Viva Cosmetics Viva Milk Cleanser Emollient - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser Emollient

Rp. 0

4.4

9
7
1
0
0

16 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadziro

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

nadziro recommends this product!

produk kecantikan pertama yang dikenalin sama ibuk dari beranjak remaja dan sampai sekarang masih dipakai. Texture nya milky ringan gitu, bisa ngangkat makeup bahkan makeup yang waterproof. Harganya? jangan ditanya lagi, murah meriah dan bisa dibeli di berbagai tempat (lihat tanggal expired nya juga ya) 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Julfa

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

Julfa recommends this product!

Pake Viva dahh lama bgtt dari aku SMP dahh pakai,, harganya yang sangat terjangkau dengan hasil yang memuaskan 😭👍 untuk mengangkat kotoran juga okeyylahh buat harga yang terjangkau. Aku pakai ini kalau pas make up yang ringan aja,pernah buat hapus maskara yang waterproof juga bisa tapi harus berulang-ulang agar bersih hilangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

dyekak recommends this product!

Pertama kali coba milk cleanser ini punya ibu. Karena di meja riasnya selalu ada produknya viva milk cleanser 😂 kalau varian lainya udh jelas dengan keterangan di kemasan, untuk varian ini beda. Awalnya aku bingung ini varian apa, dibilang ibu ini varian originalnya 😆 Aromanya khas viva bgt, tidak ada tambahan aroma lain seperti greentea atau lemon dan lainnya.. Jujur kadang agak eneg sama aromanya kalau dipakai sering2. Daya bersihnya bagus, sama seperti varian lain. Dengan tekstur lembut dan ringan ngga menyumbat pori. Lotionnya berwarna putih susu. Untuk varian ini rasanya sudah jarang yg jual. Kadang2 aja aku nemu di toko kosmetik itupun stoknya cuma sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ekayulianaaa

Dry, 19 - 24

28 Dec 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Milk cleanser ini juara banget, udah harganya muraaahhhnya kebangetan cuma 5k aja tapi bisa bersihin makeup dengan sangat baik. Rasanya kaya pake cleansing oil gitu. Tinggal pijat pijat muka, makeup langsung meleleh. Gatau kenapa lebih cocok sama varina emolliant dan bengkoang aja, yang lain aku no karena bau alkoholnya kecium banget, kalo yang dua ini ga kecium tapi wanginya enakeun banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0

nabilasapiraw

Dry, 18 and Under

21 Nov 2020

nabilasapiraw recommends this product!

-viva milk cleanser emmolient🌼 aku pake ini cuma buat bersihin debu" dan suncreen di muka ku, soalnya gk pernah makeup an😂 pake ini rasanya enakk bgt bisa buat massage, trus jadi lembab dan kenyal👍🏼 varian milk cleanser yg ini gk panas di muka ku, beda dgn yg varian lain😂 bakal trs repurchase smpe bosen pakenya hahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaanjni

Dry, 19 - 24

02 Oct 2020

Sophiaanjni recommends this product!

pertama kali nyobain variant ini langsung jatuh cinta sama wanginya,soft banget kaya wangi bayi, aku beli ini langsung yang 200ml tanpa ragu karena pake milk cleanser viva sebelumnya tapi varian lain, yang emolient ini seperti namanya dia lebih melembabkan di mukaku, dan menghidrasi muka aku yang awalnya kering banget ,tapi cuman sementara karena habis itu langsung dipakein fw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku pake ini karena dulu mama aku selalu bersihin muka pake ini dan ternyata aku cocok. Dia ada efek melembabkan di muka aku. Abis pake ini aku pasti cuci muka lagi pake air cuma setelah aku nyobain micellar water akhirnya aku gapake ini lagi karena ternyata lebih enak bersihin makeup pake micellar water

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

18 Jul 2020

Preciouzcactuss doesn't recommend this product!

Ok guys sebenernya aku udah lama pake milk cleanser ini, dan juga dia adalah milk cleanser pertama aku xixixi :> dulu aku pakenya sama air mawar nya viva. Pengalaman aku pake milk cleanser ini sih gada breakout samsek, cocok" aja. Tapi emang karena kandungan pelembab nya tinggi, aku jadi kurang nyaman pake nya karena kerasa licin dan berat setelah pake, dan lagi pori pori aku berasa kesumbat gitu, jadi harus langsung cuci muka pake facial wash. Aku lebih menyarankan kalian utk nyoba varian yang lainnya sesuai jenis kulit kalian, walaupun klaim nya untuk semua jenis kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

21 Jun 2020

Metaaahd recommends this product!

hah? demi apasih enakan banget daripada yang green tea ataupun lemon rada gimana gitu pas udahannya, tapi kalo ini tuh gak ngasih efek setelahnya.. udah gitu juga kek lebih ringan aja pas dipakenya jadi enak gitu loh.. udah harganya murah kualitas gak abal abal, mantap viva

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next