Viva Cosmetics Viva Micellar Water Advance Cleanse - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Micellar Water

Advance Cleanse

Rp. 18.000

4.1

20
16
4
4
2

46 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caroline18

Normal, 18 and Under

07 Feb 2021

caroline18 doesn't recommend this product!

Awal pertama beli cukup berharap kalo ini bagus, tapi ternyata bikin kecewa ya. Pas dipake tuh ada busa2nya, jadi berasa kayak air sabun. Akhirnya bikin lengket dan rasa gak nyaman. Karna itu juga jd kerasanya ngga bersih. Not recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yaayaa88

Oily, 30 - 34

19 Nov 2020

yaayaa88 recommends this product!

menurutku rata2 produk Viva yang pernah ak pakai gak pernah mengecewakan.. salah satunya produk micellar water ini.. dengan harga yg sangat2 murah, tp kualitasnya g murahan.. g menimbulkan efek bruntusan, atau jerawat tp bisa mengangkat kotoran dengan maksimal..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

Nafiatul_Masruroh

Combination, 25 - 29

03 Nov 2020

Nafiatul_Masruroh doesn't recommend this product!

Aku kurang suka ya karena dia berbusaaaaaa. Entah kenapa aku kurang suka sama produk micellar yang ngeluarin busa. Risih aja gitu pas apply terus kyk lengket gimana gitu ya, euh pokoknya gak suka. Sebenarnya kali buat bersihin sih bersih2 aja cuma busanya itu looooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

DithaPradita

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

DithaPradita recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karna micellar water dr merk lain habis dan nemu ini di supermarketnya, tumben bgt nyobain produknya viva, bener2 bagus dan luar biasa, kulit wajah jd bersih, halus dan lembab. Harga juga sangat mengerti keadaan kantong 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

16 Sep 2020

rarastrsnt doesn't recommend this product!

kalo diaku yg kulitnya kombinasi kadang kering kadang juga minyakan, mana sensitif lagi. aku kurang merekomendasikan. pas dipakai dimuka kaya berbusa, kurang nyaman gitu. kulitku juga jadi kering, nggak brani lanjutin jadi baru beberapa kali pakai langsung aku stop. nggak mau ambil resiko kalo maksa Makai. tapi emang murah si harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ViviAffh

Oily, 19 - 24

04 Sep 2020

ViviAffh recommends this product!

miccelar water yang murah tapi kualitasnya juara. dia bisa ngangkat makeup dengan sekali usap (buat makeup ringan) . tapi untuk mascara,eyeliner rada susah buat dibersihinnya. lumayan butuh effort buat ngehapusnya sih. tapi dia ngga terlalu keras menurutku. ngga kaya produk sebelah. minusnya dia kalo kena mata perih gitu.. dan rasanya pait kalo kena bibir.. tapi so far aku udah repurchase produk ini 2x sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erna4490

Oily, 19 - 24

30 Aug 2020

erna4490 recommends this product!

preloved.gua baru pertama beli viva micellar water ini tapi langsung beli 2 botol wkkw dan hasilnya kurng suka 😭 sedih bget jd gua jual lagi, exp januari 2023 beli di counternya viva...,.......... 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameee

Combination, 25 - 29

24 Aug 2020

ameee recommends this product!

Pas nyari milk cleanser viva buat stock, eh ternyata di tokonya jual ini. Belilah... pas nyampe, liat packagingnya wah oke loh. Nampak mahal, padahal cuma 15rb an. Botolnya slim, enak digenggam. Baunya hampir gak ada, tapi pas aku tuang ke kapas kayak ada slightly aroma batang pohon gitu, bau kayu. Gak ganggu sih cuma gak terbiasa aja. Dipake ke wajah, leher+tengkuk juga terasa ringan, gak bikin perih atau panas dan segala efek negatif lainnya. Oya ini juga gak bikin kulitku kering, sebaliknya ini cukup ngelembapin, jd adem kulit. Efektifitasnya lumayan, cukup bisa angkat kotoran walaupun gak sempurna. Aku iseng setelah beres pake ini lanjut pake viva milk cleanser, mau tau, dan masih coklat kapasnya walaupun dikit. Dimakluminlah, aku emg paling megang milk cleanser viva untuk 1st step cleanser, tapi kalo untuk pemakaian jarang-jarang dan pas kulit gak kena expose debu/makeup tebel ini mah oke bangeeet. Repurchase? Yessss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurmalakiky

Dry, 19 - 24

06 Aug 2020

Nurmalakiky recommends this product!

Super recommended!! Habis pake ini wajah jadi halus banget. Produk ini udah non alkohol dan non fragrance juga. Super worth it dengan harga 14rb. Bakal sulit pindah kelain hati sih ini. Selalu stock banyak pas beli hihi...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siensien129

Normal, 25 - 29

10 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

Seperti biasa, Viva murahh....ini juga oke sih fungsinya, ini pembelian keduaku. Setelah kemarin abis punya Ma**me G**. Tapi menurutku, pribadi ini baunya agak kurang enak, tapi kit aja sih, gak begitu mengganggu, karena yg paling penting tetep fungsi membersihkannya. Dan menurutku kalo buat hapus make up yang biasa2 dan ga berat2 amat, masih mantaplah!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0