Viva Cosmetics VIVA QUEEN Advanced Cleanse Micellar Water for All Skin Type ㅤㅤ - Review Female Daily

Viva Cosmetics

VIVA QUEEN Advanced Cleanse Micellar Water for All Skin Type ㅤㅤ

Rp. 18.150

4.6

7
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiah02

Dry, 19 - 24

2 days ago

mutiah02 recommends this product!

kalau kalian suka micellar water yang ga ribet buat dibawa kemana mana dan juga hasilnya ga ngecewain. kalian wajib banget coba produk si viva ini. wanginya enak. efeknya ga lengket. tapi ga terlalu angkat kotoran sih apalagi yang lumayan tebal butuh apply beberapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maulinawardhani

Oily, 19 - 24

11 Nov 2020

maulinawardhani doesn't recommend this product!

Belii karenaa penasarann dgn produk vivaa inii. hargaanyaa muraah seperti produk viva pd umumnyaa hehehe wanginyaa jg ga terlaluu strong, agakk sedikt pahit kalau kenaa bibirr dann menurutkiu kuramg begitu ngangkaatt kotoraan sisaa makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ticutaa

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

Ticutaa recommends this product!

parah ini sesakti itu ngangkat kotoran diwajah, kecuali make up water proof ya, karena non alcohol jadi gentle banget di kulit, huhu mau nangis klo nemu produk yang bagus trus murah, viva km tetap juara di hati wanita indonesia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekaririn

Oily, 19 - 24

17 Jan 2020

ekaririn recommends this product!

ini tuh micellar water termurah yang pernah aku beli, harganya cuma 15.500 aja, dan hebatnya dia ngangkat kotoran tuh ajaib sih, keangkat semua sampe kaya lipstik matte gitu, keren sih produknya, aku pertama kali sih pake ini dan udah suka💚 repurchase? of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KPD SWALAYAN

0

tantiano

Combination, 25 - 29

19 Dec 2019

tantiano recommends this product!

gilaaaaaaaa sesakti itu ini produk. uda nyobain banyak micellar water, dan ini yang terbaik, ringan. make up waterproof satu kapas uda cukup keangkat semua. habis ini fix setia sama ini ajaaa. gak akan aku kelain hatii 😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

02 Dec 2019

rishagunawan17 recommends this product!

Tergiur dengan harga kisaran 15k untuk 90 ml, dan dia menurut aku bagus sesuai claimnya parfume and alcohol free bener-bener ga ada wanginya samsek dan ga licin setelahnya kaya abis pake air biasa aja. Makeup keangkat bersih cuman yg waterproof kurang bisa ya sesuai lah sm harganya, sejauh ini aku suka karena affordable banget dibanding micellar water yg seukuran dia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinainarohyes

Combination, 19 - 24

06 Nov 2019

dinainarohyes recommends this product!

udah botol kedua aku pake ini, dan masih stok 3 botol lagii (gratisan, viva sering bagi2 kalo ada event)... selain harganya paling murah daripada yg lain, kualitas nya mantep. mau nangis akutuh... * packing nya travel friendly, tutupnya flip flop gak gampang kebuka sendiri, botolnya bening * non alkohol & fragrance * ampuh banget nghapus makeup, (kadang beberapa produ waterproof bisa kehapus juga yaaa meskipun kurang bersih sih menututku) * gak ada reaksi apa2 di mukakuh sayangnyaa yg bikin aku gak suka itu : - sedikit ada busa dikapasnya kalau kebanyakan nuang produknya - agak sedikiiiit (sedikit banget) rasa lengket - jadi harus buru2 cuci muka pake sabun tapi kucinta bangeet sama produk ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayu6661

Combination, 19 - 24

23 Oct 2019

ayu6661 recommends this product!

Muraaah, cocok banget ga bikin breakout / reaksi aneh aneh, nampol banget buat bersihin makeup sekalipun makeup nya tebel, ga ninggalin kesan berminyak setelah pake micellar water ini, botol nya kecil tutupnya flip, enak dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fatisatisa

Normal, 25 - 29

07 Oct 2019

fatisatisa recommends this product!

+ Free alcohol + Free perfume + Ringan dipakai + Daya bersihinnya cukup nampol + Gk pahit + Gk perih + Aman u/ mata dan bibir + Murah (15 ribuan) + Botolnya handy dan travel friendly - Kyk ada buihnya gitu di botolnya klo dikocok dan agak licin setelahnya - Agak susah ditemukan secara offline - Karena free perfume jd baunya agak hambar/apek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

zakumi

Dry, 25 - 29

23 Sep 2019

cocok banget di aku, harganya murah cocok dikantong anak muda, produk ini juga bisa membersihkan semua make up yg waterproof, mulai dari wajah, mata, dan bibir, selain itu dapat menghaluskan kulit wajah, recomen banget deh

0