Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.2

559
492
196
59
16

1321 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hannanazima

Combination, 19 - 24

3 days ago

Hannanazima doesn't recommend this product!

awal2 coba berharap banyak sm prodak ini bisa angkat makeup super bersih tapi nyatanya nggak. jd mesti pake makeup remover baru pake micellar waternya. selain itu ada rasa panas pas dipake dan bikin gatal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

5 days ago

eireneganap recommends this product!

Untuk makeup yang ringan, produk ini cocok banget.. sangat suka kemasannya serta tutup botolnya yang simple.. enak dibawa kemana-mana, ada travel sizenya juga yg seru. Formulanya cukup ampuh membersihkan, tp harus beberapa kapas.. 2-3 ga cukup dari pengalamanku. Tp yang penting untuk kulitku yang pernah iritasi sama micellar water, ini aman banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyans29

Oily, 18 and Under

5 days ago

nisyans29 recommends this product!

Micellar water kedua setelah si pinky. Aku beneran suka sama micellar water ini! Dia teksturnya cair, pas diaply ada efek coolingnya, ngga berbusa sama sekali, dan lumayan wort it membersihkan sisa make up dan kotoran. Aku pakai MW sebagai rangkaian skincareku yang wajib banget dibeli dan you must have this porduct! Awalnya agak takut sih, karena kandungan Spirulina. Tapi setelah pakai, aku cocok banget sama dia. Udah repurchase ke-6 seprtinya, sesuka itu aku sama wardah seaweed ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Dikulitku yg gampang jerawatan, dia bantu mengurangi bruntusan loh. Suka banget sama diaaa!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Afifamukaromah

Oily, 19 - 24

5 days ago

Afifamukaromah recommends this product!

topppp! aku perna cobain bioderma yg mini paketan dari si facial washnya dan gatau kenapa setiap aku pake si wardah ini ngingetin aku sama biodermaaa. Bedanya kalo wardah masih ada kesan โ€˜keringโ€™ sedikitt. Tapi sejauh aku coba micellar water yg aman dikantong, si wardah ini yg ga bikin terlalu kering after pemakaiannya. Bakal jadi kecintaan deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafine21

Combination, 25 - 29

6 days ago

rafine21 recommends this product!

Suka, wangi tidak menyengat, ringan, gak panas di wajah, biasa aku pakai sebelum skincare malam, kalo pagi pakai sabun aja. Gak ada efek buruk seperti jerawat dll, tapi belum pernah coba utk hapus make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Safasfraashh

Oily, 19 - 24

7 days ago

Safasfraashh recommends this product!

produk Wardah yg pertama aku punya cocok buat mukaku yg oily banget ga bikin jerawatan dahh abis 5botolan lahh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

firdaamalia25

Combination, 25 - 29

7 days ago

firdaamalia25 recommends this product!

Nyobain ini karena ada flash sale ternyata enakk. Ringan banget dan yg aku suka ga ada wangi ya g nyengat ganggu gitu. Setelah pake pun ga bikin kulitku bruntusan, soalnya ada micellar water yg abis ku pake malah bikin bruntusan. Pas banget cocok dan harga bersahabat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

WulanAlwi

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

WulanAlwi recommends this product!

menurut aku micellar water dari wardah ini cukup bagus buat menghapus make up dan bikin muka jadi segar cuman produk micellar water ini masih kurang bersih jika dibuat menghapus make up yang agak tebal terutama make up bagian mata, tapi overall lumayan lah worthit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maghfirah.fi

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

maghfirah.fi recommends this product!

Micellar water kedua yang aku cobain dan aku pake dua tahun belakangan. Packaging-nya dari plastik dan tutupnya fliptop. Dia ngga ada box, aku agak lupa dia ada segel atau engga tapi harusnya ada ya. Sejauh ini dia mampu angkat complexion plus debu jalanan yang nempel dimuka. Buat aku yang dry skin dia ngga bikin makin kering. Dia oke juga buat hapus daily use lip product. Plus dia ngga pahit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Theresaputrii

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

Theresaputrii recommends this product!

Lagi lagi beli ini karena keracunan tik tok, setelah liat ingredients nya langsung aja cus beli. Kesan aku waktu pake ini emang dia bener bener ngangkat kotoran yang ada di muka aku, tapi sayang setelah beberapa kali pake muncul jeriwii di beberapa titik muka aku, jadi aku stop deh padahal sukakkk :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next