara apalagi yg waterproof ini ngga kayanya. warning!!! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurmalahariana

Oily, 18 and Under

nurmalahariana doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini karna diskon sih udah lama bgt pake ini tapi baru direview hihi^^ aku pake ini jadi bruntusan dong gajls bgt dong qkwk emg ga cocok kayanya padahal ini gnapproved akhirnya aku hibahin ke kakak aku deh😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

izmiyalif

Oily, 25 - 29

izmiyalif recommends this product!

4 days ago

uda abis banyak botol sampe lupa karena saking banyaknya, uda coba" yang laen tapi tetep balik lagi ke wardah ini, suka banget pokoknya, sekarang ada kemasan yang gede jadi enak bisa awet, bakalan repurchase terus krn hargany jg terjangkau banget 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arindaputria

Oily, 25 - 29

arindaputria recommends this product!

6 days ago

Micellar waternya wardah, micellar water pertamaku 😍 Sampe habis botol ke-2~ Se-nyaman itu, tapi rada pahit sih kalo kena bibir 😂 Lumayan cukup oily juga di pagi hari, setelah malamnya pakai itu. Nah, sekarang baru sadar betapa pentingnya double cleansing 😊 Ga bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota kampus

0

arrumanfathir

Oily, 19 - 24

arrumanfathir recommends this product!

6 days ago

Saat ku tak berjodoh dengan booster nya, lain hal dengan si micellar ini. Menurutku secara tekstur dan feel nya, produk ini ringan banget dan no residue sama sekali. Ringan tp tetep bersih karena kapas2 sampe jadi coklat padahal ga keluar kemana2. A nice product from wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

6 days ago

Micellar water dari Wardah ini menurutku salah satu micellar paling ringan dan nyaman dipakai. Produk ini bisa angkat sisa makeupku dengan baik, tapi untuk kategori makeup ringan aja. Nggak perih di kulit dan nggak ninggalin efek minyakan di mukaku. Selain bersihin make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andriannie

Dry, 30 - 34

andriannie recommends this product!

16 Sep 2020

Karena jarang pakai make up. . .pembersih ini bagus sih buat ngilangin debu dan kotoran yg nempel di muka. Bisa jg sih buat ngapus lipstik, eyeliner, maskara cuman ya perlu agak digosok biar sisa make up bener bener ilang. Sayangnya, klo gak sengaja ngejilat bibir yg ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

16 Sep 2020

aku kirain cuma bisa buat ngebersihin make-up aja. ternyata buat eye makeup juga bisa loh. mascara sama eyeliner juga eye shadow keangkat ya meskipun kalo eye liner mascara pasti masih ada sisa dikit. tapi karna dia emang dibuat bukan buat itu ya udah bagus si. makeup k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shahnazzz

Combination, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

15 Sep 2020

pas lagi muter-muter guardian ngelihat ini kok menarik, karena namanya yang seaweed hehehe terus botolnya yang bernuansa biru gemesss, pas aku pakai ternyata ini ok buat ngangkat kotoran dan sisa sunscreen yg ada di wajah (daily biasanya aku hanya pakai sunscreen) yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next