Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.1

459
461
184
57
12

1172 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

urbaby

Normal, 18 and Under

2 days ago

urbaby recommends this product!

bagus kokkk ga bikin perihh dijuga lumayan bersihin bangettt mascara juga jadi lumerr kalo ditahan gituu walaupun kurang bersih ya tetep oke harganya juga termasuk affordable untuk ukuran segini like this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meypramitas

Dry, 19 - 24

2 days ago

Meypramitas recommends this product!

bagus sih, tapi aku udah nggak makai, soalnya udah jatuh cinta sama nivea, waktu itu beli karena dapat saran dari penjaga tokonya, katanya lebih bagus wardah, aku pakai nggak ada masalah berarti, cuma nggak terlalu bersih aja sih, jadi aku harus nekan" wajahku secara berulang, kalau bikin jerawat? menurutku enggak, dan nggak ada masalah di kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nhayteaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

nhayteaa recommends this product!

di aku ini bener bener ngangkat kotoran,gabikin perih atau nyelekit gt,dan dia juga wanginya aku suka ga yg bikin pusing hehe,kandungan2 nya juga bagus bgt ari yg lain,harganya murah kan bisa untuk dompet remaja,suka deh sama wardah bikin muka jadi halal hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tikaanggreiny

Oily, 18 and Under

2 days ago

tikaanggreiny recommends this product!

Pindah dari garnier ke wardah biar halal juga kasus prancis kmrn so ya ill left garnier for sometimes. Harganya sangat affordable, gampang ditemuin dimana mana. Lumayan ngangkat debu, cocok buat daily cmn kalo make up aku prefer ke micellar oil. Bakal repurchase lagi ofcccc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

NurBaitun

Combination, 25 - 29

2 days ago

NurBaitun recommends this product!

Awalnya mau beli yg micellar tone up, trus ada tulisan diskon yg seaweed ternyata pas dikasir ga diskon, tp ga kecewa sih bagus bgt buat ngebersihin kotoran dan bekas makeup, adem jg dipakenya. First cleansing pake ini sebelum cuci muka biar bener2 bersih dan ga bikin jerawat dan komedoan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Thalias21

Normal, 19 - 24

5 days ago

Thalias21 doesn't recommend this product!

beli micellar water wardah ini karena penasaran dengan "natural daily seaweednya" untuk ngebersihin muka yang full make up mungkin harus berkali-kali dan untuk di aplikasiin bersihin area bibir lumayan pahit, cukup 1 botol aja karena cuman penasaran aja hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

5 days ago

nynxcii doesn't recommend this product!

satu kata, bruntusan. biasanya 10 hari aku coba produk, untuk tau apakah itu cocok atau ngga. dan sampai hari ke 10 aman. hari ke 11 bruntusan terparah yang pernah aku alami. dan sampe hari ke 12 masih aku pake. hari ke 13 aku berhenti, untuk lihat efeknya, dan langsung hilang perlahan tu bruntusan. ada bau, mirip nivea. pait kena mulut. katany kena mata perih, cmn aku g perna bersihin daerah mata si. untuk membersihkan dia bagus!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tastasyapratiwi

Combination, 19 - 24

6 days ago

Tastasyapratiwi doesn't recommend this product!

Produk ini menurut aku kandungan alkoholnya banyak banget jadi pas diaplikasiin ke wajah tuh ada rasa perihnya dikit. Apalagi klo mau bersihin eye makeup tuh matanya jadi agak perih juga. Menurut aku, dia juga ga terlalu ngebersihin wajah dari makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Wardah goes to school

0

charezia

Combination, 30 - 34

6 days ago

charezia recommends this product!

beli ini karena kesalahanku liat mana barang promo mana barang normal. ternyata yang ini harga normal mana nyesek beli yang gede. hahaha ternyata membawa berkah. pas dipake enak banget mirip emina. ya iya sih kan masih 1 keluarga hahaha. ngangkat kotoran maksimal. enak banget lah yang penting ga bikin wajahku perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

riismagstn

Oily, 18 and Under

7 days ago

riismagstn recommends this product!

pernah pake micellar water ini dan ini mw pertamaku, beli karena penasaran mau coba coba. Ketika di apply bikin merah merah dimuka, no alcohol, ringan, lumayan bagus lah ya untuk ngangkat debu dan kotoran, dan aromanya tawar. Repurchase? engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next