Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000

3.9

709
559
217
63
17

1565 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkyamayla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 hours ago

rizkyamayla recommends this product!

cleansing water ternyaman sejauh ini! dipake nya gak ninggalin rasa lengket gitu.. ini juga bersihin makeup banget dan muka berasa langsung bersih kalau pakai ini I LOVE IT!đŸ«¶đŸ» ga ada bau aneh apa apa juga, pokoknya recommend banget buat kulit sensitif kaya akuđŸ„°đŸ€©

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

waalovaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2023

waalovaa recommends this product!

Micellar water wardah sangat cukup untuk mengangkat sisa dan bekas makeup yang sudah digunakan seharian, dengan bersih dan airnya terasa dingin. sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari. Bahkan saat tidak menggunakan makeup pun tetap wajib pakai ini agar kulit selalu sehat hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rukmini_

19 - 24

19 - 24

03 Sep 2023

rukmini_ recommends this product!

Claensing water recommend dan mengangkat sisa kotoran dan harganya terbilang murah dan gampang didapatkan, sisa kotoran makeup baik maskara maupun juga lipstik Dan foundation yang waterproof dapat terangkat dengan menggunakan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Kiki20_

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2023

Kiki20_ recommends this product!

dari sekian banyak micellar water nyang aku pake ini paling thebest bangettttt, ini rekomendasi banget sih menurut aku. cocok buat kuliatku yang berminyak dan berjerawat, pokoknya bagus bangettttttttttt..................................

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water imgfdn-3932c8ec-579c-4cc7-8821-5dbd36f0e791-2466889 1
Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water imgfdn-5acffbd2-5cdf-408c-b261-249aa01c0b27-2466889 2
Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water imgfdn-492edcf5-a97e-4019-ac9f-be6e9c82a658-2466889 3
Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water imgfdn-38d38500-dd00-4958-b763-24631fe5973e-2466889 4
Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water imgfdn-f4f47b48-8620-4ad1-a9cb-57586dbe5c30-2466889 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

izzahsalsa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2023

izzahsalsa recommends this product!

Using this product as my first micellar water since junior high school!! ga pernah ada efek aneh aneh, bersihnya juga okee banget, my mom and brother also use it!! isinya juga banyakk, toko offline store juga mudah dijangkau jadi gampang banget belinya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vmutiakanza

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Aug 2023

vmutiakanza recommends this product!

ga berekspektasi terlalu tinggi sm produk ini tp ternyata bagus sih đŸ˜đŸ€đŸ» dia cukup ringan dipake dan gatau knp suka bgt sm kemasannya praktis dibuka tutup dan gemoy aja botolnya wkwk.. cukup membersihkan wajah meskipun aku ga pake buat makeup mata dan bibir.. overall oke skali đŸ‘đŸ»

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water imgfdn-358192f0-4f87-4e81-9b83-e09e691d775c-2463196 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

udha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2023

udha recommends this product!

awalnya kek cuman ngeliat ditiktok dan agak penasaran sama produknya siii meski micellar water garnierku blm abis samsek tp pas udah kupake dia ngebersihin muka aku dgn sekali si dan produk ini aman bangett buat muka aku yg acne prone skin!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Kalo sampe habis berbotol-botol berarti bagus kan. Buat micellar water ini good sih, keliatan banget bersihnya, kotorannya nempel semua di kapas. Cuma karna sekarang lagi ngurangin pemakaian kapas beralih ke cleasing balm. Tapi buat produk ini aku cocok sih. 9/10 di banding merk lain ini agak ringan di muka jadi gak perih pas abis di pake

Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water imgfdn-65015df8-53be-4d5b-97f2-e500657be014-2461148 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Windyns

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2023

Windyns recommends this product!

Semenjak kerja dan full makeup aku langsung jatuh hati sama si micellar water dari Wardah ini, bisa banget ngangkat kotoran dan sisa sisa makeup di wajah . enak banget ga bikin bruntusan juga Alhamdulillah luv banget sama micellar water Wardah ini! đŸ€

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2023

eliiinnn recommends this product!

klo untuk bersihin debu dan kotoran sih juarak emg si wardah ini dan finish pemakaiannya sangat lembab dan keliatan bgt muka glowink bersih dan isinya jg lmyan banyak biasanya bisa stok sampe 2 botol wkwk dan enaknya dia ada yg ukuran kecil jd bsa di bawa kmna2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Plain

be the first to review!

Facial Cleanser

Plain

RDL
RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL