nabilasalma03 recommends this product!
pembersih wajah yang gak bikin ribet. Formulanya gak lengket dan cepat meresap, jadi cocok buat cowok sibuk kayak kamu. Gak perlu waktu lama buat bersihin muka, tinggal aplikasikan, pijat-pijat, dan bilas. Praktis banget! Produk ini juga cocok buat semua jenis kulit, jadi gak perlu pusing mikirin apakah cocok buat kulit kamu atau enggak. Dengan Wardah - Crystal Secret Melting Milk Cleanser, kulit wajah kamu bakal tetap bersih dan segar tanpa rasa lengket. Jadi, buat kamu yang butuh pembersih wajah yang gak merepotkan, produk ini layak banget dicoba.
08 Feb 2025
annisaamldy recommends this product!
crystal secret ni my savior.. kapan hari kulit beruntusan parah tapi setelah pake moist ini 2 minggu langsung terhempas bekas beruntusan dan jerawat jerawat. love banget, dia juuga bisa ngetone up kalo dipake jadi lebih pede bare face dahh
03 Feb 2025
Dianaia recommends this product!
Face wash lagi habis dan memutuskan ganti ke yang ada aja di toko, ketemu wardah crystal secret ini dan sebulan pake ngerasa cocok. Wajah jadi lembut, gaada feel ketariknya. Lebih cerahan juga dan merasa kalo dia agak calming my acne xixixi
Purchase Point : Super Indo
04 Dec 2024
EgaSAnj recommends this product!
Teksturnya sama seperti milk cleanser pada umumnya ga terlalu thick atau cair. Membersihkan dengan baik, ga bikin beruntusan, wangi nya ga ngeganggu. Cuman nothing special, aku bisa dapet milk cleanser yg performa nya sama tapi lebih terjangkau dari ini
21 Oct 2024
Siticuh recommends this product!
Walaupun milk cleanser gak sepopuler micellar water, aku lebih milih pakai milk cleanser karena kulit ku kering dan selalu makeup tipis. untuk Aromanya soft & mewah, tekstur lotion warna putih, bisa untuk melenturkan makeup tipis seperti sunscreen, loose powder, kalau diratakan ke-kulit, dia melting dan berminyak, aku udah rephurces beberapa kali dan bagus.
05 Aug 2024
Nisaalhabsyi recommends this product!
Jujur sih ini bagus untuk mencerahkan dan lembab juga aku kalau cuci muka malam pake ini tuh yang jerawat mendem 1/2 hari langsung kempes. Yang kulitnya oili coba deh pake ini tahan minyak, kalo kering di aku dia lembab sih.
18 Jun 2024
Ambarles recommends this product!
Aku beli ini karena sebelumnya memanb sudah pake yg face wash dan cocok banget, akhirnya beli milk cleansernya juga biar bisa deep cleansing karena waktu itu aku lagi jerawatan parah kayaknya gara2 bersihin makeupnya kurang bersih. Aku coba pake ini dan cocok di aku, aku suka teksturnya gak ngerasa greasy, wanginya juga enak. Waktu olesin ini ke wajah ada beberapa sebum/komedo yang rontok, satisfying banget. Aku bisanya bersihin sisanya pake tisu baru lanjut ke face wash. Wajib coba kalo suka produk yg non alkohol.
Purchase Point : Boots
20 May 2024
itikcantik01 recommends this product!
Ini sih milk cleanser yang bagus banget, aku juga pakai satu set yang varian crystal secret dan semuanya nya cocok banget di kulit wajah aku ,aku biasanya pakai ini sebelum cuci muka dan setelah seharian beraktivitas
21 Apr 2024
streinsl recommends this product!
cleansing milk affordable yg ingredients nya lumayan bagus.
tekstur milky yg ga oily, ada kayak buliran nya gitu tp bukan scrub, buat bersihin daily makeup, debu n kotoran, bagus daya bersihnya, tapi kalo buat yg makeup yang awet banget ini kurang ya, better pake cleansing oil/balm.
overall ini buat daily bagus, after dibilas juga ga bikin kering padahal lumayan bersih. worth it laa ya.
20 Feb 2024
Hi___andra recommends this product!
setelah sekian lama akhirnya aku pakai produk wardah lagi 😊. wardah crystal secret milk cleanser ini menurut aku bagus banget. texturenya creamy tapi pas diaplikasikan bener2 jadi cair banget di kulit. dan cara menggunakannya pun mudah