Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

4.1

518
472
187
58
13

1247 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, 19 - 24

14 hours ago

bellaap17 recommends this product!

MW wardah keduaku. Agak nyesel baru coba skarang. Jadi paham kenapa ini salah satu steady sellingnya dari wardah karena emang bagus. Kemampuan membersihkannya oke terlepas jenis kapas yang dipake dan enak aja efeknya di kulit baik itu untuk skincare only atau dengan make up. Pas banget untuk yang cari MW yang gak aneh aneh. Wajah juga jadi lembab setelahnya. Dibilas pun gak bikin yang terlalu licin gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Lalasalshabilla

Combination, 18 and Under

3 days ago

Lalasalshabilla recommends this product!

Selalu pake micellar water ini. Soalnya dia aman aman aja di kulitku yang sensitif. Bisa ngangkat kotoran dan makeup dimuka dengan sangat amat baik😭 teksturnya juga ringan banget, abis pake wajah tetap lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessadav

Combination, 18 and Under

4 days ago

vanessadav recommends this product!

bagus bgt si ini ga bikin perih di mata dan bener bener angkat kotoran di muka akuuu dan ga bikin kering sama sekaliii, teksturnya juga ringan bangettt ga bikin breakout dehhhh wajib banget stok di rumah karena emang baguss bangetttt bikin seger banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

6 days ago

Jesslynmnca recommends this product!

suka bangettt. ringan, ampuh bersihin makeup, dan ga bikin greasy apalagi kering. pokoknya kl abis pake ini muka rasanya bersih tapi lembab gitu. wanginya juga calming, ga nimbulin reaksi apapun dikulitku yang sensitif dan harganya super affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

alpukat

Combination, 35 - 39

6 days ago

alpukat recommends this product!

Mantap, bagus untuk harga Rp. 40.000-Rp. 65.000 kategori micellar water bisa membersihkan make up dengan cepat, bagus kyk alis, eye liner dan lipstik mudah dibersihkan semua. Produk wardah yang paling aku suka dan repurchased berkali kali ya micellar water ini. Mantap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kayyissaaa

Oily, 18 and Under

7 days ago

kayyissaaa recommends this product!

AAAAAA LIKEEE 😍😍 kecintaan ku setelah sebelah!! But am I going to turn to this micellar water? HAHAHAHAH we will see later guyss wkwk,bagus bangettt pleasee!sukaaa,efeknya dingin dingin gitu,terus bikin muka kerasa halus habis dipake bener bener ngangkat kotoran di wajah❤️❤️💞❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

nurainisaida

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

nurainisaida recommends this product!

ini micellar water kecintaan aku dia tu gentle ga aneh² ingredients ny malah bagus dipake muka aku gk kering malah kaya lembab sejuk gitu ini aku selalu repurchese sih karena ya sebagus itu gilak satu botol di aku abis 3 bulan kurang lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Udah repurchase beberapa kali sih ini dan emang sesuka itu sama MW nya Wardah , gampang banget buat hapus makeup , debu dan kotoran juga keangkat semua aroma nya soft , cocok banget di kulit aku ga ada efek apapun malah bikin lembab ga bikin kulit kering .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnoA

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

AnoA recommends this product!

Cocok untuk yang nggak pake makeup sama sekali. Debu, minyak dan produk skincare yang sebelumnya dipake hempas 🤣. Harganya juga murah dan gampang didapat ditoko” terdekat. Salutnya nggak ada parfum di komposisinya, jadi aman banget buat yang kulit sensitif ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rifasals

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

rifasals recommends this product!

micellar water paling mantulll😍 kecintaan bgt sama ini, bener" ngangkat kotoran dimuka dan gabikin kering sama sekalii😭 pas diaplikasiin gaada reaksi aneh" malah adem gitu, habis pake ini muka langsung jadi bersih banget kekurangannya paling ditutupnya aja menurutku ringkih bgt jd gampang patah, but it doesnt matter😙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next