Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.2

590
504
200
60
16

1369 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crstnpgr

Combination, 25 - 29

a day ago

crstnpgr recommends this product!

Salah miscellar water yang gak bikin muka bruntusan. Jadi wajahku itu acne prone skin jadi kalo salah miscellar water bisa bruntusan dan ini tuh menurutku ringan banget formulanya. Dan satu lagi yang aku suka itu gak ada fragrance nya karena kadang kalo miscellar water ada baunya itu ganggu banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ggumika

Combination, 19 - 24

a day ago

ggumika recommends this product!

Feelsnya pas pakai ini tuh enak banget, nggak berbusa meski kebanyakan nuang produknya. Klaimnya gapapa ga dibilas tp aku ttp bilas sih, tp itu preferensi individu msg2. Setelh dipakai gabikin muka kering, justru lembab dan halus. Asli, kalian kudu coba! Trust me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, 18 and Under

3 days ago

iicchhaakk recommends this product!

Lagi pake ini buat jd micellar water, karena aku bosen liat si garnier yg pink. Jd aku coba ini warnanya ijo. Aku beli yg gede isinya banyaakk, lumayanlah buat aku yg pake micellar water kaya aer, sampe kapasnya banjir wkwkwk dipake di kapas yg disposable atau reusable sama sama enak jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ulya15

Combination, 19 - 24

6 days ago

ulya15 recommends this product!

Salah satu micellar water yang benar-benar harus di rekomendasiin. Ini salah satu micellar water favorite aku karena benar-benar angkat kotoran dan bikin wajah terasa lembut dan gag terasa perih. Untuk harga termasuk terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lari

Combination, 18 and Under

6 days ago

lari recommends this product!

sejujurnya aku gak terlalu sering pakai ini sih. cuma kalau habis makeup dan keluar rumah. di aku ini cukup melembapkan, cocok juga di kulitku gaada reaksi negatif. lumayan bisa ngangkat make up dan kotoran. kemasannya juga mudah di bawa ke mana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ivli

Combination, 19 - 24

7 days ago

Ivli recommends this product!

Micellar water pertama aku. Awalnya aku ga pernah pake micellar water, tapi pas wajahku mulai timbul jerawat. Aku nerapin double cleansing biar wajahku bersih dari sisa" makeup dan kotoran yg nempel. tapi aku ga pake micellar tiap hari. aku pake pas lagi pake makeup atau habis keluar aja. teksturnya pasti cair ya. produknya ga berbau. abis diaplikasiin ke wajah ga kerasa licin, panas, gatel", atau bikin muka iritasi. di wajahku selama ini fine" aja. dan double cleansing dengan micellar dan fw pun cukup bagiku. senengnya semenjak menerapkan double cleansing jadi jarang jerawatan kecuali pas lagi haid 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ilsy

Dry, 25 - 29

29 Jul 2021

ilsy recommends this product!

Micellar water favoritku yang paling cocok dengan kulit keringku. Aku suka karena produk ini benar-benar membersihkan wajahku tanpa meninggalkan rasa lengket, setelah dibilas tidak meninggalkan rasa licin & gak membuat kulitku kering / ketarik. Untuk teksturnya ringan & wanginya gak terlalu strong, packagingnya juga simple & travel size. Harganya sangat terjangkau dan mudah ditemukan. Menurutku pemilik kulit kering sih wajib coba produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

TiaWulan11

Oily, 19 - 24

29 Jul 2021

TiaWulan11 recommends this product!

Kemasannya menarik, minimalis dan simple. Aku suka dari segi ingredients aman. Tidak ada aromanya, membersihkannya cukup bagus, ga ada rasa lengket ataupun ketarik, ga berbusa. Tapi menurutku minusnya itu adalah kalo kena mulut, ini tuh pait banget kaya obat haha 😆 but overall okey👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurmainna

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

nurmainna recommends this product!

awal beli micellar water Wardah ini karena tiktok katanya ini dupenya bioderma, eh ternyata cocok. cukup membersihkan wajah,gaada wanginya, teksturnya ringan jadi ga ninggalin rasa lengket di muka. so far ini recommended sih cuman agak berasa pahit kalo kena mulut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selaeveline

Dry, 19 - 24

26 Jul 2021

selaeveline doesn't recommend this product!

dulu beli ini karna kepepet banget micellar waterku habis. baunya enak banget sih dan lumayan melembapkan sebagai micellar water, wanginya ngga strong kayak tipical bau aloevera gitu. ngga lengket pas dipake. jujur kurang begitu mengangkat makeup sih perlu effort buat bersihin yang waterproof, dan bikin aku bruntusan sih sadnya. kurang cocok di aku :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next