Viva Cosmetics Viva Micellar Water Advance Cleanse - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Micellar Water

Advance Cleanse

Rp. 18.000

4.0

21
16
5
4
2

47 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anindyajim15

Normal, 19 - 24

22 Apr 2021

Anindyajim15 recommends this product!

Udah make 2 botol micellar ini, dan untungnya cocok2 aja di muka gak ada efek negatif apapun, cukup membersihkan, tapi kalo maskara emang rada susah, tapi lumayan buat harga segini tu dah murah buat cleansing sehari2, repurchase? Yazzzz

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helenindawati

Dry, 25 - 29

23 Mar 2021

helenindawati doesn't recommend this product!

Siapa yang gtw merk Viva? Merk lokal yang semua orang udah tau sejak aku kecil, dari dulu terkenal dengan Milk Cleanser & Toner nya yang punya berbagai variant. 3 bulan lalu aku nggak sengaja beli ini pas lagi mau staycation dan lupa bawa micellar water. Ini salah satu Micellar Water paling affordable di pasaran sekarang ini, around 14k untuk 100 ml. Klaim nya bisa mengangkat debu, kotoram, makeup waterproof dengan tuntas, mengandung soothing actives: Cucumber Water & Chamomile Extract yang membuat nyaman untuk semua jenis kulit. Mengandung fragrance. Setelah pake produk ini hampir 2 minggu dan sudah habis hampir 1/2 botol, aku pakai sebagai first cleanser di 3 keadaan : 1. Di siang hari sebelum mandi untuk bersihin wajah dari sebum & sisa skincare semalam. 2. Di hari weekday sepulang kerja untuk bersihin sunscreen. 2. Di weekend saat menggunakan makeup without foundie (hanya sunscreen, bedak, blush on, eye shadow, eyeliner) I can say untuk kemampuan membersihkan dia cukup baik untuk membersihkan sebum, tapi untuk bersihin makeup nya harus berkali-kali dan aku pakai 5 kapas. Tapi, sayang banget dia busanya banyak banget dibanding 2 merk micellar water lain yang aku biasa pakai. Dan feel after bersihin muka jadi bersih, tapi keset dan ketarik. Aku pakai dalam kondisi muka lagi mulus, tapi beberapa hari ini timbul jerawat dan beruntusan, aku gak yakin ini penyebabnya, tapi aku gak ada nyobain skincare baru lagi sih setelah dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

caroline18

Normal, 18 and Under

07 Feb 2021

caroline18 doesn't recommend this product!

Awal pertama beli cukup berharap kalo ini bagus, tapi ternyata bikin kecewa ya. Pas dipake tuh ada busa2nya, jadi berasa kayak air sabun. Akhirnya bikin lengket dan rasa gak nyaman. Karna itu juga jd kerasanya ngga bersih. Not recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yaayaa88

Oily, 30 - 34

19 Nov 2020

yaayaa88 recommends this product!

menurutku rata2 produk Viva yang pernah ak pakai gak pernah mengecewakan.. salah satunya produk micellar water ini.. dengan harga yg sangat2 murah, tp kualitasnya g murahan.. g menimbulkan efek bruntusan, atau jerawat tp bisa mengangkat kotoran dengan maksimal..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

Nafiatul_Masruroh

Combination, 25 - 29

03 Nov 2020

Nafiatul_Masruroh doesn't recommend this product!

Aku kurang suka ya karena dia berbusaaaaaa. Entah kenapa aku kurang suka sama produk micellar yang ngeluarin busa. Risih aja gitu pas apply terus kyk lengket gimana gitu ya, euh pokoknya gak suka. Sebenarnya kali buat bersihin sih bersih2 aja cuma busanya itu looooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

DithaPradita

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

DithaPradita recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karna micellar water dr merk lain habis dan nemu ini di supermarketnya, tumben bgt nyobain produknya viva, bener2 bagus dan luar biasa, kulit wajah jd bersih, halus dan lembab. Harga juga sangat mengerti keadaan kantong 😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

16 Sep 2020

rarastrsnt doesn't recommend this product!

kalo diaku yg kulitnya kombinasi kadang kering kadang juga minyakan, mana sensitif lagi. aku kurang merekomendasikan. pas dipakai dimuka kaya berbusa, kurang nyaman gitu. kulitku juga jadi kering, nggak brani lanjutin jadi baru beberapa kali pakai langsung aku stop. nggak mau ambil resiko kalo maksa Makai. tapi emang murah si harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ViviAffh

Oily, 19 - 24

04 Sep 2020

ViviAffh recommends this product!

miccelar water yang murah tapi kualitasnya juara. dia bisa ngangkat makeup dengan sekali usap (buat makeup ringan) . tapi untuk mascara,eyeliner rada susah buat dibersihinnya. lumayan butuh effort buat ngehapusnya sih. tapi dia ngga terlalu keras menurutku. ngga kaya produk sebelah. minusnya dia kalo kena mata perih gitu.. dan rasanya pait kalo kena bibir.. tapi so far aku udah repurchase produk ini 2x sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erna4490

Oily, 19 - 24

30 Aug 2020

erna4490 recommends this product!

preloved.gua baru pertama beli viva micellar water ini tapi langsung beli 2 botol wkkw dan hasilnya kurng suka 😭 sedih bget jd gua jual lagi, exp januari 2023 beli di counternya viva...,.......... 🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameee

Combination, 25 - 29

24 Aug 2020

ameee recommends this product!

Pas nyari milk cleanser viva buat stock, eh ternyata di tokonya jual ini. Belilah... pas nyampe, liat packagingnya wah oke loh. Nampak mahal, padahal cuma 15rb an. Botolnya slim, enak digenggam. Baunya hampir gak ada, tapi pas aku tuang ke kapas kayak ada slightly aroma batang pohon gitu, bau kayu. Gak ganggu sih cuma gak terbiasa aja. Dipake ke wajah, leher+tengkuk juga terasa ringan, gak bikin perih atau panas dan segala efek negatif lainnya. Oya ini juga gak bikin kulitku kering, sebaliknya ini cukup ngelembapin, jd adem kulit. Efektifitasnya lumayan, cukup bisa angkat kotoran walaupun gak sempurna. Aku iseng setelah beres pake ini lanjut pake viva milk cleanser, mau tau, dan masih coklat kapasnya walaupun dikit. Dimakluminlah, aku emg paling megang milk cleanser viva untuk 1st step cleanser, tapi kalo untuk pemakaian jarang-jarang dan pas kulit gak kena expose debu/makeup tebel ini mah oke bangeeet. Repurchase? Yessss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0