Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000
4

660 REVIEWS

5 Stars

238

4 Stars

265

3 Stars

107

2 Stars

43

1 Star

7

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
belam

19 - 24

12 minutes ago

Micellar Water buat first cleanser. Dipakai daily, karena cuma pakai sunscreen dan bedak. Formulasinya ringan banget, lebih suka ini drpd Garnier. Kemampuan membersihkannya juga bagus, sekali usap bedaknya kehapus. Aku pakai buat ngehapus lipstick jg langsung keangkat gitu. Klo dipake buat ngebersihin bibir memang ada rasa2 pahitnya. So far so good... Read More

female-daily-user-image
ceceseli

25 - 29

a day ago

Ampuh buat ngangkat makeup yang minimalis. kalo makeup yang agak full dan ada yang waterproofnya cukup sulit pake ini. Agak cekit-cekit di wajah saat di usapkan. aku udah dua kali repurchase tapi karena ketemu yang lain yang nggak cekit2. aku gak repurchase lagi

female-daily-user-image
nibrasl

25 - 29

2 days ago

micellar water pertama yg langsung cocok dimuka aku yg kombinasi ini, oily normal n dry skin... pokoknya recommended bgt bwt smw skin dan bagus jg bwt ngurangi jerawat, fyi wajahku itu gampang bgt brjerawat, apalagi klo ga cocok skincare nya... and i'm so happy bcause micellar water ini cocok bgt di aku

2 days ago

micellar water pertama yg aku coba, dan ternyata langsung cocok . ga ada perih atau masalah kulit yg lain . meskipun aku jarang pake makeup, tp rutin tiap malem pake ini buat double cleansing . biar makin bersih dong 😁

female-daily-user-image
nissaz

19 - 24

3 days ago

ampuh buat bersihin makeup. ampuh juga buat bersihin debu kotoran kalo abis kegiatan outdoor, muka berasa enteng karena jadi bersih banget. bantu lembabin muka juga. top lah pokoknya.

female-daily-user-image
aulyaadr

19 - 24

3 days ago

baru pertama kali pake micellar water biasanya aku pake cleanser biasa. wardah ini menurut aku bisa buat ngangkat make up dengan baik, efek abis dipakenya juga kulit jadi kerasa alus dan lembab gitu. wanginya agak aneh tapi gapapa yang penting performanya sih.

female-daily-user-image
ratughina

19 - 24

3 days ago

Waktu itu jadi pagar ayu nya sepupu dan lupa bawa pembersih muka sendiri akhirnya minta sm tante yg pake ini. ternyata enak bangeet!! pakai ini aja cukup buat bersihin semuka,termasuk makeup yg susah dibersihin.

5 days ago

micellar water kecintaan aku. udah repurchase berkali kali nggak tau yang keberapa. setelah pakai ini, wajah jadi bersih, di wajah aku aman2 aja, ngga ada efek apapun. ada rasa sedikit pahit kalau kena bibir, tapi ngga masalah buat aku.

female-daily-user-image
hannisald

18 and Under

15 Aug 2019

Bagus banget buat yg sensitive skin! muka ku tipe kulit yg bener2 sensitive banget, pernah pake micellar waternya g*****r yg pink malah bikin panas,perih trs kering:(, eh pas balik lg pake ini muka ga kenapa2 malah bikin lembab! trs malah ngerasa muka sedikit cerahan setelah pake ini! harganya jg lebih affordabel drpd micellar water yg lain! pokokn... Read More

female-daily-user-image
puffyeyes_

19 - 24

15 Aug 2019

Mantul sih ini :) Makeup keangkat semua. Ngerasa bersih banget pake ini soalnya kotoran yang nempel di kapas lebih banyak daripada pas make g****er hehe. Ga perih, ga lengket, ga bikin breakout. Intinya sukaaa

Prev
Next