Votre Peau Bare It All Facial Makeup Remover - Review Female Daily

Votre Peau

Bare It All Facial Makeup Remover

Rp. 220.000

4.4

17
11
2
1
0

31 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Makeup remover ini mengandung niacinamide yang membantu mencerahkan kulit serta ekstrak bunga chamomile yang dapat menyejukan dan mengurangi iritasi ringan✨ jadi gak hanya makeup remover tapi juga mengandung skincare! keren banget gak sih😆 Bentuk packagingnya simple dengan isi 100 ml, termasuk travel friendly. Bagusnya lagi di bagian lubangnya dilengkapi penutup jadi kalau dibawa travelling dijamin gak bakal tumpah😜 untuk teksturnya juga gak terlalu oily, aromanya soft, seger gitu deh pokoknya! Makeup remover ini sangat berguna untuk kamu yang sering create art makeup, atau yang biasa pakai full makeup karena biasanya kalau pakai micellar water aja harus digosok berulang kali dan kadang terasa perih di wajah, nah kalau makeup remover dari Votre Peau ini semua riasan bisa hilang tanpa rasa perih sedikit pun! Terdapat lapisan minyak pada bagian atas jadi harus dikocok dulu sebelum di gunakan. Menurut aku produk ini worth it karena udah mengandung skincare yaitu niacinamide yang bagus untuk kulit berjerawat dan juga sudah all in one untuk mata dan bibir, sekaligus performanya untuk membersihkan riasan yang oke banget!! Pantas bangetkan jadi makeup remover andalan aku😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

13 Oct 2020

ziyah519 recommends this product!

Packagingnya elegant, tutup botol terpisah tapi bagusnya ada penutup tambahan yang nempel dibotolnya. Teksturnya cair dan ada dua warna bagian atas putih dan bawah transparan. Sebelum dipakai mesti dikocok dulu, agar oilnya menyatu. Wanginya lembut dan meskipun mengandung oil tapi nyaman ketika diusap ke kulit. Pertamakali pake kaget karena setelah pake dan cuci muka dengan air saja kulit wajah terasa lembut dan segar. Terlihat lebih cerah karena mengandung niacinamide. Selain itu dia bisa menghilangkan liptint yang susah banget hilang. Aku sendiri jarang pake make up. Tapi suka pake ini kalo pake sunscreen yang waterproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Kalau pakai makeup waterproof ya ini andalannya. Ga perih sama sekali pa coba hapus maskara pake ini di aera mata. Cara penggunaannya untuk maskara waterproof diamkan dulu pake kapas 20 -30 detik trus langsung diusap aja. Biasanya sih aku langsung luntur mascaranya. Dan ini juga bersih banget buat bersihin makeup di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

30 Jun 2020

miss.ririaa recommends this product!

kukira udah kureview, ternyata belum. kebetulan aku dapet sample 50 ml pas launching websitenya, lumayan banget bisa nyobain. ini bi-phase cleansing water jadi mesti di-shake dulu sebelum dipakai, kandungan oilnya gak banyak jadi gak bikin minyakan setelahnya. teksturnya ringan, wanginya enak. gak terlalu efektif buat hapus waterproof mascara maupun face makeup yang full coverage, mesti berkali2 gosok. tapi kalo lagi light makeup sih oke2 aja. mostly aku pake sebagai lip makeup remover soalnya gak ada kandungan alkohol jadi aman buat bibir gak bakal bikin menghitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

08 May 2020

MonichaDwy17 recommends this product!

pertama kali nyoba ini jujur kaget bangettt , apalagi waktu benar² bikin makeup hilang dalam 5detik guys... aku udah nyoba di makeup aku yang super tebal pada saat itu dan benar² hilang , jadi aku rekomendasiin banget buat kalian semua beli produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Apr 2020

Hannanazima recommends this product!

first time cobain makeup remover ini udah under estimate kalo gak akan bisa angkat eyeliner, maskara dan art makeup dan ternyata remover makeup ini super ampuh banget apus semua makeup waterproof dan art makeup cuma sekali sweep. mantull pisan. selain bikin muka bersih di dalam nya ada kandungan ekstrak bunga chemomail dan niacinimade

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

27 Apr 2020

soniyaulfahh recommends this product!

Ini makeup remover juara banget, sekali usap makeupku langsung terangkat dong, apalagi yang aku suka dari votre peau ini dia itu ada kandungan chamomilenya, trus wanginya bikin relax gtu, teksturnya cair, ga bikin lengket kalau di aplikasikan di kulit aku, makeup waterproff seketika terangkat bersih donggg😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

26 Apr 2020

arintia recommends this product!

meskipun harganya agak mahal tpi ini setimbal dengan apa yang kita dapet. bagus banget pokoknya makeup remover ini sampe skrng gabisa ada yang gantiin dong. sekali usap dia ngapus makeup aku trus buat ngapus face painting pun dia mudah banget luv banget pokoknyaaa😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

3

25 Apr 2020

anggimurjon recommends this product!

♦♦VOTRE PEAU Bare It All Facial Makeup Remover♦♦ . Aku mau ngenalin nih produk makeup Remover andalan aku Yaitu VOTRE PEAU Bare It All Facial Makeup Remover . . Wagelasih produk nya bakal jadi favorite aku Karena, Ini tuh FOR SENSITIVE SKIN Cocok banget untuk kulit yg sensitive kayak aku yg tidak bisa sembarangan memakai makeup remover 😊 I'm so happy 😘😘 Selain untuk kulit sensitif, ini produk aromanya enak banget, tidak menyengat. Aroma nya bikin rilex. Gak ganggu gituu looh, bener bwner nyaman. Selain buat bersihin makeup, bisa juga nih buat bersihin muka setelah beraktifitas dan terkena debu . O iyaa setelah makai, kulit jadi keliatan lebih lembab sama cerah gitu Aaaa cinta banget sama ini produk😍😍 . Votre Peau Facial Makeup Remover ini mengandung Niacinamide yang dapat mencerahkan kulit wajah, soo ngak bikin kulit kusam Dan ada ekstra bunga Chamomile nya yg dapat menyejukkan kulit dan tidak bikin kulit iritasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

23 Apr 2020

kikiw27 recommends this product!

🌸REVIEW TIME 🌸 . Buat aku yang suka make upan setiap hari aku butuh banget pembersih make up yang ampuh nah skrng aku lg seneng bgt pake make up removernya " VOTRE PEAU BARE IT ALL FACIAL MAKE UP REMOVER " ... ini tuh terbukti bgt bisa membersihkan riasan mata, bibir , wajah yang sulit di hilangkan, dan juga dapat mengangkat sisa" kotoran pada kulit,, kulit terasa lebih bersih dan segar... . KANDUNGAN . . 💮Niacinamide = membantu mencerahkan kulit wajah . 💮 Ekstrak bunga chamomile = dapat menyejukkan dan mengurangi iritasi ringan . . Nah aku ada kabar gembira girls selama bulan APRIL ini VOTRE PEAU BARE IT ALL FACIAL MAKE UP REMOVER sedang mengadakan PROMO SPECIAL di @tokopedia dan @shopee_id dengan harga special dari harga Rp265.000 menjadi Rp100.000.. Hayu buruan beli mumpung lagi promo 💮 .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Haba Squa Cleansing Balm

be the first to review!

Squa Cleansing BalmHaba
Haba Micro Force Cleansing

be the first to review!

Micro Force CleansingHaba
Evoluderm eau micellaire démaquillante Dry & Sensitive Skin

3.4(12)

eau micellaire démaquillante

Dry & Sensitive Skin

Evoluderm