ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000
4

553 REVIEWS

5 Stars

195

4 Stars

229

3 Stars

89

2 Stars

34

1 Star

6

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

15 hours ago

termasuk ringan cuma gabisa beradaptasi di kulit aku jadi ya aku gabisa buat lanjut pemakaian padahal udah coba beli satu set yang varian seaweed mau liat rutin skincare seperti apa efeknya. tapi ya kurang cocok aja

16 hours ago

sekali lagi bukan bproduknya jelek yah,cuma emang nggak cocok dikulitku. apalagi klo mngandung alkohol dikit,secepat bitu bisa langsung kering ketarik dan bsokannya bisa langsung jerawatan. klo soal ngangkat kotoran/ sia makeup jatohnya juga biasa ajah sih,bahkan agak cenderung susah ngangkatnya.

female-daily-user-image
devin97xdm

19 - 24

16 Apr 2019

micellar water ini menurut aq kurg bisa bener2 hapus make up sh ya.. perlu brp kali usap gtu biar bener2 maksimal menghapus bekas make up nya.. mungkin krna dy msuk dlm varian nature daily yg notabete make up ny jg ringan n ga berat jd kl buat hapus make up yg berat agak ssh gt.. harus beberapa kali.. tp bgusnya dy ga nyebab in iritasi atau apa gtu... Read More

15 Apr 2019

ini bukan micellar water merek pertama yg aku coba, pada umumnya hasilnya sama semua sih di wajah aku, rata2 pada ngangkat makeup termasuk yg waterproof dengan 3x kapas minimal supaya bersih banget. tapi aku bakal beli lagi kalau habis karna gampang didapet dan murcee

female-daily-user-image
yolandaavg

19 - 24

14 Apr 2019

Nyoba produk ini karna aku cocok2 aja sama produk2nya wardah. Tapi di aku dia gak seberapa bersihin banget sih, harus 3-4 kali bersihin baru bersih, itupun kalo dibersihin lagi masih ada sisa2 bedak dikapasnya. So far sih masih cocok gak bikin breakout ato jerawatan dsb

female-daily-user-image
fatiheey

19 - 24

14 Apr 2019

Awalnya aku underestimate ini sih krn ngerasa b aja tapi ternyata setelah memberi kesempatan kedua kali buat pake lagi, ternyata ngangkat banget! Terus harganya juga terjangkau, packagingnya jg enak buat dibawa. Jadi wajib repurchase sih.

13 Apr 2019

Micellar water pertama aku dan hasilnya keren. Dia bisa angkat kotoran sampe bersih. Gak bikin kulit kering, malah terasa melembabkan. Tapi mungkin baunya agak kurang enak ya menurutku. Aku lebih suka produk yang ada aromanya sih wkwkwk sedangkan yang ini less fragrance

female-daily-user-image
soohee

18 and Under

13 Apr 2019

Awalnya ini buat pengganti garnier biru kan soalnya jg jaauhhh lebih murah ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp pas dicoba ko kl di aku kaya panass gt ya pas diapply ke muka, jd bknnya seger malah panaas gt :) enakan garnier sih lebih seger menurutt aku . Tp kalo bersihnya dia bersihhhin muka bgt kok bagus aja

12 Apr 2019

aku gak bilang dia ini bagus banget. aku suka sama komposisinya yang menurutku less irritation. aku lagi gencarnya sama komposisi skincare. kalopun gak bisa yang non irritating yeah minimal less deh ๐Ÿ˜‚ daya bersihnya sama sama si garnier (aku pernah pake yang pink dan kuning). tapi garnier diaku buat kulit langsung kering. kalo ini enggak. ya itu t... Read More

female-daily-user-image
indk

18 and Under

12 Apr 2019

mc pertamaku, beli karena diracunin temen. Pengen coba karena udah lama pake mcnya viva dan jenuh gitu pakenya hehe udah gitu ad mineral oilnya jdi aku mau ngejauhin si viva ini dulu. pertama kali make agak aneh rasanya wkwk tpi dia ngangkat dosa dimuka kok dan muka ga kerasa kering malah lembab gitu. Gak bikin jerawatan, buat aku yg cuman make ss... Read More

Prev
Next