Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water - Review Female Daily

Wardah

Lightening Oil-Infused Micellar Water

Rp. 35.000

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, 25 - 29

22 May 2021

endennuraeni recommends this product!

Nyoba pake ini karna ada promo bundling sama lipcreamnya. Bagus banget buat ngangkat makeup waterproof. Eyeliner, mascara sama lipcream matte keangkat pake ini. Gaada bau alkohol. Abis pake ini kulit muka jd berasa kenyal, dan enaknya tuh kandungan minyaknya ga bikin lengket muka, bikin lembab.. So far aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tatakrtkaaa

Combination, 18 and Under

22 May 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Sebenernya iseng sih beli karna mau nyari pengganti mw nya wardah yang perfect bright dan lumayan seneng ternyata wardah seri lightening ngeluarin micellar water yang ada oil nya. Setelah aku compare sama punya nya garnier dan pond's, punya wardah menurutku lebih ngefek buat bersihin makeup waterproof tapi dibanding 2 merk tadi feels setelah make wardah ini lebih berasa berat dimuka (kalo ga langsung dibilas pake facewash rsanya bener" hinyay bgt), dari segi kemasan sih standar kya mw wardah yang lainnya fliptop gtu tapi kali ini dia ngeluarin produk dgn 2 size (50ml & 100ml) jadi cocok buat yg mau nyoba dulu dan yang aku suka adalah oil nya keliatan lebih aesthetic aja gitu warna biru cerah merona

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khasbiana

Combination, 19 - 24

18 May 2021

Khasbiana recommends this product!

aku awalnya ke indoapril buat beli garnier yng buat make up waterproof itu loh tapi gak ada akhirnya aku beli ini deh, alhamdulillah sejauh ini mantap bgt sih buat ngehapus maskara waterproof bisa hilang semua, ga bikin minyakan juga tapi aku tadi pakenya kebanyakan masuk mata lumayan agak perih ganjel gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

geninaa

Combination, 19 - 24

16 May 2021

geninaa recommends this product!

Beli yang versi travel size soalnya cuma pake produk in buat ngehapus makeup mata sama bibir, dan boleh juga kualitasnya. Berhasil ngangkat makeup mata waterproof, terus ga ninggal rasa berminyak juga. Terus ga bikin area mata sama bibir kering juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

28 Apr 2021

igayuaryan recommends this product!

🌸Dari sekian banyak SkinCare yang aku pakai, aku kembali lagi ke Wardah, bagi aku pribadi Wardah is Product Leadership karena Wardah Lightening Oil Infused Micellar Water ini sudah di claim merupakan suatu inovasi baru dengan teknologi dua phase yang mengkombinasikan dengan 4 pure botanical-oils. 🌸Menurut hasil pengalaman aku sendiri produk ini ampuh banget buat membersihkan wajah dan make-up waterproof secara menyeluruh tanpa meninggalkan sisa make-up loh, sudah gitu bikin kulit jadi lembab banget dan tanpa ada rasa lengket-lengketnya atau efek berminyak. 🌸Dan yang bikin aku suka bolak balik kembali sama Produk Wardah Lightening Oil Infused Micellar Water ini karena dia sudah mengandung Niacinamide itu yang paling aku cari, sebab sudah dipastikan membuat kulit aku jauh terlihat lebih cerah bersinar, tapi harus dengan pemakaian yang teratur yes...😍 . 🌸Recommended untuk semua rangkaian Wardah Cosmetics.🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kyna__

Normal, 19 - 24

01 Mar 2021

kyna__ recommends this product!

udah pake produk ini kurang lebih 3 minggu, sebelum mereka launching aku dah penasaran banget, tapi mager mo beli di eccomarce, jadi nunggu produknya ready di toko2.. pas udah ready ternyata ada 2 kemasan dong, trus beli yg mini size (50ml).. packagingnya kecil imut2, nyaman banget dibawa pergi2.. ohya, ini produk oil infused micellar water pertama yang aku cobain.. klaim dari produknya sendiri bikin wajah bersih, lembab, lembut, non greasy, bisa hapus makeup waterproof, mengandung advanced niacinamide, mengandung 4 oil alami (macadamia, jojoba, avocado, soybean), formulanya 0% alcohol.. dan yaps! klaim produknya bener2 sesuai sama experience aku slama pake produk ini.. tiap bersihin wajah tuh, berasa lembut banget, wajah lembab, bersih, cerah, seger juga.. dan yang pasti gak pait pas hapus makeup bibir sama gak greasy sama sekali meski ada kandungan oilnya.. produk ini bakal jadi my favorite sih, menggantikan yg wardah perfect bright tone up micellar water.. meski ada fragrancenya, ini produk wanginya lembut banget, hampir gak kecium wangi yg aneh2 malah dan teksturnya tetep cair meski ada oilnya.. untuk harganya jelas masih affordable ya kalo wardah ini, yaa under 30k kalo yg size 100ml, kalo yg 50 ml under 20k.. cara pakenya tinggal kocok dulu produknya lalu tuang ke kapas deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

Onewithchusnul

Dry, 25 - 29

07 Feb 2021

Onewithchusnul recommends this product!

aku suka sama produk ini sih, bener² bikin lembab dan formulanya nampol klo menurutku, bisa ngapus makeup waterproof dan bikin kenyel cerah lembab dan lembut. tapi ga ada sensasi nyess karna 0% alcohol , tapi kalo habis make rasanya adem , gak lengket sama sekali. cobain deh paati suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0