3.9
27 Aug 2024
Aisyacinintya recommends this product!
Kecil kecil cabe rawit bingits. Selalu surprised sama produknya viva. Underrated pol karena murah dan daya angkat kotoran debu dll nya total banget sheng. Kapas ga pernah ga cokelat euw padahal kerja indoor. Udah gitu ternyata alcohol free ya jadi pantesan ga cekit2 muka ku. Untuk wanginya gak ganggu samsek. Super reccomend ges yg cari micellar water murahh
24 Aug 2024
Dyann recommends this product!
Keknya aku telat bgt deh tau ini, setelah pake milk cleansing nya dan lumayan ribet akhirnya mutusin pake mwnya. Nah aku kira bakal b aja krn murah bgt dibandingin lainnya. Tapi jgn salah kira dlu malah di muka ku yg sensi ini best bgt loh
Berhubung aku cuma pake lipcream, maskara, dan bedak tabur aja jdi cukup terangkat semua dosa² dimuka ini alias cocok dan gak nimbulin efek gimana mana. Dan tentunya alcohol&parfume free😭
Ini aku udh jalan botol yg kedua dan jg udh punya stok 1. Keknya bakal repurchase terus sih😘
14 May 2024
Marcella_mukti recommends this product!
Pas beli ini tuh iseng2 cari micellar yg waterbase, trus direkomendasiin sama penjaga toko si viva ini , yodahlah coba wong Murmer 😂, EH ternyata enak bgt buat dipake harian , ga ada kesan lengket dan ketarik setelah pake,ga pedih di mata juga. Gatau deh udah beli yg keberapa botol sangking cocoknya 🥰.
12 Mar 2024
Mayadewisld recommends this product!
tau ini karna dikasih sama temen, harganya murah untuk 100 ml. dia parfum dan alkohol free. dia ini cair kek air tapi waktu di aplikasiin ke wajah jadi berbusa gitu. ringan di pake nya, gak bikin perih di mata si kalo aku. untuk make up daily gampang dibersihin dan bersih tapi kalo kek maskara waterproof agak effort dikit. overall udah oke kok.
25 Dec 2023
Witha_2511 recommends this product!
Awalnya pakai yang toner dan milk cleanser, cocok tapi agak ribet, akhirnya pakai yang micellar cuma sekali usap, karena lagi coba2 pakai skincare dari viva harganya pun merakyat, ya semoga saja muka ku glowing dengan viva
26 Nov 2023
missindriii recommends this product!
Untuk ukuran 100 ml micellar water dengan harga dibawah 20 rb hitungannya murah banget. Produk-produk Viva Cosmetics tidak diragukan lagi kualitasnya walaupun dengan harga yang terjangkau. Teksturnya cair khas micellar water yang tidak lengket. Daya angkat untuk kotoran oke, namun untuk make up yang waterproof kayak mascara menurutku masih kurang. Perlu pakai eye and lips make up remover atau clenasing balm. Tapi overall sebagai first cleanser sih udah oke. Repurchase: yes!
25 Sep 2023
ai_lstr recommends this product!
untuk micellar water ini termasuk micellar water yang murah banget. aku tergiur dengan klaimnya yang alcohol free and perfume free. teksturnya cair tapi pas diaplikasiin ke muka dia berbusa gitu tapi buat aku ga ganggu busanya. micellarnya bagus buat bersihin make up sehari², kalau untuk make up yang waterproof butuh sedikit effort buat bersihinnya. di kulit aku sedikit nimbulin rasa cekit² tapi masih aman aja untuk kulitku yang sangat sensitif ini
09 Jul 2023
Aufamizadezbo recommends this product!
Kalian harus bgt coba ini produk guys serius, bagus bgt dengan harga ga nyampe 20 ribu wort it bgt buat bersihin make up, yg non waterproof maupun waterproof sih kalo aku walau aga effort ya ngapusnya kalo make up waterproof kaya mascara gitu, tapi bersih kokk guys
04 Jul 2023
saidakrmh_ recommends this product!
harga ny murmer, non alcohol non perfume, lumayan bagus untuk membersihkan makeup, cukup bersih, untuk mascara yg waterproof mungkin agak sdkt effort untuk ngebersihinnya , tp dengan harga segitu udah bagus bgt sih, bisa menenangkan kulit juga krn ad kandungna chamomile dan cucumber nya
26 Jun 2023
hanasunardi recommends this product!
Tertarik nyoba micellar water ini karena klaimnya yang alcohol free dan perfume free. Teksturnya cair, tapi ketika diaplikasikan di wajah terbentuk busa. Aku tidak merasa terganggu dengan busanya karena langsung lanjut cuci muka dengan face wash. Performa untuk membersihkan sunscreen dan makeup ringan (bedak, pensil alis, & lipstik) sudah oke. Kalau makeup berat, butuh lebih banyak produk dan kapas. Ini salah satu micellar water yang nyaman, tidak membuat kulitku kering dan ketarik. Berhubung setiap hari pakai, aku sudah mengumpulkan banyak botol ukuran 100 ml. Semoga Viva bisa jual versi kemasan yang lebih besar, ya!
Purchase Point : Mutiara Cosmetics