Viva Cosmetics Advance Cleanse Micellar Water - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Advance Cleanse Micellar Water

Rp. 18.000

4.2

33
19
7
5
2

68 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2021

widyanti_yuliandari recommends this product!

Wadowww. Gokils sih Viva ini. Sehemat ini harganya. Di aku nyaman banget, bisa ngangkat mekap lumayan berat. Kadang aku trial, buat hapus mekap saat pakai foundation. Diulang 2 kali pemakaian udah bersih. Udah habis berbotol-botol, gak ada dampak yang negatif. jadi kayanya bakal jadi pembersih kesayangan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

24 Jul 2021

Refinp recommends this product!

rekomended banget!!! micelar water pertama yang aku beli, harganya terjangkau banget dan bener bener ngangkat makeup, bener-bener ga expect dengan harga segitu bisa ngangkat makeup yang aga berat sekalipun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Maria_R doesn't recommend this product!

Entah cuma aku yg ngerasa dia ini ada busanya pas diusap² di muka. Dia sedikit bikin cekit² dan perih. Abis itu kulit aku timbul kemerahan. Dia bersihinnya lumayan oke, tapi sayangnya gak cocok di aku. Baunya agak nyengat, aku kira emang produk viva rata² punya bau yg kuat kali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Aprianiamr recommends this product!

Kalau kamu mencari first cleaser ( micellar water ) yang rasanya benar benar seperti air, kamu bakalan suka banget produk ini. Benar benar nyaman di kulit nggak bikin kulit kering dan stripping. Kemampuan membersihkannya jugq terbilang oke apalagi jika kamu hanya menggunakan sunscreen atau makeup yang tipis aja. Untuk aromanya hampir nggak ada sama sekali karena ini alcohol dan parfume free, menurutku selain membersihkan cleanser ini juga menutrisi kulit karena kandungan pure cucamber water dan chamomile extractnya. Untuk makeup yang waterproof juga bisa kok, hanya memang butuh sedikit effort tapi tidak masalah untukku yang sejujurnya males makeup an. Harganya juga sangat terjangkau, Sadly aku tidak menemukan produk ini di minimarket terdekat jadi cukup sulit di temukan, but over all produk ini bagus banget, worth to buy banget lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Awalnya nemu di mini market deket rumah dan akhirnya nyobain. Lumayan banget buat ngebersihin sisa make up dan kotoran yang nempet di muka, karena emang aku biasa cuma pakai sunscreen, bedak tabur dan lip cream aja. Cuman setelah pakai kayak ada busanya gitu jadi kerasa kayak kurang bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Micellar water yg ringan dan tidak mengandung pewangi. Harga terjangkau. Dipakai di wajahku tidak menimbulkan efek2 yg gak mengenakkan, lembut di kulit. Tapi menurutku kemampuan membersihkannya kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0

27 Jun 2021

fahira_1235 recommends this product!

Bagus untuk ngangkat makeup, sisa sunscreen, dan kotoran sama aja sih menurutku sama micellar water dari garn*er tapi karena ini harganya jauh lebih murah jadi pakai ini terus sekarang gak pernah pakai yg itu lagi..... so recommended product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

Nataaayr doesn't recommend this product!

untuk harga yang terbilang murah, ok banget sih menurut aku, dia juga alcohol free, tekstur nya dia agak licin gitu waktu dipake, jadi ada busa busanya sedikit, pemakaian beberapa hari di aku ok aja dan bikin kulit aku bersih, tapi setelah pemakaian 2 Minggu jadi muncul bruntusan di pipi, padahal sebelumnya belum pernah bruntusan di daerah pipi. mungkin emang balik lagi ke kulit masing masing, cocok cocokan juga. repurchase? i think no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

06 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

suka sebenernya sama micellar water dari viva, dia ngangkat kotoran juga, sisa2 sunscreen, untuk make up yg lengkap aku belum pernah coba pake ini, ga ada efek apaapa, ga narik juga pas dipake. harganya termasuk murah juga nih untuk ukuran micellar water 100ml, bisa dicoba buat yg belum nemu micellar water yg pas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

mutiah02 recommends this product!

kalau kalian suka micellar water yang ga ribet buat dibawa kemana mana dan juga hasilnya ga ngecewain. kalian wajib banget coba produk si viva ini. wanginya enak. efeknya ga lengket. tapi ga terlalu angkat kotoran sih apalagi yang lumayan tebal butuh apply beberapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next