ayudh01 recommends this product!
Product ini oil-infused micellar water, jadi praktis untuk hapus eye makeup✅. Selama pemakaian, aku tidak merasakan perih di bagian mata. Nyaman juga untuk kulit yg sedang berjerawat❤️. Kurangnya di aplikatornya kadang mbeler/tumpah ke bawah pump 😭
rennycristieb recommends this product!
Salah micellar water oil infused yang ga greasy di kulit, nyaman dipakai bersihin area mata, ga ada sensasi perih atau ga nyaman, dan ga ada bau yang menganggu👌🏻 Harganya juga terjangkau, bisa di dapat di drugstore atau minimarket dekat rumah. Dan ada kemasan kecil yang ringkes buat dibawa di tas!
Purchase Point : AEON
mei517 recommends this product!
Salah satu micellar water yang ada oil nya. Selama pemakaian produk, tidak membuat kulitku kering. Efektif membersihkan wajah secara menyeluruh. Kemasannya botol plastik transparan. Harga terjangkau dan produk sudah bersertifikat halal.
dheacharismata recommends this product!
Finally nemu micellar water yang oil infused dan cepet buat ngilangin makeup yang waterproofCocok juga buat yang punya kulit kering karena sama sekali gabikin kulit keset ketarik, cuma after pake wardah micellar water oil infused emang harus cuci muka biar ga berminyak mukanya.
19 Jan 2025
cleryyosefania recommends this product!
suka bgt sama micellar wardah yg ini, karena udah oil infused, jadi gampang bgt kl bersihin makeup yg waterproof. kerasa bgt waktu aku lg pake mascara yg emg susah bgt buat dibersihin, pake ini cm di tempel bntr terus di gosok pelan udh langsung keangkat mascara nya. yg paling penting ga bikin perih di mata.
15 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Cleansing power-nya? JUARA POLL! One swipe aja udah bisa angkat full makeup, even waterproof mascara sekalipun. Bye-bye double cleansing yang ribet! Wanginya juga subtle dan fresh, bikin happy pas pake tapi gak overwhelming.
Yang aku suka banget, after pemakaian muka berasa fresh dan clean, tapi gak tight atau kering. Plus ada brightening ingredients yang bikin muka auto glowing! No breakout, no irritation, bahkan untuk yang sensitive skin kayak aku.
Satu-satunya minus mungkin karena harus di-shake dulu sebelum dipake, tapi honestly it's not a big deal sih considering hasilnya yang amazing banget.
09 Jan 2025
claudians recommends this product!
micellar water yg ini efektif banget buat hapus make up waterproof, oil nya gabikin kulit wajah jadi oily, tapii bikin jadi lembab gituu, dan ga kerasa pedih di mata. untuk harga standar lah yaa. aku ga pakai micellar water tiap hari karena jarang make up, jadi gatau micellar yg bagus kaya gimana sebenernya, tapi ini bagus kok menurutku
07 Jan 2025
Ideliaa recommends this product!
Baru dapet micellar ini waktu event nya wardah, menurut aku untuk membersihkan make up bersih banget ga ninggalin sisa sama sekali di kulit wajah, buat kulit oily kayak aku cocok dipakenya ga bikin kering juga. Recommend banget buat yang mau coba!
27 Dec 2024
nahnu_karimah recommends this product!
Buat makeup waterproof sangat sangat recommended banget banget!! Enggak butuh effort yang lebih buat bersihin maskara yang susah dibersihin. Enggak menimbulkan jerawat atau comedo. Sekarang ada versi besarnya. Boleh banget buat dicobain ya girls❤️
23 Dec 2024
asridiany_ recommends this product!
aku bisa tau cocok atau engga dengan micellar warer dengan sekali pakai, dan si wardah ini ternyata cocok banget! ga nyangka sih ini oil-infused yang sangat-sangat gentle di wajah. nggak terlalu berbusa, nggak berbau, nggak terlalu pedih juga. bahkan aku gak bilaspun ga bikin breakout, duh terharu banget. padahal dulu pernah coba oil infused merk sebelah wanginya nyengat dan bikin breakout banget. heii wardah, jangan ganti formula yaa produk yang ini!!