Vio Vio Micellar Cleansing Water Brightening - Review Female Daily

Vio

Vio Micellar Cleansing Water

Brightening

Rp. 30.000

3.8

6
11
6
1
1

25 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jan 2021

nurami30 recommends this product!

Micellar water pertamaku jatuh kepada produk ini. First impression yang bagus untuk orang yg pertama kali nyobain MW kaya aku. Untuk tipe kulit kering so far dia gak bikin kering sih. Dan lumayan ampuh membersihkan make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

10 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

Ngeliaatt produk inii langsung banget tertarikk karena bentuk packagingnya yg lucuu. Pass kucobaa ternyataa lumayaan mengangkatt sisaa kotoran makeup, wanginyaa jugaa gak terlalu strong jd nyaman pas dipakenyaa, dan penggunaannya yg pump inii jd bisa bkin lebih iritt pas mengeluarkan produkny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

10 Sep 2020

Aulialuthfi recommends this product!

Ini produk yang aku beli tanpa tau asal usulnya bahkan ga pernah denger brand-nya samsek tapi aku ga nyeselll! Beli ini di Watson karena kepepet micellar water-ku abis dan pengen repurchase produk lama. Eh, tiba2 liat produk ini di jejeran micellar water. Awalnya tertarik sama packaging-nya doang yang unik karena pake pump gituu jadi lebih efisien dan anti tumpah, mana pas itu lagi diskon jadi harganya murah, wkwk. Pas coba pake, ternyata enak bgtttt ga cuma ngebersihin tapi juga ada efek yg bikin mukaku keliatan lebih cerah setelah dibersihin. Setelah bersihin make up pake ini, katanya udah ga perlu dibilas air apalagi sabun sih, produknya juga ga kerasa kok di muka, karena bener2 kayak air, tapi biasanya aku tetep double cleansing lagi pake sabun biar makin yakin aja hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

03 Apr 2020

ayshani doesn't recommend this product!

Nggak suka sama micellar water ini karena butuh berkali kali buat bener bener bersih. Beli karena suka sama remover wipesnya. Tapi botolnya unik sih ada pumpnya jadi anti tumpah. Enggak ada evek brighteningnya sama sekali jadi kayaknya gak bakal beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

14 Jan 2020

marsyya__ recommends this product!

THE BEST MICELLAR WATER!! Dari ingredients nya udah jatuh cinta❤ suka bgt sm semua varian mw nya dari vio tp yang ini yang ter-enak. selalu pake ini buat ngapus sisa sisa dari cleansing oil jd tambah lembabbbb enak bgt kadang aku pake jd toner krn bikin lembabbb tp untuk efek brightening ga terlalu keliatan but its okayyy. harganya pun affordable bgtttt luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Jan 2020

carolinaagri recommends this product!

Beli Vio micellar ini di Watson, beli Vio karna suka sama tempatnya , jadi tempatnya modelnya pump. kapasnya ditaruh diatas pump nya aja trs tar dah keluar airnya. cukup 1x pump aja udh cukup udh bersihin makeup sewajah. Menurutku hemat sih ini. Bau nya floral gt, klaimnya sih brightening.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

25 Jun 2019

Cinta bgt sama produk ini, sejauh ini sih bagus banget buat bersihin make up ngantor yg lumayan heavy. Setelah dipakai juga ga lengket, bahkan wajah kerasa bersih, cerah dan seger ahaha. Repurchase? absolutely yes

0

19 Jun 2019

belajar menggunakan produk lokal. ternyata ini nyaman di wajah aku. nggak pedih atau panas di wajah dan mata. dan sama sekali g ninggalin residu. mascara waterproof emg kurang keangkat sama ini. g ada reaksi negatif, aku ud pakai hampir 1bulan. jadi pengen coba varian lain. utk efek mencerahkan sih blm ada,

0

21 May 2019

beli ini krna tergiur promo di guardian.. tp pas gue coba ternyata perih sama panas bngt di muka gue.. udhan ny jga gatel gatel, mngkin krna ada bahan pafrum ny kli ya jd ny gk cocok .. tp kemasan ny bagus kok, ada pump ny jd bsa kira kira pemakaiannya. gk lgi deh coba coba merk lain

0

12 May 2019

Murah banget uda gitu uda dapet botol pump buat kapasnya. Aku uda repurchase sekali, sayang banget kalo vio ini gapunya refillnya.. nanti botol pumpnya numpuk dirumah:”) baunya seger dan gak ganggu sama sekali, untuk klaimnya yg katanya bisa ngehapus makeup waterproof bagiku nggabisa ya soalnya aku coba ke maskara waterproof gabisa ngangkat, tp untuk makeup lain keangkat bersih. Dear vio keluarin produk refillnya dong wkw

0
Prev
Next