Viva Cosmetics Milk Cleanser - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Rp. 6.000

4.0

7
15
5
1
0

28 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lina842

Combination, 19 - 24

04 May 2021

lina842 recommends this product!

salah satu milk cleanser yang wajib dicoba sih ini. sebelum adanya micellar water pasti selalu pake ini dan lumayan banget untuk menghapus make up tapi untuk menghapus yang waterproof lumayan agak susah yah mau gimana lagi harganya ada murce jadi nggak bisa berharap lebih😅 tapi ini lumayan banget sih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptrml6

Normal, 18 and Under

28 Apr 2021

ptrml6 recommends this product!

dulu aku selalu pakai ini untuk menghapus make up..tpi skrng jga masih ada sih aku jga kadang pakai ini kek lumayan bagus lah untuk menghapus make up kita tapi harus berkali" biar bersih wangi nya jga lumayaann enakk harga nya yg pasti harga pelajar bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Dulu belum tau dunia per skincare-an pasti belinya ini sebagai double cleansing. Ini produk lumayanlah buat ngangkat debu dan kotoran di wajah tapi di aku malah buat jerawatan😣😣😣 dan gak cocok di wajah aku yang acne prone skin jadi aku pakai di badan aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ameliaap

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

ameliaap recommends this product!

Ini terbaikkk, semua kotoran di wajah keangkat termasuk debu dan makeup. harganya juga murahh gampang dijumpai di mana mana....meskipun ini ada kandungan alkoholnya tapi gak terlalu ngaruh di kulit aku.... sejauh ini fine fine aja❣❣❣❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ijaaaaah_

Dry, 18 and Under

22 Mar 2021

Ijaaaaah_ doesn't recommend this product!

milk cleanser pertamaku dulu pas belum tau dunia perskincarean aku jadiin ini sebagai pelembab juga di muka soalnya ngga tau😂 terus juga sebenernya nimbulin jerawat gede gede tapi aku tetep pake karena belum tau apa-apa pas udah tau udah ngga pernah make lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nynxcii

Oily, 18 and Under

01 Mar 2021

nynxcii recommends this product!

udah review di sebelah, tapi bolehlah review disini. fyi, aku ga pakai ini rutin. sebenernya bunda aku yang pake, terus karena aku ikut lomba silat dan harus ber make up jadi aku pakai ini buat bersihinnya. let's review! // tekstur : kayak lotion gitu si, rada cair mungkin. ah lupa:) // waktu dipakai ada cooling sensationnya menurut aku, aku suka sih ngerasa lebih seger. buat ngebersihinnyaa jugaa okee bangett // aromanyaa kayak lotion citra gitu, tapi lebih enak ini ketimbang aroma citra yang aku benci wkwkwk. untuk repurchase kayaknya ngga deh, aku pecinta micellar water soalnya hahaha. but dengan harga segitu murahnya ini oke sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

21 Feb 2021

Afifahnay recommends this product!

Viva ini gampang banget dicari, pake ini buat rangkaian skincare malam plus face tonic sepaket, bener2 membantu membersihkan kotoran diwajah, teksurnya oily tapi setelah dibersihkan lagi pake face tonic bisa bersih kok murah meriah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anggiprmswr

Dry, 18 and Under

09 Nov 2020

anggiprmswr doesn't recommend this product!

Aku awalnya ikutan aja pake ini karena katanya bagus dan murah, awalnya sih biasa aja, tapi lama-kelamaan aku jerawatan padahal sebelumnya ga pernah jerawatan, trs ada bruntusan" juga gitu. Btw kulit aku agak sensitive, jd ya.. gitu, ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Iiss95

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

Iiss95 recommends this product!

susu pembersih termuraahhh cuma 6 rebuu doang uda ngedapetin susu pembersih :) rekomen banget karna makai ini sudah dari jaman belum ngerti skincare.. jadi kalian wajib coba viva milkcleanser pilihnya tergantung jenis kulit yaaa.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next