Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.1

386
424
171
52
11

1044 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniacynthiiaa

Combination, 25 - 29

vaniacynthiiaa doesn't recommend this product!

2 days ago

first time pake produk ini, rasanya agak kurang nampol. harus 3-4x pemakaian baru benar2 bersih dan ad sensasi kurang segar aja setelah pemakaiannya. plus bauny agak sedikit aneh. but, utk hapus makeup remaja ok. repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : super indo

0

rizkydesebrina

Oily, 25 - 29

rizkydesebrina recommends this product!

5 days ago

ini bagus sih, gentle.. aku sempet pake sampe beberapa botol. Tapi aftertaste nya agak lengket gitu.. jadi kurang nyaman kalo misalnya setelah bersihin muka pake ini mau ngapain2 dulu dan ga langsung cuci muka pake facial wash.. aku berpaling deh ke nivea micellair yg t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intnprl

Combination, 19 - 24

Intnprl recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena pengen coba aja,karena dari dlu penasaran bgt dengan skincare berbahan seaweed,liat2 ingredientsnya ya aman2 aja ya tertarik deh beli. Yang aku rasain ini gak bikin breakout,untuk ngapus makeup aku gktau ya krn sehari2 aku gak pkk makeup tebel,cmn sunscr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Salmonsushi

Oily, 30 - 34

Salmonsushi recommends this product!

6 days ago

Kemampuan angkat make up ringan (sunscreen, bedak) oke. Belum pernah coba untuk make up waterproof & foundie, prefer pake milk cleanser. Kurang suka after tastenya, kurang adem dan agak lengket di muka. Mungkin lebih cocok buat dry skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mistaraaaa

Combination, 25 - 29

mistaraaaa recommends this product!

6 days ago

micellar water dari wardah ini sangat bagus untuk menghapus makeup baik itu berat maupun ringan. Tapi untuk makeup area sekitar mata yang waterproof perlu dibersihkan lagi menggunakan remover eye and lips. selain membersihkan makeup, micellar water ini juga memberikan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aghitaan

Oily, 25 - 29

aghitaan recommends this product!

26 Jul 2020

Ini kuereennn banget sumpah !!!! Pake produk lain berasa ketarik kering gitu. Tapi pas pake ini bener2 gak ada rasa kering sama sekali ! Kulit jadi lembab tapi ga ada minyak2an di wajah. Kotoran minyak bener2 keangkat semua. Bahkan make up yg rada waterproof pun ikut ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadilast

Oily, 18 and Under

nadilast recommends this product!

25 Jul 2020

pertama kali nyobain punya ibu, ngeliat ingredients nya gaada yang aneh aneh, bener aja pas dipake ga nimbulin reaksi negatif, efek bersihnya kaya micellar water pada umum nya, cuman di aku rasanya kaya agak lengket aja(?) cuman lebih suka garnier aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mylanni

Combination, 19 - 24

mylanni recommends this product!

24 Jul 2020

micellar water pertamaaa ya Allahh seneng bangeeet sama produk ini, setelah abis keluar rumah kan sebelum cuci muka pake mw dulu dia ngangkat kotoran dimuka ditmabh setelah pake mw ini miliaku ga ada coba komedo juga ikut ilangg . ditambah bekas jerawat aku juga ikut me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillacl

Dry, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

23 Jul 2020

pake ini karena penasaran kemasannya cantik. cukup efektif buat hapus make up yang non waterproof. pas aku pake awal-awal ada sensasi perihnya dikit, lama-lama jadi nggak berasa lagi. buat 1 muka biasanya habis 2-3 kapas kalau pake micellar water ini^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ikkapratiwi

Oily, 19 - 24

ikkapratiwi recommends this product!

23 Jul 2020

sukanya sama produk ini karena halal, ngga bikin breakout, kerasa bgt melembabkan, lumayan mengangkat kotoran diwajah (sbg first cleanser),harganya terjangkau, produk lokal, dan ada dimana-mana 👍 udah males ganti micellar water jadinya akan repurchase terus terusan. oh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next