Viva Cosmetics Milk Cleanser Bengkuang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

Rp. 15.000

4.2

17
11
3
0
2

33 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hellowfahh

Normal, 19 - 24

06 Jun 2021

Hellowfahh recommends this product!

milk cleanser Pertama aku dari produk viva cosmetic. Dan fav aku yg bengkoang karena efek dapat mencerahkan wajah work it di aku Kalau setiap hari rutin make. teksturnya lembut enak dipake wanginya juga enak ga ganggu, ga nimbulin efek negatif di muka aku. jadi repurchase berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkaramadani

Combination, 19 - 24

08 May 2021

rizkaramadani recommends this product!

Cleansing pertamakuu, dulu make punya ibu karna sering ngeliat ibu pake ini kwkw. Selalu nyetok dirumah walaupun makin kesini udah jarang banget make karna ngerasa lebih efesien gunai micellar water aja sebagai first cleanser😂 untuk ngeluluhin make up ini juara sih walaupun murah, beres bersihin juga kerasa wajahtu seger bgt. Rekomen buat basic skincare

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

06 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku lumayan suka sii sama produk ini karena emang lembut banget waktu di aplikasiin di wajah aku, wanginyaa aku sukaa ga ngeganggu yang pastinyaa, trus bikin wajah aku jadi lembab sii setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lina842

Combination, 19 - 24

04 May 2021

lina842 recommends this product!

salah satu milk cleanser yang wajib dicoba sih ini. sebelum adanya micellar water pasti selalu pake ini dan lumayan banget untuk menghapus make up tapi untuk menghapus yang waterproof lumayan agak susah yah mau gimana lagi harganya ada murce jadi nggak bisa berharap lebih😅 tapi ini lumayan banget sih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

My Favorite First Cleanseeer 🤗 Teksturnya yang milky enaak bangeet buat dibaurkan, baunya ga macem-macem, dan cukup bisa ngangkat kotoran seperti makeup yang tidak waterprooff, sukaak deh. Sepertinya aku udah nyobain semua varian milk cleansernya dari viva deh dan semuanya cocok terooos 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

itsdelsn doesn't recommend this product!

Dulu belum tau dunia per skincare-an pasti belinya ini sebagai double cleansing. Ini produk lumayanlah buat ngangkat debu dan kotoran di wajah tapi di aku malah buat jerawatan😣😣😣 dan gak cocok di wajah aku yang acne prone skin jadi aku pakai di badan aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ijaaaaah_

Dry, 18 and Under

22 Mar 2021

Ijaaaaah_ doesn't recommend this product!

milk cleanser pertamaku dulu pas belum tau dunia perskincarean aku jadiin ini sebagai pelembab juga di muka soalnya ngga tau😂 terus juga sebenernya nimbulin jerawat gede gede tapi aku tetep pake karena belum tau apa-apa pas udah tau udah ngga pernah make lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nynxcii

Oily, 18 and Under

01 Mar 2021

nynxcii recommends this product!

AKU DAH REVIEW DI LAPAK LAEN, TAPI GAPAPA REVIEW DISNI MAYAN. fyi, aku ga pakai ini rutin. sebenernya bunda aku yang pake, terus karena aku ikut lomba silat dan harus ber make up jadi aku pakai ini buat bersihinnya. let's review! ⚡tekstur : kayak lotion gitu si, rada cair mungkin. ah lupa:)⚡ waktu dipakai ada cooling sensationnya menurut aku, aku suka sih ngerasa lebih seger. buat ngebersihinnyaa jugaa okee bangett⚡ aromanyaa kayak lotion citra gitu, tapi lebih enak ini ketimbang aroma citra yang aku benci wkwkwk. untuk repurchase kayaknya ngga deh, aku pecinta micellar water soalnya hahaha. but dengan harga segitu murahnya ini oke sih. (MAAV AKU REVIEW DIBANYAK TEMPAT)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

23 Feb 2021

Afifahnay recommends this product!

Rangkaian produk viva yang gampang dicari, hargannya juga sangaat terjangkau, kualitas juga bagus, jadi terlihat lebih bersih pas dipakai, hanya kurang suka dengan kandungan methylparaben dan ethanolnya, padahal bagus sih dikulit gak ada iritasi apapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

dyekak recommends this product!

Udah lama bgt pakai ini dan sampai skrng pun di rumah selalu tersedia. Viva ini produk milk cleanser legend yg pertama kali aku coba khususnya yg varian bengkoang. Walaupun sekarang udah banyak produk milk cleanser merk lain yg aku coba, tapi tetap saja kadang2 kangen pakai milk cleanser viva. Untungnya di meja rias ibu selalu ada 😄 Viva milk cleanser cleanser ini bertekstur cream ringan, yg mudah bgt diaplikasikan di kulit dan digosok. Untuk daya bersihnya buatku lumayan cakep. Kalau makeup tipis aku cukup pakai sekali saja. Saat pakai makeup tebal membutuhkan 2x kerja untuk membersihkannya. Milk cleanser ini sama sekali ngga memberikan efek negatif di kulitku. Dan yg paling aku suka, saat sudah dibersihkan dengan facial wash kulit masih tetap lembab. Rasanya seperti milk cleanser ini masih menempel di kulit 😂 Tapi itu bukan sisa milk cleanser yg masih menempel di kulit yaa.. aku rasakan kulitku sudah bersih dan kulitku masih tetap kenyal. Selain itu, produk ini juga ngga menyumbat pori. Biasanya kalau produk yg aku gunakan menyumbat pori, kulitku bakalan muncul jerawat. Aromanya enak, khas bengkuang. Menurutku wanginya tergolong strong tapi ngga masalah buatku. Harganya sangat murah, walaupun skrng harganya sudah naik tapi tetap saja masih murah ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next