Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.2

610
514
200
60
16

1399 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

flora0 doesn't recommend this product!

JUJURLY SECINTA ITU SM PRODUCT ini! Tp tdi baru aj nge check ingredients" dlm skincare and baru sadar klo MW ini ad banyak kandungan ga baik nya... Tpi aseli cinta bgt sm product ini stlah g4rn1er tpi udh move on sm si doi. Udah repurchase berkali-kali sm product ini dan emng bagus, kayak klo g make product ini berasa ga bersih aj gtu double clensing nya. Klo buat repurchase lgi stlah ini [mungkin] krna emng masih secinta itu tpi kayaknya skrng udh mau nyari" lgi product yg lebih sehat meskii MW ini ga ad alcohol sm fragrance tpi ttp masih ad aj kandungan jahatnya ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : CitraCosmatic

0

11 hours ago

qecacaca recommends this product!

Seperti micellar water pada umumnya ampuh banget angkat kotoran diwajah tapi kalo makeup tebal aku sarankan pakai cleansing balm atau cleansing oil. Aku pake micellar water karna jarang banget makeup-an paling hanya membersihkan kotoran dan bekas sunscreen pas malam harinya di step first cleansing setelah itu baru pakai facial wash untuk memastikan kotoan dimuka udah bener2 keangkat🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kotty Kosmetik

0

3 days ago

Ndandy recommends this product!

Harganya terjangkaau. Mudah ditemukan di toko manapun. sebagai pembersih wajah ampun mengangkat kotoran-kotoran di wajah dengan cukup cepat. Gak perih di kulit gak bikin kering juga, gak bikin wajah kerasa ketarik juga. Nyaman dipake. Cuman ada rasa pahit aja di bibir saat bersihin bibir dari lip product. Selebihnya enak dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

Noorasanisyawali recommends this product!

pembersih terbaik sepanjang Jalan kenangan dehh. harga affordable. gak perih di mata, kerennya yg waterproof bisa hilang pake ini, uda berbotolbotol beli ini.. gak akan pindah ke lain hati pokoknya. wardah terbaik ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

5 days ago

Maisye recommends this product!

Ga bikin kulit muka jadi kering. Bener2 bisa ngebersihin make up dan eyeliner. Ga panas dan ga perih. Ga bikin bruntusan juga dimuka. Produk ini sudah gue pake lebih dr 2 tahun. Pernah nyobain dari merk lain. Mahal doang tapi kualitas ga jauh beda. Akhirnya balik lagi ke wardah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

mels98 recommends this product!

Ini harganya termasuk murah. pakai ini juga muka aman² aja. cuma gak suka karena setelah diapply kulit jadi licin dan mnrtku kurang ampuh dalam membersihkan kotoran, padahal gak pakai make-up. untuk aromanya gak nyengat, kyk bau roti gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

kireierza recommends this product!

karena kemarin tuh garnier pink yang biasa aku pakai out off stock, jadi tertarik deh buat nyobain micellar water dari wardah ini. klaim nya sih aman buat kulit sensitif jadi aku cobain deh. awal pake ngga kerasa pengaruh yang buruk di kulit aku , tapi buat membersihkan makeup aku rasa masih kurang nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Sep 2021

Githa_Respati recommends this product!

✓ Daya membersihkan kotoran, sisa skinker termasuk sunscreen tuh oke, aku serahin ke second cleanser soal maximal-in cleansing! Why? kalau belum pas facewash nya beberapa aku amatin kulitku jadi bruntusan :') *Jadi 1st cleanser oke, 2nd cleanser ketje is perpektoo~ .. ** Untuk membersihkan sisa makeup yang gak bold is enough dengan 3x pengaplikasian, perlu effort untuk clean up sisa makeup yang waterproof. So far buat aku gak masalah banget karena aku jarang makeupan dan effrot nya pun gak seberapa ngerepotin dibanding harus ketemu cleanser yang bikin kering kulit :"). .. ✓ gak bikin bruntusan di kulitku! .. ✓ Lembap! Ngehidrasi! Ini kayaknya karena produknya sendiri mengandung banyak hidrator agent terutama si Mentimun yang dari aku baca, dia mengandung air sebanyak 96%! .. Aku sampai heran ini tuh hydrating toner ato micellar water sik? Segitu deep nya ngehidrasi kulit. Jadi memimalisir drying effect setelah facewash-an karena step pertama bersihin muka gak timbul rasa kering! Again facewash juga berpengaruh ya terhadap rasa kering~ .. Kalian ada yang udah pernah cobain dia belum? Atau hydrating tonernya? Aku penasaran juga karena micellar waternya, enaaa gini! Cus buruan cobain~ .. ✓ Gak sakit kalau di-swipe in ke kulit berkali-kali pakai kapas, jadi permukaan kapas udah dipakai swipe sana sini buat ngebersihin tuh tetep kayak masih ada si micellar waternya di 'dalam kapasnya' walopun gak begitu becek lagi kayak awal swipe tapi tetep gak sakit dan nyaman poll. .. * Pas dituang ke kapas pun dia kayak menyerep di kapas gak banjir lebay gitu, kadang suka bikin males bersihin area mata kalau banjir di kapas tuh si micellar waternya :') .. ✓ Gak pedih di mata samsek~ Aku udah coba berkali-kali aman~ .. ✓ No lengket-lengket setelah di-swipe, gak bikin gerah sumuk juga malah terasa adem mulai awal nyentuh ke kulit. .. ✓ Gak berbusa, yesh ini aku juga seneng! Gak berbusa~ aku kayak punya perspektif gak nyaman sebenernya kalau pakai Micellar Water yang ber-foamy itu~ soalnya pakai kapas tetiba ada balon-balonnya seluruh muka, kwkw. .. Salah 1 Micellar Water yang bisa membersihkan kulit dari kotoran dengan efek melembapkan- gewd rekomendasi untuk dry-sensitive! Plus gampang ditemuin, harganya gak bikin bengek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2021

nadyabellap recommends this product!

udah ga usah diraguin lagi keajaiban ni micellar water, bener2 ngangkat kotoran bangettt. aga2 mirip sama bioderma yg pink. di aku butuh 3 kapas untuk bener2 bersih karna aku jg agak takut kalo pas diusap ke wajah tuh masih ada sisa make upnya, jd aku make sure bener2 ke apus. gak tau sih ya bisa bersihin mascara yg waterproof atau engga karna aku ga pernah coba, buat ngapus mascara selalu pake khusus eye make up remover. tp overall ini micellar water emg bagus bgt, even lg seharian di rumah aja terus pas malemnya double cleansing keangkat tuh sisa2 kotoran di muka pdhl di rumah aja. udh ga tau abis berapa botol karna emg beneran bagus & secinta ituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

08 Sep 2021

moonbeauty recommends this product!

sumpah gila ya varian seaweed ini, gw beli sepasang ama tonernya dan tonernya bagus bat, dan untuk micellar water ini juga ga kalah bagus. ku udah coba banyak produk mw tapi sejauh ini, dia yang paling keren. kalo yang lain ya cuma buat ngapus kotoran diwajah doang dan gaada lain²nya, dia beda. ni produk sama sekali ga bikin lengket, dan yang paling gw suka, ada efek lembabnya yang gaada di mw lain. repurchase? YESSSSS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next