Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

miftha_

miftha_ recommends this product!

Pertama kali pake micellar water wardah ini, langsungg sukakkk bgttt! di aku ga ada efek macem² ingredientsnya juga ga yang neko², ga bikin ketarik, untuk tingkat kebersihanya cukup oke, harganya masuk kantong pelajar bgtt. bakalan repurchase sih hehhehe

Tianisa

Tianisa recommends this product!

Micellar water yang ga aneh-aneh klaimnya, cuma buat membersihkan dan it works di kulit aku. Ga ada wangi apapun, ga ada busa (aku pernah coba mw yang ada sedikit busanya saat dipakai). Buat hapus complexion bisa bersih maksimal, kalau buat liquid eyeliner, mascara atau lip product lebih baik pakai yang ada oilnya yaa

Purchase Point : Sinar Kosmetik

Ichaathr

18 Mar 2023

Ichaathr recommends this product!

Ini beneran enak bgttttt. Murah, ngebersihinnya oke, dan setelah dilanjutin pake fw, muka jadi lebih lembut dan segeeeer bgtttt. Beli ini karna keracunan di tiktok dan emg bagus! Aku dah pake 4 tahun terakhir dan bakal repurchase teruusss.

Dheadpool

10 Mar 2023

Dheadpool recommends this product!

Gaada bau, gaada warna, gaada alkohol. Mantep untuk makeup non waterproof, even yang heavy sekalipun. Ga perih dan ga pait. Harga murah (40k/240mL). After cleansing kerasa lembut, ga bikin kering maupun jerawatan. Recommended bgt lah!

Olite00

08 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Micellar water pertamaku dan ini satu²nya produk Wardah yg cocok di aku. Tekstur cair hampir ga ada bau. Efektif membersihkan dan mengangkat kotoran dgn baik tanpa efek samping hanya aku kurang suka double cleansing pakai micelar jadi aku cuman habiskan 1 botol dan ga beli lagi. Recommended✰

ekasabrinans

08 Mar 2023

ekasabrinans recommends this product!

suka banget pakek micellar water ini, biasanya aku tuang ke kapas dulu untuk pemakaiannya. pakek micellar water ini berasa kotoran langsung terhempas. packaging produk ini ada ukuran kecil dan ukuran besar. aku lebih suka ukuran besar sih soalnya lebih murah dan isinya banyak banget.

trynthree

04 Mar 2023

trynthree recommends this product!

Wadah botol transparan desain tutup botolnya gampang copot tekstur micellar cair seperti air mudah meresap pada kulit warnanya putih jernih dan rasanya pahit lalu wanginya sedikit khas seperti timun segar efek nya membersihkan wajah dan mengangkat minyak berlebih, tidak membuat wajah kering dan lebih segar harganya lebih ekonomis namun saya masih belum puas saat membersihkan dibagian hidung dan dagu karena terasa kurang mengangkat kotorannya jadi mungkin akan mencari produk lainnya

Sofymaulidya

02 Mar 2023

Sofymaulidya recommends this product!

tekstur nya cair seperti Micellar water pada umumnya, harganya murah, tidak ada alkoholnya dan pewangi. ringan banget , lumayan membersihkan yang aku kurang suka terasa pait klo kena bibir atau tidak sengaja kejilat. tidak pedih dimata.

erika__

01 Mar 2023

erika__ recommends this product!

dulu pernah pakai ini, bagus bangettttttttttttttt. enak buat bersihin make up dan kotoran di muka. harganya terjangkau dan kadang ada promo juga 😄😄tpi menurutku cepat habis hahahah. selain itu bagus kookkkkkkkkkkkkkkjkjjkkjk😍😍

merinai

22 Feb 2023

merinai recommends this product!

udah pembelian entah ke berapa karena untuk kebutuhan klo abis pake sunscreen aja, klo untuk ngapus make up prefer cleansing oil soalnya. sejauh ini nyaman2 aja sih gak ngasih efek jelek ke kulit makanya sampe sekarang masih beli. harganya juga affordable

Purchase Point : Lulu Hypermart