ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000
4.1

385 REVIEWS

5 Stars

143

4 Stars

156

3 Stars

59

2 Stars

22

1 Star

6

4.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
adks24

19 - 24

a day ago

somehow lebih suka wardah ini drpd produk micellar yg satu lagi, di aku dia ngga perih sama sekali dan gaada wangi signifikan gitu, yang bikin paling suka itu after effectnya di kulitku bikin halussss dan kenyel gitu, jadi pas mau cuci muka lagi pake facial wash enak aja mijet2 kulitku kenyel2 gitu wkwk, tapi kadang pas abis bersihin bibir dan ga s... Read More

3 days ago

Micellar water terbesar dengan harga murah yang pertama kubeli dari beberapa micellar water yang kubeli. Harganya yah lumayan lah untuk ukuran 240 ml. Untuk pemakain enak bisa dipakai kurun waktu 1 bulan lebih sudah kupakai dan total butuh 2 kapas bulak-balik aja sudah bisa membersohkan wajahku dari make up. Overall aku suka produk ini tapi untuk r... Read More

female-daily-user-image
giegie8787

30 - 34

4 days ago

Formula ringan,lembut,gak perih di muka walaupun makenya sampai ke mata-mata..di pake tiap hari gak ad masalah.. Hraganya murah dan bisa di pake sampai 1 bulan lebih.. Wanginya juga gak menyengat.. Cocok buat sehari2

female-daily-user-image
fateemah

19 - 24

5 days ago

baru pertama kali pake micellar water buat hapus makeup ,biasanya cuma pake baby oil karna kulit muka aku termasuk sensitif . tp lama2 ga nyaman juga sih . akhirnya pas pergi ke guardian liat2 produk wardah , nemu MW ini menarik perhatian bgt gtu lho . ya finally pake juga , selama 3 hari ini sih ngga ada keluhan apa2 . cuma agak pahit kalo kena bi... Read More

female-daily-user-image
rahelena

25 - 29

6 days ago

Seger sih ini , tapi prforma nya krg oke buat hapus make up waterproof mcem eyeliner ato mascara Buat hapus complexion aja butuh 3-4 kapas Gak gt cpet agkt make up Mgkin klo muka no make up brsih bgt kali ya Beli ini krna trpaksa cari garnier yg oil infused pda ksong Repurchase? No kyanya ~

09 Nov 2018

udah lama tertarik sama produk ini tapi baru nyoba beli kemarin. Micelar water ini bikin melembabkan wajah dan mampu membersihkan muka dengan baik. Biasanya kalau pakai micelar water yang lain dibutuhkan beberapa kapas baru muka bersih tapi pakai produk ini cuma butuh 2-3 kapas aja wajah langsung bersih pas muka lagi posisi ga pakai makeup ya.

female-daily-user-image
ammandaz

19 - 24

08 Nov 2018

beralih ke produk ini karena lokal punya dan harganya lebih murah. sebenernya aku pake micellar klo hbs keluar2 tanpa make up sih, krn aku prefer cleansing oil buat bersihin make up. jd gatau performanya buat bersihin makeup gmn hehe tapi dia ga kalah bagus dr g**nier dan ampuh bersihin kotoran debu2 dimukaku.. dia jg ngasih efek lembap krn ada sea... Read More

female-daily-user-image
haninah

19 - 24

07 Nov 2018

awalnya beli yg kecil krena buat cb2 takut ga cocok sm si wardah in. eh gataunya cocok buat kulitku yg super sentive oily acne prone inii huhu udah repurchase beli yg gede💕 walaupun pait klo Kena mulut. tp ga Mengurangi rasa suka in ke dia wkwkw

female-daily-user-image
amaliadayu

19 - 24

07 Nov 2018

Awalnya iseng nyoba karena cocok sama facial washnya. Ternyata ini juga enak dipake. Cukup membersihkan untuk make up sehari-hari. Ini juga bisa menghapus maskara yang waterproof, jadi ga perlu beli eye make up remover lagi. Repurchase selama ga ada reaksi negatif.

female-daily-user-image
sukmakd

19 - 24

06 Nov 2018

nyaman pas diaplikasiin dan membersihkan nya lumayan ok juga, setelah pakai ini pakai facial foam berasa licin deh kulit wajahku, repurchase? yes karena harga yg bersahabat dan ad kemasan yg 100ml jg jadi kalo mau coba gak perlu mikir panjang hehe

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next