Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.2

666
543
210
61
16

1496 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

2 days ago

SophieSH recommends this product!

micellar water favorite sebelum kenal skincare 😅 buat make up sehari-hari ini ok. yg kusuka ini adem tapi bukan dingin mentol. sebenernya dia bisa buat eye & lips, tapi minusnya dia pahit kalo kejilat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Aug 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Kalau pakai micellar water ini, kapas yang aku pakai jadi berubah abu-abu saat aku cuma pake skincare aja. Nampol banget bersihinnya, dan bagusnya ga bikin kering juga. Aku pernah coba MW lain yg nampol bersihin tapi malah bikin kering. Micellar water yang ga ada baunya. Doi teksturnya kayak air cuma agak licin aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayrang

19 - 24

19 - 24

09 Aug 2022

ayrang recommends this product!

Micellar water terbaik, gak perih gak meninggalkann minyak diwajah gak kaya beberapa yang suka ada berminyaknya.. Dia ya udah ilang aja jadi kaya gak cuci muka pun gapapa gak berasa soalnya. Cukup bisa untuk angkat makeup berat ataupun maskara, tapi disarankan sih dua kali kalau seandainya makeup tebel banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

miftafitrisiya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Aug 2022

miftafitrisiya recommends this product!

produknya sangat cocok di muka saya, ini produk lokal tapi manfaatnya keren sekali, saya sudah menggunakannya satu tahun dan alhamdulillah belum ada masalah di muka saya saat menggunakan produk ini, temen-temen harus nyobain produk wardah yang satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cichaavista

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

07 Aug 2022

cichaavista recommends this product!

udah berbotol-botol yang habis untuk micellar water iniii luvvvv pakenya juga udah lamaaaaaa bgt🥺🥺🥺💖💖💖pernah coba pakai brand lain cuman ternyata ngga cocok malah jadi breakout ternyata seberpengaruh itu yaaa kupikir selama ini ngga juga ternyata😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau untuk mw variant lain sih dari brand wardah udah pernah kehitung sering malah tapi yg variant ini baru pertama kali,soalnya agak susah ya buat dicari sering sold out(atau akunya yg kurang gercep ya?)Enak sih bikin muka lembab engga kering trus ngerasa agak kenyal(?)Idk cmn ini bagus buat bersihin wajah dari debu atau skincare intinya buat daily cuman perlu beberapa kali usap supaya bener² bersih kalau sekali usap aja engga bersih.Harganya affordable bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sifaftmh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

sifaftmh recommends this product!

Salah satu Micellar Water lokal yang bagus untuk bersihin muka, cocok untuk daily. Cuma harus hati-hati saat menggunakan Micellar Water ini di area mata dan bibir karena dia bikin perih dan pahit. Overall bagus sih, rekomend untuk kalian yang cari Micellar Water loal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imvibby

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2022

imvibby recommends this product!

Aku suka banget sama wardah seaweed MW ini karena ga bikin lengket dan lumayan jago ngebersihin sisa makeup. Tapi untuk makeup waterproof agak susah bersihnya, harus berulang kalo baru bener2 bersih. Harganya juga murah jadi aku bisa invest di skincare lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Zevrina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

Zevrina recommends this product!

💸 Harga: 21k. 📦 Packaging: botol bening bukaan atas. ⚖️ Ukuran: 100ml. 🧫 Ingredient: bagus. 💧 Texture: watery base. 👃🏻 Bau: gaada aneh2. ⏳ Lama pemakaian: bertahun-tahun. ➕ Plus: membersihkan make up. ➖ Minus: kurang bisa membersihkan make up yang masuk ke pori-pori. Jangan lupa liat review ku yang lain. Yang follow aku nanti aku follback 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

naufalervina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Jul 2022

naufalervina recommends this product!

Baru banget nyoba produk ini dan Alhamdulillah cocok di kulit muka kering, biasanya suka gatel kalo pake yg mc watter tapi Alhamdulillah yg wardah cocok di kulit aku, next bakal order lagi kalo udah habis, dah harganya juga terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next